ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Положение определяет цели и регламентирует порядок организации проекта Кулинарная студия «Мышлен» (далее – Проект).
1.2. Кулинарная студия – это уникальный курс, где ребенок не только готовит блюда под руководством опытных поваров, но и обретает навыки осознанного питания. Задача Проекта – привить детям правила здорового образа жизни, познакомить с такими понятиями как «сезонность» и «биоразнообразие», и, в конечном итоге, способствовать тому, чтобы полезная еда стала любимой. Участники Проекта будут не только весело проводить время, но и в рамках каждого из мастер-классов познакомятся с живописью, текстурами и вкусами продуктов и научатся понимать собственные вкусовые рецепторы. Обучаясь кулинарному искусству у опытных мастеров, дети откроют для себя искусство гастрономии, приобретут новых друзей, самостоятельно приготовят новые сложные блюда. Занятия будут сопровождаться интересными фактами о продуктах, видах специй, рассказами об истории блюд и о многих вещах, связанных с культурой приготовления блюд и питания.
1.3. Организаторами Проекта являются ООО «Эффективные инвестиции - УК» и ООО «Береста»(далее Организатор).
1.4. Проект организуется с начала работы проекта с 01.10.2017 года.
1.5. Местом проведения Проекта является детское кафе ДРЦ «Казинаки Сити», расположенное по адресу: Великий Новгород, ул. Студенческая, д.2, в здании гостиницы «Парк Инн Великий Новгород».
1.6. Заявки на участие в Проекте принимаются с 20.09.2017 года по телефону 8(8162)60-27-25 и в группе в Вконтакте https://vk.com/myshlen_vn.
1.7. Организатор информирует о Проекте путем размещения рекламных материалов любыми доступными, законными способами, в том числе наружная реклама, рекламные модули в газетах, аудиоролики на радио, информация в помещении ДРЦ «Казинаки Сити», в группах Вконтакте https://vk.com/kazinakicity и https://vk.com/myshlen_vn.
Участники проекта и его регламент
2.1.Возраст участников: от 4 лет.
2.2.Формат занятия - серия из 32 мастер-классов по 4 мастер-класса в месяц. Выдаются рецептуры на все приготавливаемые блюда. По окончании занятий участники Проекта учавствуют в квесте по пройденному материалу и получают дипломы об окончании курса.
2.3. Продолжительность одного занятия – 1-2 часа.
2.4.Общее количество занятий (за 7 месяцев) (Приложение 1) - 32.
2.5.Количество приготавливаемых на мастер-классе порций – 1-3 в зависимости от приготавливаемого блюда.
2.6.Финансовая политика - абонемент на 4 занятий - 2500 руб.; разовое посещение - 700 руб. Абонемент приобретается с возможностью переноса мастер-класса при предъявлении справки о болезни.
2.7. Подобно настоящим поварам, участники Проекта будут готовить различные блюда под руководством представителя команды поваров гостиничного комплекса Park Inn Великий Новгород.
2.8. График проведения мастер-классов утвержден Организаторами.
2.9 Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в график в одностороннем порядке.
2.10 Участие в Проекте осуществляется на основе телефонного звонка родителя участника Проекта и документа, подтверждающего факт оплаты разового занятия или абонемента.
2.11 В мастер-классе единовременно могут принять участие до 20 человек.
2.12 Есть возможность приобретения подарочного именного сертификата номиналом 2500 рублей или 700 рублей. Сертификат может быть использован в день приобретения или в период месяца с момента приобретения.
Заключительные положения
3.1. Участие в Проекте автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие клиента с настоящим Положением.
3.2. Факт участия в Проекте подразумевает, что его Участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы Проекта могут быть использованы в рекламных целях. Организатор обязуется не совершать никаких действий с информацией об участниках конкурса и другими материалами, полученными в ходе проведения Проекта его от участников, которые противоречат действующему законодательству РФ и могут повлечь за собой ущерб для личности и репутации участника конкурса.
3.3. Организация оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию о Проекте. Обновленная (дополнительная) информация своевременно размещается в группах ВКонтакте https://vk.com/kazinakicity и https://vk.com/myshlen_vn.
Приложение 1.
Кулинарная студия «Мышлен»
Серия из 32 кулинарных мастер-классов:
Октябрь | 1. Винегрет Кубика-Рубика 2. Панини 3. Вегетарианское мороженое 4. Ягодный десерт в креманке |
Ноябрь | 5. Помидор «Тюльпан» 6. Лазанья 7. Конфеты из орехов исухофруктов 8. Мандариновая панакота |
Декабрь | 9. Новогодний салат «Елочка» 10. Валован с начинкой «Жульен» 11. Корзиночка из апельсина с орехами и медом 12. Десерт Снеговик |
Январь | 13. Профитроли с начинкой 14. Пицца-Кальцони 15. Гнездышки с рыбным филе 16. Тарталетки с лимонным кудром и меренгой |
Февраль | 17. Салат «Футбольное поле» 18. Мешочки из курицы и риса 19. Плов с сухофруктами 20. Печенье «Бушон» |
Март | 21. Мясной салат «Морковка» 22. Бутербродное шоу 23. Свиная косичка с овощами 24. Фруктовый гаспаччо |
Апрель | 25. Цезарь-ролл с курицей 26. Хачапури 27. Рулет из амлета с курицей 28. Японский чизкейк из 3х ингридиентов |
Май | 29. Салат «Золотая рыбка» 30. Томатный крем-суп 31. Бланманже творожное с ягодами 32. РАТАТУЙ |