Я ПРОШУ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВНИМАНИЯ.

 

¦ Знаете ли вы, что происходит с организмом человека, если он регулярно и ежедневно не получает ДОСТАТОЧНОГО количества воды?

¦ Знаете ли вы, что происходит с организмом человека, если необходимую ему воду заменяют напитками, содержащими кофеин и алкоголь, ведь кофеин и алкоголь известны как вещества, увеличивающие секрецию воды почками?

¦ Знаете ли вы, что сухость во рту не является надежным индикатором недостатка воды в организме?

¦ Знаете ли вы, что люди старшего возраста могут ощущать сухость во рту, если им не давать воды, но все равно не пить воду, даже если им ее предлагают?

¦ Знаете ли вы, что в возрасте между 20 и 70 годами соотношение внутриклеточного содержания воды к внеклеточному снижается с 1, 1 до 0, 8 – воды внутри клеток становится меньше?

¦ Становятся ли клетки, содержащие меньше воды, независимыми от сложной химической функции воды внутри их цитоплазмы и ядра?

¦ Знаете ли вы, что гистамин – это главный нейротрансмиттер, отвечающий за поступление воды в организм и борьбу с обезвоживанием, что увеличение его производства и высвобождения пропорционально степени нехватки воды, в особенности у детей?

¦ Знаете ли вы, что человеческий организм располагает целым набором очень сложных «аварийных сигналов» жажды?

¦ Если астму удается вылечить с помощью увеличенного приема воды (см. приложение), то следует ли говорить о лечении болезни или об устранении последствий, вызванных крайним обезвоживанием?

Если вы не знаете ответов на некоторые из этих вопросов, то вам самое время узнать побольше о хроническом обезвоживании, состоянии организма, способном вызывать болезни! Когда 15 миллионов человек страдают от астмы, и несколько тысяч умирают от нее каждый год, разве справедливо утаивать от них тот факт, что они не больны, что их организм просто испытывает жажду? Что может быть лучше с точки зрения очищения совести и получения морального удовлетворения, чем применить силу вашего пера для того, чтобы изменить к лучшему жизнь миллионов людей? В дополнение к нашему телефонному разговору считаю полезным послать вам еще один экземпляр моей книги «Ваше тело просит воды» и несколько информационных материалов, дополняющих выводы этой книги. Теперь у нас достаточно знаний, чтобы трансформировать систему здравоохранения и менее чем за десять лет сократить расходы на нее на 60 процентов. Каким образом? Путем предоставления людям сведений о подаваемых «аварийных сигналах» жажды. Желаете ли вы оказать помощь в этом благом деле?

Искренне ваш,

Ф. Батмангхелидж

В 1995 году я написал мистеру Коули еще одно письмо на тему астмы. В нем я объяснил, почему астматики несравнимо сильнее подвержены другим болезням и в конечном итоге серьезным генетическим повреждениям. Я не дождался от него ответа. Он, насколько мне известно, не написал ни строчки о способности обезвоживания вызывать болезни. Вот мое письмо.

Мистеру Джеффри Коули

30 мая 1995 г.

 

«ПРОЕКТ ИСКОРЕНЕНИЯ АСТМЫ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ»

 

Уважаемый мистер Коули!

Информация, содержащаяся в прилагаемых двух прошедших экспертную оценку книгах со временем изменит структуру медицинских знаний и в течение ближайших нескольких сотен лет будет направлять их развитие по пути благожелательного отношения к пациентам. В этих книгах содержится объяснение, почему причиной распространенных дегенеративных заболеваний является хроническое обезвоживание. Они рассказывают, как можно предотвратить и ВЫЛЕЧИТЬ целый ряд заболеваний, которые до настоящего времени ставили в тупик академическую медицину.

Одним из таких заболеваний, которое можно ВЫЛЕЧИТЬ, является астма. Вот почему я провозгласил лозунг: «ИСКОРЕНИМ АСТМУ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ». Причина, по которой я сосредоточил усилия на программе искоренения астмы, возможно, в ущерб программам лечения других болезней, также представленным в книге «Ваше тело просит воды», заключается в одном простом факте. Двенадцать миллионов детей, страдающих астмой, не будут развиваться нормально, пока их организмы обезвожены. Со временем у них разовьются другие необратимые генетические осложнения, причиной которых может стать продолжающееся обезвоживание.

Наглядный тому пример клинический случай, описанный доктором медицины Браун-Кристофер (ее письмо прилагается). Доктор Кристофер подтверждает, как просто и быстро ее сын Джереми вылечился от изнурительной астмы. Он превратился в живого, полного энергии ребенка, которому занятия в школе доставляют удовольствие. Его успеваемость значительно улучшилась, а перемены в состоянии оказались столь значительными, что их заметили даже его учителя. Вы можете побеседовать с самим Джереми и узнать, как изменилась его жизнь.

Прилагаемые свидетельства двух профессиональных медиков и опубликованная информация о том, что вода является природным антигистаминным препаратом, подтверждают один простой факт: астма – это осложнение хронического обезвоживания. Естественный способ ее предотвращения и лечения заключается в постоянном внимании к объему ежедневно потребляемой воды. Кроме этого ничего не нужно.

Приглашаю вас поговорить с доктором Браун-Кристофер или с доктором Рибейрой лично. Эти врачи являются непосредственными свидетелями способности воды излечивать астму. Теперь они успешно используют новую информацию о вызываемых обезвоживанием заболеваниях в своей повседневной врачебной практике.

Как видите, информация, содержащаяся в моей книге, оказывает исключительно позитивное влияние на жизнь тех, кто с ней познакомился. Однако чтобы эта информация дошла до родителей примерно двенадцати миллионов страдающих астмой детей только благодаря этой книге, потребуется слишком много времени.

Вот почему я приглашаю журналистов, пишущих на темы здоровья, присоединиться ко (мне в деле распространения информации об обезвоживании как главной причине астмы. Прочтите, пожалуйста, прилагаемые материалы и разделите со мной благородную миссию искоренения астмы за пять лет. Только представьте себе, какое моральное удовлетворение может принести возможность так легко изменить жизнь постоянно задыхающихся и оказавшихся в безнадежной ситуации невинных детей-астматиков!

Искренне ваш,

Ф. Батмангхелидж

Бернард Шоу сказал: «Самый страшный грех по отношению к нашим ближним не в ненависти к ним, а в равнодушии; в этом суть бесчеловечности». Я считаю положение астматиков и отсутствие энтузиазма со стороны средств массовой информации, не желающих сообщить больным людям, что им нужна всего лишь вода, наглядной иллюстрацией мысли мистера Шоу.

В 1997 году я еще раз обратился к м-ру Коули с просьбой изменить позицию полного безразличия, покинуть ряды сторонников «увековечивания медицинского невежества» и открыть для доверяющих ему читателей мир новых возможностей.

Я пишу эти строки в конце февраля 2000 года. Прошло уже более двух лет, а я по сей день не получил от мистера Коули ответа. Я уделяю ему столько места в этой книге только для того, чтобы граждане Америки поняли, что им необходимо проснуться. Они попали в капкан системы «охраны болезней», и я как врач не могу об этом молчать. Вот что я написал тогда м-ру Коули.

Джеффри Коули 25 июня 1997 г.

 

АСТМА





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!