ПМ 07. МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск




НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум»

 

ДНЕВНИК-ОТЧЕТ

Производственной практики по профилю специальности

ПМ.07.МДК 07.01. Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса

 

 

Студента (ки) группы ______

специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»

 

_____________________________________________________________________________

(ФИО)

 

 

Место прохождения практики:

 

_____________________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

Руководители производственной практики:

 

от организации (Ф.И.О. полностью, должность):

 

_____________________________________________________________________________

 

от НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» (Ф.И.О. полностью, должность):

 

_____________________________________________________________________________


 

НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум»

 

ДНЕВНИК-ОТЧЕТ

Производственной практики по профилю специальности

ПМ.07.МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

 

 

Студента (ки) группы ______

специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»

 

_____________________________________________________________________________

(ФИО)

 

 

Место прохождения практики:

 

_____________________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

Руководители производственной практики:

 

от организации (Ф.И.О. полностью, должность):

 

_____________________________________________________________________________

 

от НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» (Ф.И.О. полностью, должность):

 

_____________________________________________________________________________

 


 

СОДЕРЖАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ

Дата Содержание работы Оценка и подпись руководителя практики
     
     

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента (ки) НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» _________________________________________________________________________________

(ФИО)

группы __________________ специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»,

проходившего (шей) производственную практику с ____________ по ___________ 201____ г.

На базе организации: ____________________________________________________________________

ПМ 07. МДК 07.01. Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса

За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя

(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности морально - волевые качества, честность, инициатива, уравно-вешенность, выдержка, отношение к покупателям и др.)

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Приобрел (а) практический опыт: __________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Освоил (а) профессиональные компетенции:

(если не освоил, указать какие) _____________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Освоил (а) общие компетенции:

(если не освоил, указать какие) ___________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы, рекомендации: ___________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Практику прошел (прошла) с оценкой ___________________________________________

 

М.П. Руководитель практики от организации:

(должность, ФИО, подпись)

_________________________________

_________________________________

 


ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента (ки) НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» _________________________________________________________________________________

(ФИО)

группы __________________ специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»,

проходившего (шей) производственную практику с ____________ по ___________ 201____ г.

На базе организации: ____________________________________________________________________

ПМ 07. МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя

(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности морально - волевые качества, честность, инициатива, уравно-вешенность, выдержка, отношение к покупателям и др.)

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Приобрел (а) практический опыт: __________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Освоил (а) профессиональные компетенции:

(если не освоил, указать какие) _____________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Освоил (а) общие компетенции:

(если не освоил, указать какие) ___________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы, рекомендации: ___________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Практику прошел (прошла) с оценкой ___________________________________________

 

М.П. Руководитель практики от организации:

(должность, ФИО, подпись)

_________________________________

_________________________________

 


Аттестационный лист

(характеристика профессиональной деятельности на



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: