ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ:ПМ03«ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»




Министерство образования Красноярского края

Краевое государственное бюджетное профессиональноеобразовательное учереждение«Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»

 

ДНЕВНИК – ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Студент Анищик Виктория Ивановна

(фамилия, имя отчество)

Курс 4 Группа Х12-11

 

Специальность 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ:ПМ03«ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»

 

Количество часов 108 Начало практики 23.11.15

Окончание практики 12.12.15

 

Место проведения производственной практики ОАО «Красноярский хлеб»

 

 

Руководитель производственной практики

(ФИО, должность)

МП


 

 


 


 

1. ДНЕВНИК

Вид профессиональной деятельности Виды работ Дата Краткое описание выполняемых работ Оценка Роспись руководите-ля практики
ПК 3.1 ПК 3.2 ПК 3.3 ПК 3.4 ДПК 3.5 ДПК 3.6 ОК 1-9 Ознакомление с предприятием, вводный инструктаж по технике безопасности и производственное санитарии     Ознакомление с технологией приготовления карамельного сиропа, карамельной массы,начинок для карамели; Ознакомление с технологией приготовления конфетных масс:помадных,фруктовых, пралиновых; Ознакомление с технологией приготовления ирисной массы для литого и тираженного ириса; Ознокомление с технологией приготовления теста для сахарного, затяжного печенья, галет, вафель, кексов, рулетов, тортов, пироженых и других видов мучных кондитерских изделий.     Ведение технологического процесса изготовления сахарных кондитерских изделий.   Ведение технологического процесса изготовления мучных кондитерских изделий   Формования кондитерских изделий   Выпечка мучных кондитерских изделий   Отделка мучных кондитерских изделий     Упаковывания готовых изделий     23.11(6 ч) 24.11(6 ч) 25.11(6 ч) 26.11(6 ч)     27.11 (6 ч) 28.11 (6 ч) 30.11 (6 ч) 1.12 (6 ч)   2.12 (6 ч) 3.12 (6 ч) 4.12 (6 ч)     5.12 (6 ч)     7.12 (6 ч) 8.12 (6 ч)   9.12 (6 ч) 10.12 (6 ч)     11.12 (6 ч) 12.12 (6 ч)   Ознакомление с историей, производственной мощностью, Структурой и генеральным планом предприятия. Источники обеспечения предприятия сырьем и необходимыми материалами. Ассортимент выпускаемой продукции. Правила внутреннего распорядка, техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии, мероприятий по охране труда. Изучение инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию.   Изучения сырья, применяемого при производстве сахаристых кондитерских изделий: его приемка, хранение, подготовка к производству; Изучения сырья, применяемого при производстве мучных кондитерских изделий: его приемка, хранение, подготовка к производству; Рецептуры и технологические режимы изготовления сахаристых кондитерских изделий; Рецептуры и технологические режимы изготовления мучных кондитерских изделий;   Приготовление карамельного сиропа; требования к качеству карамельного сиропа; приготовление карамельной массы; требования к качеству карамельной массы; приготовление помадной массы; требования к качеству помадной массы; изучение технологии приготовления фруктовых конфетных масс; изучение технологии приготовления пралиновых конфетных масс; изучение технологии приготовления массы для фруктового мармелада; изучение технологии приготовления массы для желейного мармелада; приготовление ирисной массы; изучение технологической схемы приготовления литого ириса;     Замешивание теста по заданной рецептуре; требования к качеству теста; разделывания теста для мучных кондитерских изделий; изучение разделки и формования мучных кондитерских изделий; определение готовности теста к выпечке; ознакомление с правилами обслуживания оборудования, его характеристиками, правилами техники безопасности; причины брака и меры его устранения;   Правила обслуживания оборудования; причины брака и меры его устранения; требования к качеству готовых изделий;     Установления режимов выпечки; регулирование режимов выпечки; ознакомление с устройством и принципом действия печей применяемых для выпечки мучных кондитерских изделий правила обслуживания оборудования; выемка выпеченных полуфабрикатов из форм, зачистка форм; выравнивание и резка бисквита для тортов и пирожных; требования к качеству готовых изделий; причины брака и меры его устранения;     Приготовления различных сиропов, кремов, посыпок, помады, желе, белковой массы, фруктовой массы, и других отделочных полуфабрикатов; отделка выпеченных полуфабрикатов различными отделочными полуфабрикатами; причины брака и меры его устранения;     Проверка веса штучного изделия; ознакомление с участками упаковки и маркировки готовой продукции; наблюдение за правильной подачей готовой продукции к заверточным машинам; ознакомление с правилами обслуживания упаковочного оборудования, его характеристиками, правилами техники безопасности;      

 


 

    2. ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ   ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ  
          КТТПП 19.02.03. 000. ПП ПМ 03 лист
           
Изм лист №докум подп дата

 


 

Министерство образования и науки Красноярского края

Краевое государственное бюджетное профессионального образованое учереждения «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

Студента Анищик Виктория Ивановна

Курс 4 группа Х-12-11 специальность 19.02.03

 

Профессиональный модуль «Производство кондитерских изделий » ПМ 03

 

Вид практики производственная

в объеме 108 часа с «23 » ноября 2015 г. по «12 » декабря 2015 г.

 

Место проведения практики ОАО «Красноярский хлеб»

 

 
 
Виды и объем работ, выполненных во время практики Качество выполнения работ(уровень освоения) (поставить отметку в нужной графе) Роспись руководителя практики от предприятия
Способность к освоению процесса выполнения работ под непосредственным руководством наставника 1уровень освоения Оценка «3» Готовность консультативно или самостоятельно выполнять работы в соответствии с технологией и(или требованиями организации) 2уровень освоения Оценка «4» Готовность представить самостоятельно выполненную работу в соответствии с технологией и(или требованиями организации) 3уровень освоения Оценка «5»
Ознокомление с преприятием, вводный инструктаж по ТБ и ПС          
Ознокомление с теплосиловым и энергетическим хозяйством предприятия        
Ознокомление с работой производственно-техническим отделом        
Ознокомление с работой планово-экономическим отделом        
Ознокомление с работой отдела организаци труда и заработной платы        
Ознокомление с работой отдела снабжения и сбыта        
Ознокомление с работой производственной лаборатории        
Работа в качестве дублера техника- технолога        
Работа в качестве дублера техника- лаборанта        

 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: