Наименование изделий | Единица измерения | Выход изделий, г | Норма выработки за 1 час | |
Для заготовочных предприятий | Для предприятий питания при машинном замесе теста | |||
Булочка домашняя, дорожная | Шт. | |||
Булочка глазированная, с маком | Шт. | |||
Булочка с маком глазированная | Шт. | |||
Булочка медовая, с орехами | Шт. | |||
Булочка сдобная | Шт. | |||
Булочка сдобная | Шт. | |||
Булочка сдобная | Шт. | |||
Булочка школьная | Шт. | |||
Булочка слойка с повидлом | Шт. | |||
Булочка слойка с творогом | Шт. | |||
Булочка «Выборгская» | Шт. | |||
Булочка сдобная фигурная детская | Шт. | |||
Волованы | Шт. | |||
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом, повидлом | Шт. | |||
Ватрушка из дрожжевого теста с курагой | Шт. | |||
Каравай «Невский» | Кг | 15,7 | ||
Кекс «Весенний» | Кг | |||
Кекс «Весенний» | Шт. | |||
Кекс «Майский» | Шт. | |||
Кекс «Столичный» | Кг | 7,4 | ||
Кекс «Столичный» | Шт. | |||
Кекс «Творожный» | Кг | 8,5 | ||
Кекс «Творожный» | Шт. | |||
Кекс ароматный, лимонный | Кг | 6,4 | ||
Коврижка медовая | Кг | |||
Кольцо воздушное | Шт. | |||
Кольцо песочное | Шт. | |||
Коржики разные | Шт. | |||
Корзиночка с зефиром | Шт. | |||
Меренги | Кг | |||
Печенье | Кг | |||
Печенье «Малютка» | Кг | |||
Печенье «Масляное» | Кг | |||
Печенье миндальное | Кг | 4,1 | ||
Печенье «Изобилие» | Кг | 9,3 | ||
Печенье «Ленинградское» | Кг | 4,1 | ||
Печенье листочки, ореховое | Кг | 3,5 | ||
Печенье «Лакомка». меренги | Кг | 1,4 | ||
Печенье нарезное, «Курабье» | Кг | 6,0 | ||
Печенье масляное | Кг | 5,1 | ||
Пирог бисквитный | Кг | |||
Пирог бисквитный с кремом | Кг | |||
Пирог бисквитный с повидлом | Кг | 12,8 | ||
Пирог бисквитный с повидлом | Шт. | |||
Пирог бисквитный с повидлом | Шт. | |||
Пирог бисквитный «Новинка» | Кг | 6,4 | ||
Пирог слоеный | Шт. | |||
Пирожки печеные из дрожжевого теста с различными фаршами | Шт. | |||
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом | Шт. | |||
Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с различными фаршами | Шт. | |||
Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с повидлом | Шт. | |||
Пирожки жареные из дрожжевого теста с различными фаршами | Шт. | |||
Пирожок печеный с изюмом | Шт. | |||
Пирожки из слоеного теста с различными фаршами | Шт. | |||
Пирожки из слоеного теста с готовыми фаршами | Шт. | |||
Пирожки разные | Шт. | |||
Пирожное заварное трубочка глазированная | Шт. | |||
Пирожное заварное трубочка обсыпная | Шт. | |||
Пирожное корзиночка с кремом | Шт. | |||
Пирожное корзиночка с кремом | Шт. | |||
Пирожное корзиночка с фруктовой начинкой | Шт. | |||
Пирожное «Меренги», «лакомка» | Кг | 1,4 | ||
Пирожное бисквитное с кремом | Шт. | |||
Пирожное бисквитное с кремом | Шт. | |||
Пирожное «Сахарная трубочка» | Шт. | |||
Пирожное «Сахарная трубочка» | Шт. | |||
Пирожное грибок с кремом | Шт. | |||
Пирожное воздушное с кремом | Шт. | |||
Пирожное воздушное с кремом | Шт. | |||
Пирожное «буше» | Шт. | |||
Пирожное «буше» | Шт. | |||
Пирожное «песочное кольцо» | Шт. | |||
Пирожное «песочное кольцо» | Шт. | |||
Пирожное «Слойка с кремом» | Шт. | |||
Пирожное песочное глазированное помадой | Шт. | |||
Пирожное песочное глазированное помадой | Шт. | |||
Пирожное «десертный набор» | Кг | 1,7 | ||
Приготовление крема | Кг | |||
Плюшка «Московская» | Шт. | |||
Пончики | Шт. | |||
Расстегаи | Шт. | |||
Рогалики | Шт. | |||
Рогалики | Кг | |||
Ромовая баба | Шт. | |||
Ромовая баба | Шт. | |||
Рулет фруктовый | Кг | |||
Рулет с маком | Кг | 9,3 | ||
Рулет с изюмом и корицей | Кг | |||
Слойка из дрожжевого теста с повидлом | Шт. | |||
Сочники с творогом | Шт. | |||
Тарталетки с повидлом | Шт. | |||
Тесто дрожжевое | Кг | 71,4 | ||
Тесто дрожжевое фасованное | Кг | 64,3 | ||
Тесто дрожжевое сдобное | Кг | |||
Тесто дрожжевое сдобное фасованное | Кг | 44,3 | ||
Тесто песочное | Кг | |||
Тесто песочное фасованное в пакеты | Кг | 34,6 | ||
Тесто слоеное | Кг | 35,7 | ||
Тесто слоеное фасованное | Кг | 21,7 | ||
Тесто слоеное дрожжевое | Кг | 47,1 | ||
Тесто слоеное дрожжевое фасованное | Кг | 35,7 | ||
Торт бисквитно - кремовый | Кг | |||
Торт бисквитный с белковым кремом | Кг | |||
Торт «Сказка» | Кг | 5,7 | ||
Торт «Подарочный» | Кг | 8,5 | ||
Торт «Трюфель» | Кг | |||
Торт фруктово - желейный | Кг | |||
Торт «Ленинград» | Кг | |||
Торт бисквитно – кремовый заказной | Кг | |||
Торт «Прага» | Кг | |||
Торт «Киевский» | Кг | |||
Трубочки и муфточки слоеные с белковым кремом | Шт. | |||
Трубочки и муфточки слоеные с кремом | Шт. | |||
Языки слоеные | Шт. |
Примечание:
- в норму времени приготовления кондитерских и булочных изделий, кроме основного времени, входит время на вспомогательные работы (получение и взвешивание сырья, подноска и уборка инвентаря, сборка и разборка машин, смазка листов жиром и обсыпка мукой, уборка рабочего места и т.д.),
- при приготовлении пирогов и пирожков с разными фаршами работники кондитерского цеха получают готовый мясной фарш, очищенную рыбу, обработанные овощи.
Приложение 34
Значение коэффициента, учитывающего списочную численность
работников предприятия
Рабочая неделя предприятия | Режим рабочего времени работника | Значение коэффициента |
7 – дневная (при двух выходных работника в неделю) | 5 дней в неделю | 1,58 |
7 – дневная (при одном выходном и одном сокращенном дне в неделю) | 6 дней в неделю | 1,32 |
6 – дневная (при одном выходном и одном сокращенном дне в неделю) | 6 дней в неделю | 1,13 |
5 – дневная (при двух выходных в неделю) | 5 дней в неделю | 1,13 |
Примечание:
- данный коэффициент учитывает работу предприятия без выходных и праздничных дней, а также возможность отсутствия работников вследствие болезни, в связи с отпуском и т.д.
Приложение 35