Стандарт- это сэндвич, в котором заранее выбрана начинка компанией FreshLine.




Почему появились стандартные сэндвичи?

Многие люди не любят делать выбор, для многих людей легче взять что-то обычное, стандартное, чем вникать в какой-то процесс.

Цена на сэндвич фрешлан 15,5 грн, и эту цену никак не сделать меньше, так как в сэндвич фрешлайн идет очень много начинки, а в наши сэндвич –бары заходят и не очень обеспеченные люди,для которых 15,5 грн –это дорого. Для таких людей мы и придумали стандартные сэндвичи. За счет оптимизации процессов, стандартной начинки и подбора продуктов мы смогли снизить цену на стандартные сэндвичи. Поэтому очень важно соблюдать граммовку именно для стандартных сэндвичей.

Главное позиция для нас и надеемся для вас: Гость- эта наша ценность и неважно, какой он сделал заказ.

 

Мы не рекламируемая в средствах массовой информации, так как наша лучшая реклама, а главное самая эффективная – это довольный гость. ИЗ УСТ в УСТА о нас передается положительная информация и люди приходят к нам по рекомендации своих друзей, родственников или просто знакомых.
Давайте вместе сделаем эти отзывы только положительными!!!

 

Напитки

 

Горячие

Напитки собственного приготовления:

 

Глинтвейн -горячий безалкогольный напиток на основе гранатового сока

Горячий шоколад - горячий напиток на основе шоколада

Чай здоровье - горячий напиток на основе мяты, меда и лимона

Натуральный кофе Bassanova

С молоком:

Каппучино

Латте

Американо с молоком

Без молока:

Эспрессо

Американо

 

Чай Гринфилд в ассортименте:

Черный- обычный черный, бергамот, барбарис, весенние мелодии, вербена, ваниль, лимон

Зеленый-обычный зеленый, жасмин, лотос, мелиса, тропик

Белый- манго

Травяной-виноград, малина, ромашка, мате, каркаде, мед

 

 

Холодные

Напитки собственного приготовления:

Фреш(апельсиновый, морковный, яблочный, грейпфрутовый) - свежевыжатый сок

Молочный коктейль (ванильный или клубничный) -освежающий напиток на основе мороженого и сливок

Смузи: малиновый, черная смородина, клубничный.

Мохито - освежающий коктейль на основе мяты и лайма

Чай каркаде- освежающий коктейль на основе чая каркаде и лайма

 

Напитки сторонних поставщиков:

Сок на разлив: 0.25, 0.35, 0,43

Pepsi 0.25

Pepsi 0.5

7up

Чай Lipton холодный

сок Sandora

Вода газированная

Вода без газа

Red Bull

Adrenaline

Пиво

 

 

Салаты

Фирменный - салат весом 300 грм., в него входит 30 грм. мясной или рыбной начинки,30 грм. сыра, овощи и соусы и все это на ваш выбор. Делается на весах при госте. Очень важно, что бы гость видел, сколько осталось грамм ему доложить в салат его мечты.:)

Цезарь - салат из курицы копченной и свежих овощей, заправленный фирменным соусом или любым других соусом на ваш выбор.

Греческий - салат из маслин, сыра феты и свежих овощей, заправленный оливковым маслом и соевым соусом или любым других соусом на ваш выбор.

 

 

Десерты

Маффин - кекс с шоколадной крошкой и вишней внутри.

Мороженое Фирменное - мороженое из сливочного пломбира с добавлением трех видов топингов, мятой и корицей.

Мороженое с фруктами - мороженое из сливочного пломбира с яблоком и бананом.

 

ХЛЕБ для сэндвичей

Хлеб – это наше основное достижение.

Самое важное в нашем сэндвиче это свежевыпеченный хлеб.

Мы составили особую рецептуру и гордимся, своими достижениями.

Это наша самая главная фишка, если хотите конкурентное преимущество, отличительная черта перед другими заведениями!

Как говорится «хлеб всему голова»!!!

Описание:

·Хлеб для сэндвичей выпекается по эксклюзивной итальянской технологии. В ассортименте есть три вида хлеба: белый, темный прованский и сезонный хлеб.

Белый хлеб - из пшеничной муки с кунжутом.

Темный прованский - из ржаной муки со злаками

·Хлеб для сэндвичей изготавливается централизованно, на пекарне. Из пекарни хлеб на торговые точки поступает в виде полуфабриката, в замороженном виде.

·Хлеб хранится на точке в морозильной камере, в замороженном виде. Перед подачей гостю, хлеб выпекается. Для того, что бы выпечь хлеб его нужно расстоять.

 

Процедура расстойки багетов

 

Время расстойки багетов 15-25 минут, в зависимости от заморозки. Выпекать багеты можно, только после полной расстойки.

·Достаньте необходимое количество пакетов из морозильной камеры

·Возьмите противень, если есть кунжут на противне, струсите его в мусорный бак

·Оденьте одноразовую перчатку на правую руку, положите 4 багета правой рукой на противень в длину

·Отнесите противень с багетами в место для расстойки багетов

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: