НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум»
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ
Производственной практики по профилю специальности
ПМ.07.МДК 07.01. Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса
Студента (ки) группы ______
специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»
_____________________________________________________________________________
(ФИО)
Место прохождения практики:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Руководители производственной практики:
от организации (Ф.И.О. полностью, должность):
_____________________________________________________________________________
от НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» (Ф.И.О. полностью, должность):
_____________________________________________________________________________
НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум»
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ
Производственной практики по профилю специальности
ПМ.07.МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
Студента (ки) группы ______
специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»
_____________________________________________________________________________
(ФИО)
Место прохождения практики:
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Руководители производственной практики:
от организации (Ф.И.О. полностью, должность):
_____________________________________________________________________________
от НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» (Ф.И.О. полностью, должность):
_____________________________________________________________________________
СОДЕРЖАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМОЙ РАБОТЫ
Дата | Содержание работы | Оценка и подпись руководителя практики |
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента (ки) НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» _________________________________________________________________________________
(ФИО)
группы __________________ специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»,
проходившего (шей) производственную практику с ____________ по ___________ 201____ г.
На базе организации: ____________________________________________________________________
ПМ 07. МДК 07.01. Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса
За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя
(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности морально - волевые качества, честность, инициатива, уравно-вешенность, выдержка, отношение к покупателям и др.)
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Приобрел (а) практический опыт: __________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Освоил (а) профессиональные компетенции:
(если не освоил, указать какие) _____________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Освоил (а) общие компетенции:
(если не освоил, указать какие) ___________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы, рекомендации: ___________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Практику прошел (прошла) с оценкой ___________________________________________
М.П. Руководитель практики от организации:
(должность, ФИО, подпись)
_________________________________
_________________________________
ХАРАКТЕРИСТИКА
на студента (ки) НОУ СПО «Марийский кооперативный техникум» _________________________________________________________________________________
(ФИО)
группы __________________ специальности 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»,
проходившего (шей) производственную практику с ____________ по ___________ 201____ г.
На базе организации: ____________________________________________________________________
ПМ 07. МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя
(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности морально - волевые качества, честность, инициатива, уравно-вешенность, выдержка, отношение к покупателям и др.)
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Приобрел (а) практический опыт: __________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Освоил (а) профессиональные компетенции:
(если не освоил, указать какие) _____________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Освоил (а) общие компетенции:
(если не освоил, указать какие) ___________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы, рекомендации: ___________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Практику прошел (прошла) с оценкой ___________________________________________
М.П. Руководитель практики от организации:
(должность, ФИО, подпись)
_________________________________
_________________________________
Аттестационный лист
(характеристика профессиональной деятельности на