ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9. 1.Вопрос. Характеристика банкета-чай




1.Вопрос. Характеристика банкета-чай. Особенности проведения. Составление меню.

2. Вопрос. Приёмка, размещение, хранение продовольственных товаров на предприятии общественного питания. Товарные запасы.

3. Вопрос. Классификация пароварочных аппаратов. Аппараты пароварочные электрические. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

1. Вопрос. Характеристика бизнес-ланча и воскресного бранча.

2.Вопрос. Организация работы складских помещений. Определение, назначение и состав, характеристика складских помещений для приёма, хранения и отпуска товаров, требования к ним.

3.Вопрос.Сковороды электрические секционные модулированные. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1.Вопрос. Характеристика банкета «Свадьба». Порядок оформления заказа. Подготовка к проведению и обслуживание свадебного банкета.

2. Вопрос. Хранение продуктов. Режим хранения. Какие способы хранения и укладки сырья и продуктов применяются?

3. Вопрос. Шкафы жарочные электрические секционные модулированные. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1. Вопрос. Фламбирование блюд и десертов. Особенности проведения.

2.Вопрос. Отпуск продукции на производство. Как документально оформляется отпуск продукции?

3. Вопрос. Кондитерские электрические печи. Назначение. Состав. Правила эксплуатации.

 

Составители: ______________ /Е.В.Федченко/

______________ /О.С.Карцева/

______________ /М.А.Ширякова/

(подпись)

«15» января 2013 г.

 

Министерство образования и науки Красноярского края Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

Рассмотрено на цикловой комиссии дисциплин общественного питания 260807 ____________ (название) Протокол № 5 от 16.01.2013 г Председатель ____________ /Е.В.Федченко/ (подпись) УТВЕРЖДАЮ Директор техникума «____» ______________ 2013 ______ О.В.Юдина ________ (Ф.И.О)______________ (подпись)
Код, наименование специальности 260807 Технология продукции общественного питания   УД Организация обслуживания Организация производства Оборудование предприятий общественного питания


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-13 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: