РЕСУРСОВ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ» И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ УНИВЕРСИТЕТА,




Примерная тематика

Реферативных работ по дисциплине «Инновации технологии хранения и переработки плодов и овощей»

Направления подготовки 35.04.05 – Садоводство

 

 

1. Хранение плодов и овощей в герметических емкостях с естественно создающейся газовой средой.

2. Способы и режимы хранения тыквы, арбуза, дыни.

3. Дозаривание плодов после хранения в охлажденном состоянии.

4. Современные технологии производства джема, конфитюра, желе, повидла, требования к сырью и готовой про­дукции.

5. Плодово-ягодные соки и компоты, их виды, технология производства, способы увеличения выхода соков при переработке сырья.

6. Квашение, соление овощей и мочение плодов и ягод.

7. Технология производства плодово-ягодных вин.

8. Инновационные технологии производства овощных и плодово-ягодных консервов для детского и диетического питания.

9. Производство функциональных продуктов и продуктов повышенной питательной ценности из плодов и овощей.

10. Особенности производства диспергированных продуктов из плодов и овощей.

 

Реферат оформляется на листах формата А4 (208х297 мм), поля: левое – 30 мм, правое – 10, верхнее – 20, нижнее – 25, шрифт 14, междустрочный интервал полуторный, нумерация страниц сквозная, титульный лист по форме прил. 1. Библиографический список составляется на отдельном листе в соответствии с ГОСТ Р 7.0.11– 2011. В него включаются использованные при написании источники, на которые есть ссылки в тексте работы. Ссылка включает номер источника в квадратных скобках. В списке должно быть не менее 8-10 литературных источников. Объем реферата 10-15 страниц.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Форма титульного листа реферата

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина»

 

Факультет агротехнологический

Кафедра садоводства, лесного хозяйства и защиты растений

 

Направление – 35.04.05 «Садоводство»

 

 

Реферат

по дисциплине «Инновации в технологии хранения и переработки плодов и овощей»

на тему: ___________________________________

 

 

Выполнил(а): ст. ____группы

ФИО ________________

Проверил(а): уч. степень, должность

ФИО ________________

 

 

Омск – ______г.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Результаты проверки реферата  
№ п/п Оцениваемая компонента реферата и/или работы над ним Оценочное заключение преподавателя по данной компоненте  
Она сформирована на уровне  
    высоком среднем минимально приемлемом ниже приемлемого  
  Соблюдение срока сдачи работы          
  Оценка содержания реферата          
  Оценка оформления реферата          
  Оценка качества подготовки реферата          
  Оценка выступления с докладом и ответов на вопросы          
  Степень самостоятельности студента при подготовке реферата          
Общие выводы и замечания по реферату    
Реферат принят с оценкой:     (оценка)     (дата)
Ведущий преподаватель дисциплины     (подпись)     И.О. Фамилия
Студент     (подпись)     И.О. Фамилия

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

ПЕРЕЧЕНЬ литературы, рекомендуемой для изучения дисциплины Б1.В.ОД.6 Инновации в технологии хранения и переработки плодов и овощей
Автор, наименование, выходные данные Доступ
   
1. Основная литература
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс]: учеб. пособие / ред. Г. И. Баздырев. - Электрон. текстовые дан. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 725 с. https://znanium.com
Курс лекций по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции растениеводства": учеб. пособие / Ю. В. Колмаков [и др.]; Тюм. гос. с.-х. акад. - Тюмень: Изд-во ТГСХА, 2010. – 368 с. НСХБ
2. Дополнительная литература
Аграрная наука = Agrarian science: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - М.: Колос, 1993 - НСХБ
Бузетти, К. Д. Технология сушки [Электронный ресурс]: учебник / К. Д. Бузетти, Г. Д. Кавецкий. - Электрон. текстовые дан. - М.: КолосС, 2012. - 255 с. https://www.studentlibrary.ru
Глущенко, Н. А. Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства [Электронный ресурс]: учебник / Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - Электрон. текстовые дан. - М.: КолосС, 2009. - 303 с. https://www.studentlibrary.ru
Елисеева, Л. Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: учебник / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - 3-е изд. - Электрон. текстовые дан. - Москва: Дашков и К°, 2014. - 376 с. https://znanium.com
Картофель и овощи: науч.-произв. и попул. журн. - М., 1956 - НСХБ
Колобов, С. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей [Электронный ресурс]: Учебное пособие / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. - 400 с https://www.studentlibrary.ru
Летопись авторефератов диссертаций: гос. библиогр. указ. Рос. Федерации/ Рос. кн. палата. - М.: БУК ЧЕМБЭР ИНТЕРНЭШНЛ, 1931 - НСХБ
Магомедов, М. Г. Виноград: основы технологии хранения [Электронный ресурс]: учебное пособие / М. Г. Магомедов. - Электрон. текстовые дан. - Санкт-Петербург: Лань, 2015. - 240 с. https://e.lanbook.com
Научные инновации - аграрному производству: материалы междунар. науч.-практ. конф. посвящ. 95-летнему юбилею агрон. фак.(20-21 февр. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск: [б. и.], 2013. - 304 с. НСХБ
Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произ. журн. – М. НСХБ
Плодоводство [Электронный ресурс] / ред.: Ю. В. Трунов, Е. Г. Самощенков. - Электрон. текстовые дан. - Москва: КолосС, 2012. - 415 с. https://www.studentlibrary.ru
Романова, Е. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Е. В. Романова, В. В. Введенский. - Электрон. текстовые дан. - М.: Изд-во РУДН, 2010. - 185 с. https://www.studentlibrary.ru
Садоводство и виноградарство: теорет. и науч.-практ. журн. - М.: Колос, 1838 - НСХБ
Сельскохозяйственная литература: сист. указ. ЦНСХБ/ ЦНСХБ. - М., 1948 - НСХБ
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Электронный ресурс] / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Электрон. текстовые дан. - СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2016. - 624 с. https://e.lanbook.com
Технология переработки продукции растениеводства: учебник / под ред. Н. М. Личко. - М.: КолосС, 2008. - 615 с. НСХБ  
Федеральный закон от 29 декабря 2006 г. N 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства" (с изменениями) ЭПС «Система Гарант»
Хваткин Н. Г. Экономика оптовой торговли, организация приемки и хранение плодов, овощей и картофеля: учеб. пособие / Н. Г. Хваткин. - Ростов н/Д: Феникс, 2004. – 312 с. НСХБ

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

ПЕРЕЧЕНЬ

РЕСУРСОВ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ» И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ УНИВЕРСИТЕТА,



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: