Награждение победителей.




ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении конкурса на лучшую рыбацкую уху

 

Цель проведения конкурса.

Конкурс на лучшую рыбацкую уху проводится с целью демонстрации приготовления этого распространенного блюда по разным рецептам.

 

Сроки и место проведения конкурса.

Конкурс проводится в г. Белозерске 9 июля 2017 г. на городском пляже («коса»). Сбор, регистрация, инструктаж и жеребьевка участников на косе с 09:00 до 09:30.

 

З.Участники конкурса.

Все желающие. Состав команды - 3 человека (можно выставить 2-3 команды от предприятия или организации).

Участники конкурса должны иметь при себе:

1. Рыбу и другое необходимое для своего рецепта ухи.

2. Котел (другую емкость для ухи) объемом 15-20 л с треногой для его крепления над костром.

3. Скатерть, полиэтиленовую клеенку, разделочные доски, ножи и др.

4. Топор.

5. Ведра эмалированные для воды и отходов.

6. Передник, халат, поварской колпак.

7. Дрова.

8. Воду для приготовления ухи.

 

Организация и подготовка конкурса.

Организация и подготовка конкурса осуществляется администрацией Белозерского муниципального района:

- подготовка места для проведения конкурса, размещение участников, организация непосредственного проведения конкурса: регистрация, инструктаж и жеребьевка участников, судейство и подведение итогов конкурса, награждение победителей конкурса;

- подготовка положения о конкурсе, судейство и подведение итогов конкурса.

Конкурс начинается одновременно всеми участниками по команде главного судьи. Приготовление ухи проходит в течение 1-1,5 часов, после чего проводится дегустация и оценка судейской коллегией.

Программа конкурса.

Конкурс проводится 09 июля 2017 г. с 09:30 до 12:30 часов и включает в себя:

Регистрация

Инструктаж, жеребьевка, приготовление ухи по Старый пляж «коса»

разным рецептам, дегустация ухи, работа

судейской коллегии

Подведение итогов конкурса, награждение

победителей Старый пляж «коса»

 

Ачет.

Зачет и присуждение призового места производится судейской коллегией по сумме баллов, присвоенных каждому участнику конкурса, за каждый органолептический показатель (вкус, цвет, запах) каждым членом судейской коллегии.

Награждение победителей.

Награждение победителей производится на набережной обводного канала 09 июля 2017 г. с 12:00 до 12:30 часов

Команды (участники), занявшие 1, 2, 3 места, награждаются дипломами и призами.

 

 

Оргкомитет

 


ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении конкурса по приготовлению рыбы горячего копчения

Целъ проведения конкурса.

Конкурс по приготовлению рыбы горячего копчения проводится с целью демонстрации искусства приготовления этого вкусного, многими любимого блюда.

 

Сроки и место проведения конкурса.

Конкурс проводится в г. Белозерске 9 июля 2017 г. на городском пляже («коса»). Сбор, регистрация, инструктаж и жеребьевка участников на косе с 09:00 до 09:30.

З.Участники конкурса.

В приготовлении рыбы горячего копчения участвуют команды рыбохозяйственных предприятий, предприниматели - рыбозаготовителей и все желающие.

Состав команды - 3 человека (можно выставить 2-3 команды от предприятия или организации). Участники конкурса должны иметь при себе:

1. Рыбу разную, подготовленную и копченую.

2. Скатерть, полиэтиленовую пленку.

3. Коптилку со своими опилками (стружками).

4. Топор.

5. Ведра эмалированные для воды и отходов.

6. Чистую широкую доску для выкладки рыбы.

7. Разменные деньги для продажи рыбы.

8. Передник (халат).

9.Дрова.

 

Организация и подготовка конкурса.

Организация и подготовка конкурса осуществляется администрацией Белозерского муниципального района:

- подготовка места для проведения конкурса, размещение участников, организация непосредственного проведения конкурса: регистрация, инструктаж и жеребьевка участников, судейство и подведение итогов конкурса, награждение победителей конкурса);

- подготовка положения о конкурсе, судейство и подведение итогов конкурса.

Каждой команде-участнице конкурса присваивается, согласно результатов жеребьевки, номер. Конкурс начинается одновременно всеми участниками по команде главного судьи. Копчение рыбы проходит в течение 1,5 часов, после чего проводится дегустация и оценка полученной продукции судьями. Для этого помощник главного судьи приносит члену судейской коллегии по одному экземпляру рыбы от каждой команды, предварительно присвоив каждому экземпляру дегустационный номер.

Программа конкурса.

Конкурс проводится 09 июля 2017 г. с 09:30 до 11:30 часов и включает в себя:

Регистрация Старые пляж «коса»

Инструктаж, жеребьевка, копчение рыбы,

продажа готовой продукции на месте

ее приготовления Старые пляж «коса»

Подведение итогов конкурса, награждение

победителей Старые пляж «коса»

Зачет.

Зачет и присуждение призового места производится судейской коллегией по сумме баллов присвоенных каждому участнику конкурса, за каждый органолептический показатель (вкус, цвет, запах) каждым членом судейской коллегии.

Награждение победителей.

Награждение победителей производится на набережной обводного канала 09 июля 2017 г. с 12:00 до 12:30 часов. Команды (участники), занявшие 1, 2, 3 места, награждаются дипломами и ценными призами

 

Оргкомитет

 


 

 

ПРОГРАММА

Проведения Дня рыбака

(09 июля 2017 г., г.Белозерск)

 

Время проведения Мероприятия Место проведения
Соревнование рыболовов-любителей по ловле рыбы на поплавочную удочку (6:00-8:30)
  6:00 6:30 8:00-8:30 8:30-9:00   Конкурс: детский, дамский, мужской Регистрация Начало соревнований Взвешивание уловов, подведение итогов Награждение победителей, вручение дипломов и призов     Старый пляж («коса»)  
Конкурс на лучшую рыбацкую уху (09:00-12:30)  
09:00-09:30 09:30-11:30   11:30-12:30 Регистрация Приготовление ухи по разным рецептам, дегустация ухи, работа судейской комиссии Подведение итогов конкурса, награждение победителей Старый пляж («коса») Старый пляж («коса»)   Старый пляж («коса»)  
Конкурс на лучшую рыбу горячего копчения (09:00-12:30)  
09:00-09:30 09:30-11:30   11:30-12:30 Регистрация Копчение рыбы, дегустация рыбы, работа судейской комиссии Подведение итогов конкурса, награждение победителей Старый пляж («коса») Старый пляж («коса»)   Старый пляж («коса»)  
Белозерская уха (10:00-12:30)  
10:00-12:30   Продажа ухи и рыбы горячего и холодного копчения всем желающим Старый пляж («коса»)  

Оргкомитет



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: