СЕКЦИЯ 1 РАЗВИТИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ТОВАРОВЕДЕНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ




Руководители: профессор Дунченко Н.И., доцент Купцова С.В.,
студент Грядунова О.Н..

15 марта 2017 г.

Учебный корпус № 1, аудитория № 210. Начало работы секции: 11:00.

 

1. Дюдикова Анастасия Олеговна Физико-химические и биохимические основы производства и управления качеством плавленых сыров
2. Крюченко Елизавета Вячеславовна Разработка элементов интегрированной системы управления качеством и безопасностью вареных колбас
3. Кузьмина Светлана Эдуардовна Исследование ассортимента и потребительских характеристик сгущенного с сахаром молока, реализуемого в ЗАО ТД Перекресток г. Москва
4. Клышникова Юлия Сергеевна Проблемы фальсификации сгущенного молока
5. Вятский Андрей Владимирович Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых магазинами г. Истра Московской области
6. Сарбашев Кирилл Артемович Трудности введения системы менеджмента качества в условиях отечественных предприятий
7. Сазанов Андрей Витальевич Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы
8. Шароватов Максим Олегович Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента клюквы замороженной
9. Хирова Наталия Сергеевна Анализ ассортимента и показателей качества сыров
10. Николаев Дмитрий Вячеславович Технологические аспекты повышения качества и увеличения сроков годности молока и молочных продуктов
11. Хатамова Зарина Ромитовна Анализ структуры ассортимента и оценка качества шоколада
12. Шевчук Святослава Витальевна Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента мясных консервов для детского питания
13. Шевчук Ярослава Витальевна Изучение потребительских предпочтений и анализ ассортимента красной рыбы слабосоленой
14. Носов Никита Вадимович Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности питьевых йогуртов
15. Карпова Ирина Сергеевна Изучение потребительских предпочтений хлебобулочной продукции
16. Грядунова Ольга Николаевна Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента плавленых сыров, реализуемых в торговой сети «Дикси»
17. Манюкова Юлия Геннадьевна Оценка потребительских свойств и конкурентоспособности биосметаны, реализуемой в магазинах г.Москва
18. Саввина Елена Александровна Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента морепродуктов как дополнительного источника животного белка, реализуемых через сеть магазинов "Перекрёсток"
19. Андрейчикова Арина Андреевна Анализ и оценка ассортимента канцелярских товаров.
20. Новикова Кристина Игоревна Изучение ассортимента варёно-копченых колбас, реализуемых в ЗАО ТД "Перекресток" г. Москвы, и выявление целевого потребителя

 

 

СЕКЦИЯ 2 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

Руководители: профессор Гунар Л.Э., доцент Масловский С.А.,
студент Карпова Н.А.

15 марта 2017 г.

Учебный корпус № 17, аудитория № 60 (302). Начало работы секции: 12:00.

 

1. Карпова Наталья Александровна Производство этилового спирта ректификованного из пищевого сырья на примере ПАО «АРЗАМАССПИРТ»
2. Оганесян Мариана Сумбатовна Разработка рецептур чая с растительными добавками и ароматизаторами
3. Васильева Ольга Георгиевна Повышение пищевой ценности горького и молочного шоколада произведенного на ОАО «Рот Фронт»
4. Лесовая Елена Сергеевна Пюре из плодов и овощей в диетическойечке
5. Берестнева Дарья Андреевна Изучение влияния сроков сбора на качество сырья иван-чая
6. Хаффазов Егор Тимурович Замораживание как способ консервирования плодов тыквы
7. Крюкова Виктория Николаевна Десерты: история, современность и веяния времени
8. прокудина татьяна владимировна Химико-технологическая оценка яблочных осветленных восстановленных соков различных производителей
9. Дилигул Полина Олеговна Разработка метода органолептической оценки плодоовощных продуктов, консервированных сахаром
10. Ерошевская Анастасия Сергеевна Оценка новых сортов и гибридов томата с различной окраской плодов на пригодность для производства сока
11. Васильев Артём Юрьевич Исследование влияния пектинсодержащих полифункциональных добавок из вторичных сырьевых ресурсов на показатели качества и пищевую ценность пастильных изделий
12. Алферов Евгений Витальевич Обеспечение качества очищенного картофеля в вакуумной упаковке
13. Доманина Арина Сергеевна Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность к производству чипсов

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: