Формы отчетности по практике




По результатам прохождения производственной практики обучающиеся предоставляют следующие документы:

- дневник практики;

- отчет о практике.

Итоги практики подводятся ежедневно с оформлением результатов дня в дневнике, в котором фиксируются все материалы, полученные в течение рабочего дня на соответствующем рабочем месте.

Аттестация по итогам практики проводится в течение первых 10 дней после прохождения производственной практики в виде защиты отчета. По результатам аттестации выставляется дифференцированная оценка.

 

Фонд оценочных средств по практике

Фонд оценочных средств представлен в приложении 1 к рабочей программе по производственной практике.

 

Учебно-методическое и информационное обеспечение практики

· основная литература:

1. Гуринович, Г.В. Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота. [Электронный ресурс] / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, К.В. Лисин. — Электрон. дан. — Кемерово: КемТИПП, 2015. — 121 с. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/reader/book/72027

2. Киселев, Л.Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства. [Электронный ресурс] / Л.Ю. Киселев, Ю.И. Забудский, А.П. Голикова, Н.А. Федосеева. — Электрон. дан. — СПб.: Лань, 2012. — 448 с. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/reader/book/4978

3. Пронин, В.В. Технология первичной переработки продуктов животноводства. [Электронный ресурс] / В.В. Пронин, С.П. Фисенко, И.А. Мазилкин. — Электрон. дан. — СПб.: Лань, 2013. — 176 с. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/5852

· дополнительная литература:

1. Бессарабов, Б.Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе / Б.Ф. Бессарабов, А.А. Крыканов, Н.П. Могильда. – «Лань», 2012. – 352 с.

2. Гиро, Т.М. Формованные и эмульгированные продукты из мяса птицы: метод. пособие к лабораторно-практическим занятиям / ФГБОУ ВПО СГАУ, Факультет технологический; сост. Т. М. Гиро [и др.]. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2012. - 52 с.

3. Гиро, Т.М. Эффективные технологии производства и переработки баранины с учетом региональных особенностей Поволжья: монография / Т. М. Гиро. - Saarbrucken: LAP Lambert Academic Publishing, 2012. - 308 с.

4. Данилова, Л.В. Технология производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок: метод. пособие к практическим занятиям / ФГОУ ВПО СГАУ, Факультет технологический; сост.: Л. В. Данилова, У. М. Курако, Е. П. Мирзаянова. - Саратов: ФГОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2011. - 91 с.

5. Забашта, А.Г. Технология мясных и мясосодержащих консервов: учебное пособие для студ. вузов по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"; рек. УМО / А. Г. Забашта. - М.: КолосС, 2012. - 439 с.

6. Ильтяков, А.В. Белковые компоненты в технологии мясных продуктов: научное издание / А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, Г. И. Касьянов; ред. М. Д. Назарько. - Краснодар: Экоинвест, 2011. - 152 с.

7. Курако, У.М. Технология мяса и мясных продуктов: метод. пособие к практическим занятиям / ФГБОУ ВПО СГАУ; сост. У. М. Курако. - Саратов: ФГБОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2013. - 78 с.

8. Митрофанов, Н.С. Технология продуктов из мяса птицы: научное издание / Н. С. Митрофанов. - М.: КолосС, 2011. - 325 с.

9. Морозова, Н.И. Технология мяса и мясных продуктов: учебное пособие. Ч. 1: Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов / Н. И. Морозова [и др.]. - Рязань: Макеев С.В., 2012. - 209 с.

10. Павлова, Е.В. Характеристика убойных животных и птицы: методические указания / Е. В. Павлова. - Саратов: ФГОУ ВПО "Саратовский ГАУ", 2010. - 23 с.

11. Прянишников, В.В. Инновационные технологии в мясопереработке: монография / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, Г. И. Касьянов. - Краснодар: Экоинвест, 2011. - 164 с.

12. Прянишников, В.В. Инновационные технологии в производстве мясных продуктов. Растительные и животные белки в пищевых технологиях: монография / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, Г. И. Касьянов. - Saarbrucken: Lambert Academic Publishing, 2012. – 308с

• программное обеспечение и Интернет-ресурсы:

1. Агропоиск, полнотекстовая база данных иностранных журналов Doal, поисковые системы Rambler, Yandex, Google:

2. Электронная библиотека СГАУ - https://library.sgau.ru

3. НЕБ - https://elibrary.ru

4. Библиотека. Единое окно доступа - https://window.edu.ru/library

5. Все для студента - https://www.twirpx.com/file

6. Мясоперерабатывающие технологииwww.meatinfo.lv/ru/technology/meat-processing-technology

7. Мясной клуб - www.meat-club.ru

8. Мясные технологии - www.meatbranch.com/literature/view/855.html

9. https://vnimp.ru

10. https://meatind.ru

11. https://foodpom.ru

12. http: //citforum. ш/datab ase/case/index. shtml

 

Материально-техническое обеспечение практики

При проведении производственной практики используются:

- лаборатории, службы и отделы действующих промышленных предприятий;

- компьютерный класс кафедры.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: