МЕНЮ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА № 1
Накрывается заранее:
Ассортимент копченой и маринованной рыбы (лосось солёный, лосось копчёный, филе сельди, лимон) 20/20/20 г
Маслины и оливки 10/10г
Мясная нарезка из российских колбас (колбаса п\к, карбонат, окорок свиной) 20/20/20г
Сырная тарелка из импортных и российских сыров (Эмменталер, Гауда, Дор блю)20/20/20г
Свежие овощи с букетом из зелени (огурец, перец, томаты, редис, сельдерей) 20/20/20/20/20 г
Тарелка с разносолом (огурцы, помидоры, грибы, капуста) 20/20/20/20г
Выберите два блюда: (первое-индивидуально100г., второе-общее50г.)
Сельдь «под шубой»
Оливье с курицей или ветчиной (яйцо куриное, морковь, картофель, зелёный горошек, огурец марин., майонез)
Салат с отварным языком (томаты, огурец свежий, перец болгарский, сметана, майонез)
Салат Цезарь классический (листья салата Романо, сыр Грано Падано, гренки, соус Цезарь)
Салат с ветчиной и свежим огурцом (яйцо куриное, капуста пекинская, сыр, майонез)
Салат с говядиной, свежим огурцом и корейской морковью, заправленный майонезом
Салат греческий (сыр Фета, перец болгарский, томаты, огурец свежий, листья салата, маслины)
Салат из говядины под соусом Цехтон (Сметана, майонез, аджика, кинза, орехи грецкие)
Горячая закуска, индивидуально:
Рулетики с грибами 150 г (2 запечёных рулетика из пресного теста)
Выберите одно горячее блюдо
Куриное филе с чесноком, розмарином и томатным соусом 150/30 г
или
Жареная свиная шейка с грибным соусом 150/30 г
или
Филе телапии с соусом Песто 150/20г
Подаются с картофелем и сезонными овощами 50/50г
1650 рублей
МЕНЮ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА № 2
Накрывается заранее:
Ассортимент копченой и маринованной рыбы (лосось солёный, лосось копчёный, филе сельди, лимон20/20/20 г
Маслины и оливки 10/10г
Мясная нарезка из российских колбас (колбаса п\к, карбонат, окорок свиной) 20/20/20г
Сырная тарелка из импортных и российских сыров (Эмменталер, Гауда, Дор блю) 20/20/20г
Свежие овощи с букетом из зелени (огурец, перец, томаты, редис, сельдерей) 20/20/20/20/20 г
Тарелка с разносолом (огурцы, помидоры, грибы, капуста) 20/20/20/20г
Террин с баклажанами (овощной торт с обжаренными баклажанами, печёными томатами с Орегано и сыром Фета) 45г
Выберите три блюда:(Одно-индивидуально100г.,два-общих 50г.)
Сельдь «под шубой»
Оливье с курицей или ветчиной (яйцо куриное, морковь, картофель, зелёный горошек, огурец марин., майонез)
Салат с отварным языком (томаты, огурец свежий, перец болгарский, сметана, майонез)
Салат Цезарь с курицей на гриле (листья салата Романо, сыр Грано Падано, гренки, соус Цезарь)
Салат с ветчиной и свежим огурцом (Яйцо куриное, капуста пекинская, сыр, майонез)
Салат с говядиной, свежим огурцом и корейской морковью, заправленный майонезом
Салат греческий (сыр Фета, перец болгарский, томаты, огурец свежий, листья салата, маслины)
Салат из говядины под соусом Цехтон (сметана, майонез, аджика, кинза, орехи грецкие)
Горячая закуска, индивидуально:
Рулетики с грибами или курицей 150 г (2 запечёных рулетика из пресного теста)
Выберите одно горячее блюдо:
Запечёное филе судака под голландским соусом 150/30 г
или
Куриное филе с мёдом, лимоном и тимьяном 150/30 г
или
Свиной тендерлойн с луком Фри и соусом Холидей 150/30 г
Подаются с картофелем и сезонными овощами 50/50г
Рублей