ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6. 1. Основные технологические этапы производства хлебобулочных изделий




ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

___________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические этапы производства хлебобулочных изделий

2. Хранение и подготовка основного и дополнительного сырья к пуску в производство.

______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

____________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры для выработки батонов из пшеничной муки опарным способом

2. Какие операции входят в понятие “разделка теста”?

_______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

____________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры для выработки батонов из пшеничной муки безопарным способом

2. Основные отличительные показатели качества различных сортов пшеничной хлебопекарной муки?

_______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

__________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры для выработки хлеба подового круглого из ржано-пшеничной муки

2. Характеристика газообразующей способности муки пшеничной и факторы её определяющие.

______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

__________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры для выработки мелкоштучных изделий безопарным способом?

2. В чем заключается сущность понятия «сила» муки и характеристика муки в зависимости от различной силы муки?

______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

__________________________________________________________________________________________________________________

1. Основные технологические операции и их параметры для выработки мелкоштучных изделий ускоренным способом?

2. В чем заключается различие химического состава муки ржаной хлебопекарной в зависимости от сорта муки?

______________________________________________________________________________________

Утверждено на заседании кафедры «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Протокол №1 от «01» сентября 2015г.

Заведующий кафедрой, д.т.н. проф. Ю.А. Калошин

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ
ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)»

 

Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра: «Машины, аппараты и процессы пищевых производств»

Направление подготовки/специальность: 151000.62 «Технологические машины и оборудование»

Дисциплина: «Технология отрасли»

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: