ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА




ТЕМА: __Организация продажи и продажа ……. товаров ________

 

 

Выпускник _______________ Группа ПКК 16-11-1

(Ф.И.О.)

 

Работа выполнена __________________

(подпись выпускника)

 

Руководитель работы ____________ ______________ «__» __________ 2017 г.

(подпись, Ф.И.О.)

Председатель

цикловой комиссии _______________ ________________ «___» _________ 2017 г.

(подпись, Ф.И.О.)

Консультант

по практической части ____________ _______________ «___» ________ 2017 г.

(подпись, Ф.И.О.)

 

 

 

Тюмень 2017


Приложение 2

УТВЕРЖДАЮ:______________

Зам. директора по УР Е.А. Быструшкина

ЗАДАНИЕ

Для письменной экзаменационной работы

 

Выпускника группы _________________________________________________ Ф.И.О.______________________________________________________________

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Тема письменной экзаменационной работы:

«Организация продажи и продажа электробытовых товаров

 

Дата выдачи: «__»января __ 2017 г.

Срок сдачи: «_ _» _ мая ___ 2017 г.

Структура письменной экзаменационной работы

 

I. Содержание.

II. Пояснительная записка

1. Характеристика ассортимента электробытовых

2. Устройство, планировка, оборудование и инвентарь, магазинов, осуществляющих продажу электробытовых

3. Организация приёмки и приёмка электробытовых

4. Организация хранения и хранение электробытовых

5. Организация подготовки и подготовка электробытовых

6. Организация размещения и выкладка электробытовых

7. Организация продажи и продажа продуктов электробытовых

8. Охрана труда и техника безопасности на предприятиях торговли.

9. Влияние торговли на окружающую среду.

II. Заключительная часть

III. Используемая литература.

 

 

Преподаватель ______________ /___________________/

Приложение 3

ОТЗЫВ

О выполнении экзаменационной письменной работы

Выпускник:_________________________________________________________

(Ф.И.О)

Группа № ПКК 16-11-1

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

 

Тема задания: «Организация продажи и продажа ……………..товаров» _____

1. Общая характеристика письменной экзаменационной работы

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

2. Соответствие заданию по объему и степени разработки основных разделов письменной экзаменационной работы

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

3. Положительные стороны работы

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

4. Недостатки в пояснительной записке и ее оформлении

________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

5. Степень самостоятельности учащегося при разработке вопросов темы

____________________________________________________________________________

 

Оценка работы руководителем _________________________________________

 

 

Руководитель работы: ____________ /__________________/

(подпись, Ф.И.О.)

«____» __________________ 2017 г.

 

Зам. директора по УПР _______________Раевских С.В.

(подпись, Ф.И.О.)

«____» __________________ 2017г.

 

 

Приложение 4

Список литературы

1. Неверов А.Н., Чалых Т.И.. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 460 с.

2. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник. – 3-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2007, часть1 –306с, часть 2- 280с.

Дополнительные источники:

3. Яковенко Н.В. Товароведение непродовольственных товаров. Рабочая тетрадь. Москва «Академия» 2013- 112с

4. Золотова С.В. Справочник по товароведению непродовольственных товаров: В 3 т.Т. 1 (1-е изд.) учеб. Пособие М.: Издательский центр «Академия», 2010 –448с.

5. Золотова С.В. Справочник по товароведению непродовольственных товаров: В 3 т.Т. 3 (1-е изд.) учеб. Пособие М.: Издательский центр «Академия», 2010 –240с.

6. Яковенко Н.В. Практикум по товароведению и экспертизе промышленных товаров /Под ред. А.Н. Неверова – М: Издательский центр «Академия», 2013 –92с.

7. Ильина М.Г. Товароведение непродовольственных товаров. Практикум Издательский центр «Академия», 2012 – 192 с.

8. Самарин И.В. Справочник по товароведению непродовольственных товаров: В 3 т.Т1 (1-е изд.) учеб. Пособие М.: Издательский центр «Академия», 2010 –336с.

9. Косолапова Н.В. Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров (1-е изд.) учеб. пособие М: Издательский центр «Академия», 2010 – 67с.

10. Косолапова Н.В. Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров (1-е изд.) учеб. пособие М.: Издательский центр «Академия», 2010 –80с.

11. Журналы: Современная торговля, Коммерческий вестник Закон РФ от 23 сентября 1992г. №3520 – «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименования мест происхождения товаров».

12.. Закон РФ от 20.02.1995г.№24-ФЗ «Об информации, информатизации и защите информации».

13. Закон РФ ОТ 27.12.2002Г. №184-ФЗ «О техническом регулировании».

14. Правила продажи отдельных видов товаров. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998г. №55.

15. Голубкина Т.С.. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология: учебник для начального проф. Образования/,. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 554с.

16. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: учеб. пособие для нач. образования – 2-е., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 256с. (ускоренная форма подготовки)

17. Конкин Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие/ – М.: Альфа – М: ИНФРА – М, 2009. – 416С. – (ПРОФИль)

18. Николаева М.А., Теоретические основы товароведения. – М.: Норма 2006 – 448с.

19. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник/ – Изд. 8-е, доп. и перер.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 475С. - СПО

20. Косолапова Н.В. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров (1-е изд.) учеб. Пособие М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 80с

21. Косолапова Н.В. Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов (2-е изд., стер.) учеб. пособие М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 64с

22. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров (4-е изд., стер.) учебник М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 336с

23. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация.

24. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт М, 2006.

25. Никифорова Н.С., Прокопьева С.А. Товароведение продовольственных товаров. Практикум: учебное пособие для нач. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2013 –144с.

26. Никифорова Н.С., Товароведение продовольственных товаров. Рабочая тетрадь. Москва «Академия» 2013.

27. Справочник по товароведению продовольственных товаров: Т. 1., Т. 2: учебное пособие для нач. проф. Образования/ Голубкина Т.С., Никифорова Н.С. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 336с.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: