Записи инструктирующих и проверяющих прохождение студентом практики




 

№ п/п Дата инструктажа или проверки Замечания, предложения по работе практиканта Подпись, должность
    От техникума  
       
       
    От предприятия  
       
       

 

1. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ (ОРГАНИЗАЦИЕЙ), ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ (1 день).

 

Руководитель практики от предприятия знакомит студентов с предприятием, его структурой, назначением отдельных подразделений в производственном процессе, с электрификацией производственных процессов, работой передовиков производства, должностными обязанностями специалистов среднего звена,правилами внутреннего распорядка. Проводится вводный инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности на предприятии, консультации по выполнению программы практики.

 

Задание 1.1. В первый день практики необходимо ознакомиться с предприятием, его структурой, получить вводный инструктаж по технике безопасности, совершить кратковременную экскурсию на объекты предприятия.

Программа вводного инструктажа______________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Кто проводит вводный инструктаж (ФИО, должность)? ___________________________________________________________________________

Где оформляется вводный инструктаж? ___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Все данные о деятельности предприятия должны быть отражены в дневнике-отчете.

 

Задание 1.2. Ознакомление с предприятием. Необходимо выяснить: главное направление и перспекти­ву развития предприятия; уровень механизации в полеводстве и животноводстве; уровень электрификации и автоматизации; экономические показатели (себестоимость отдельных видов продукции, рентабельность, чис­тая прибыль); уровень комплексной механизации в животноводстве; структуру организации и управления предприятием и электротехнической службой; внедрение элементов научной организации труда и достижений науки и техники в сельскохозяйственное производство.

Запишите основные данные по предприятияю.

Наименование _____________________________________ ________________________

___________________________________________________________________________

Адрес юридический ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Расстояние от центральной усадьбы предприятия:

до ближайшей железнодорожной.станции

_________________________________________________________________________км

(название)
до районного центра________________- ___км.

до областного центра _______________- ____км

 

Производственное направление предприятия ________________________________________ Проедприятие состоит участником ___________________________________________________________________________

Межхозяйственных(организаций), объединений, ассоциаций.

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

На начало года числится:
Отделений___________________________________________________________

в том числе количество ферм по ведущим направлениям:

крупного рогатого скота _______________________________________________________

свиноводческих_____________________ ________________________________________

овцеводческих______________ ________________________________________________

птицеводческих_____________________________________________________________

Состав земельных угодий

Таблица 1.1.

  Вид угодий Площадь
Всего земель    
В том числе сельхозугодий    
Из них: пашни    
Сенокосы    
Пастбища    
Многолетние насаждения    
     

Численность поголовья скота и его продуктивность

(по видам животных)

Таблица 1.2.

 

Показатели   Единица измерения     Годы  
20 г. 20 г. 20 г. 20 г.
Всего крупного рогатого скота гол.        
В том числе коров гол.        
Надой на 1 фураж, корову кг.        
Стоимость 1 центнера молока руб./ц        
Затраты труда на 1 ц. молока ------------------------------------------------- чел.-ч        
    ц        

Количество работающих на предприятии

Таблица 41.3.

 

п/п   Из них в с/х производстве Количество человек
       
       
       
       
       
       
       

 

Специализация предприятия за последние два года

Таблица 1.4.

 

  Товарная продукция 20 г 20 г
сумма, руб: проц. сумма, руб. проц.
Зерно        
Картофель        
Овощи открытого грунта        
Овощи закрытого грунта        
Плодово - ягодные культуры        
Итого по растениеводству        
Продолжение таблицы 1.4.

 

  20 г 20 г
Товарная продукция сумма, руб. проц. сумма, руб. прои.
Молоко        
Мясо крупного рогатого скота        
Мясо свиней        
Мясо птицы        
Яйца        
Итого по животноводству        
Всего по хозяйству        

Прибыль предприятия за___________ год, тыс. руб.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

ЭЛЕКТРОСЕТИ (ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ)

Общие сведения по предприятию энергоснабжения, количество и мощность, место расположения источников эл. энергии с их техническими характеристиками, состояние ВЛ, КЛ, защитно-отключающей и коммутационной аппаратуры, заземление, молниезащиты. Наличие системы плановых мероприятий по ремонту и обслуживанию. Количество и мощность электроустановок вышедших из строя в прошлом году, количество и тяжесть производственных травм в электроустановках предприятия за отчетный период, наличие системы планово-предупредительных ремонтов.

__________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Характеристика энергообъектов предприятия

таблица 1.6.

Основное потребление эл.энергии Наименование (тип Т.П.) Мощность Кв.А Потребление эл. энергии, тыс. кВт.ч. Протяженность линий эл. провода от источника эл. снабжения
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Задание 1.4. Обеспеченность электротехнической службы предприятия рабочими и ИТР (количество, уровень подготов­ки, нагрузки в условных единицах, зарплата). Текучесть кадров и мероприятия в хозяйстве по их закреплению ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: