Ежедневные записи студента по практике




Дневник прохождения учебной практики

 

Студент________________________________________________________

(Ф.И.О)

 

Группа ПК 11/4

Отделение кулинарное

 

Направляется для прохождения практики в учебно-производственную мастерскую (кулинарный цех)

 

Календарные сроки практики.

По учебному плану учебная практика по ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

начало: 26.03.2016

конец:

очная форма обучения

Руководитель практики.

Должность: мастер п/о

Ф.И.О. ________________________ Зварич Светлана Павловна

 

Ежедневные записи студента по практике

Студент должен научиться:

Дата Название темы занятия, описание работы, выполненной студентом Кол-во часов   Оценка руково-дителя
         
  26.03.2016 Тема 8.1 Инструктаж по технике безопасности, санитарным требованиям. Организация рабочего места, подготовка оборудования и производственного инвентаря. Характеристика сырья и подготовка его к производству.    
   
    Тема 8.2 Приготовление пшеничного теста на опаре и изделия из него. Приготовление ржаного и ржано-пшеничного теста и изделия из него.    
   
    Тема 8.3 Приготовление полуфабрикатов, используемых в кондитерском производстве: фарш мясной, рыбный, из капусты, риса, творога, повидла; сиропа для пропитывания изделий, сиропа для глазирования (тираж); кремов.    
   
    Тема 8.4 Приготовление дрожжевого без опарного теста. Приготовление пирожков, булочек школьных и домашних, ватрушек с творогом, с повидлом, кулебяк, расстегаев, пиццы, пирожки жареные, пончики, хворост.    
   
    Тема 8.5 Приготовление пирожков жареных, пончиков, хвороста.    
   
    Тема 8.6 Приготовление дрожжевого опарного теста, с «отсдобкой». Приготовление изделий из дрожжевого опарного теста (кекс майский, ромовая баба и др.).    
   
    Тема 8.7 Приготовление пирогов (открытый, полуоткрытый, закрытый).    
   
    Тема 8.8 Приготовление дрожжевого слоёного теста, булочки слоёной. Приготовление слойки с повидлом, с творогом.    
   
    Тема 8.9 Приготовление блинчатого теста и изделий из него.    
   
    Тема 8.10 Приготовление песочного теста и изделий из него.    
   
    Тема 8.11 Приготовление сдобного теста и изделий из него.    
   
    Тема 8.12 Приготовление бисквитного теста и изделий из него.    
   
    Тема 8.13 Приготовление воздушного теста и изделий из него.    
   
    Тема 8.14 Приготовление заварного теста и изделий из него.    
   
    Тема 8.15 Приготовление печенья, пряников, коврижек.    
   
    Тема 8.16 Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.    
   
    Тема 8.17 Приготовление пирожных. Требования к качеству готовых изделий.    
   
    Тема 8.18 Приготовление тортов.    
     
Дифференцированный зачет  

Дневник прохождения производственной практики

 

Студент________________________________________________________

(Ф.И.О)

 

Группа ПК 11/4

Отделение кулинарное

 

Направляется для прохождения практики

в:_____________________________________________________________

Календарные сроки практики.

По учебному плану производственная практика по ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

начало:

конец:

очная форма обучения

Руководитель практики.

Должность: мастер п/о

Ф.И.О.: Зварич Светлана Павловна

Руководитель практики по месту прохождения практики.

Должность _____________________________________

Ф.И.О. _____________________________________

Ежедневные записи студента по практике

Студент должен знать, уметь:

  №   Дата   Название темы занятия, описание работы, выполненной студентом часы     Оценка руково-дителя
         
    Тема 8.1 Организовывать работу в кондитерском цехе, уметь использовать по назначению оборудование, инструменты, инвентарь, соблюдать охрану труда и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования цеха, соблюдать санитарно- гигиенические требования. Организовывать рабочее место в кондитерском цехе при приготовлении хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Органолептическая оценка качества блюд. Ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции.    
   
      Тема 8.2 Подготовить продукты к производству: муку, крахмал, сахар, мёд, патоку, разрыхлитель, пищевые красители, желирующие вещества, жиры, овощи, крупы, орехи, мак, изюм, яичные продукты, молоко и молочные продукты, молочную сыворотку, солод. Приготовить пшеничное тесто на опаре и изделия из него. Приготовить пшеничное тесто на закваске и изделия из него.    
   
    Тема 8.3 Приготовить ржаное и ржано-пшеничное тесто и изделия из него. Приготовить тесто на густых и жидких заквасках, и изделия из него. Приготовить полуфабрикаты, используемые в кондитерском производстве: фарш мясной, рыбный, из капусты, моркови, риса, творога, повидла, сиропа для пропитывания изделий, сиропа для глазирования (тираж), помаду основную, шоколадную, крем масляный основной и его производные: шоколадный, ореховый; крем «Новый», крем масляный для булочек с кремом.    
   
    Тема 8.4 Приготовить дрожжевое безопарное тесто. Приготовлять пирожки, булочку школьную и домашнюю, ватрушку с творогом, с повидлом, кулебяку, расстегаи, пиццы, пирожки жареные, пончики, хворост. Приготовить дрожжевое опарное тесто, с «отсдобкой». булочек Приготовить булочку «бриош», ванильную. Приготовить пирог Московский (открытый, полуоткрытый, закрытый), Невский, домашний с маком. Приготовить кекс майский, ромовую бабу. Приготовить дрожжевое слоёное тесто, булочку слоёную. Приготовить слойку с повидлом, с марципаном.    
   
    Тема 8.5 Приготовить бездрожжевые виды теста: песочное, пресное сдобное, пряничное, белково-воздушное, миндальное, бисквитное, заварное, слоеное теста. Приготовить полуфабрикаты: кремов, марципана, мастики, глазури, карамели, желе, посыпок, крошки. Приготовить изделия из бездрожжевых видов теста. Приготовить бисквитные, крошковые, заварные, слоеные, песочные и воздушные пирожные.    
   
    Тема8.6 Приготовить торты: бисквитные, песочные, медовые, воздушные, комбинированные и торты на йогуртовой основе. Оценивать качество готовых изделий.    
   
Дифференцированный зачет    
1.   2.   3.   4.   5.   6.  

 

 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: