МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
Утверждаю
Директор Финансово-технологического колледжа
ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ»
________________Г.Н. Митрофанова
КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема: __________________________________________________________
ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Руководитель курсовой работы
Преподаватель Кучнова О.А.
Студент __________________________
Курс 3
ГруппаТМЛ-20301
Работа защищена
«____»_____________________20___г.
с оценкой _________________________
Саратов, 2016
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
Задание на курсовую работу (проект)
по профессиональному модулю Производство различных сортовсливочного масла и продуктов из пахты ПМ.03
специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Тема: …………………………………………………………
Исходные данные к работе (проекту):
Массовая доля жира молока 3,4%
Перечень подлежащих к разработке вопросов:
1. Введение
2. Технологическая часть
3. Техно-химический и микробиологический контроль производства молочных продуктов
4. Охрана окружающей среды
5. Заключение
Перечень внетекстовых элементов (бланков):
Комплект первичной и сводной документации по рассматриваемой теме: _________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Дата выдачи задания «___» __________ 20___ г.
Руководитель _______________/ __________ Кучнова О.А. ______/
(подпись) (Ф.И.О.)
Срок сдачи студентом законченной работы «___» ___________ 20___ г.
Исполнитель студент(ка) группы____________________________________________ ______________________________________________________________________ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего образования
«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Финансово-технологический колледж
РЕЦЕНЗИЯ – РЕЙТИНГ
КУРСОВОЙ РАБОТЫСТУДЕНТА
по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
по ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
Тема: курсовой работы (проекта) ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Студент__________________________________________________________
Группа ТМЛ 20301
Руководитель курсовой работы: Кучнова О.А.
Показатели оценки курсовой работы
Коды и наименования проверяемых компетенций или их сочетаний | Показатели оценки результата | 3 (уд.) | 4(хор.) | 5(отл.) |
ПК. 3.1 Контролировать соблюдение требований к сырью при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты ПК.3.2 Вести технологические процессы производства различных сортов сливочного масла ПК. 3.3 Вести технологические процессы производства напитков из пахты ПК.3.4 Контролировать качество сливочного масла и продуктов из пахты ПК.3.5 Обеспечивать работу оборудования при выработке различных сортов сливочного масла и напитков из пахты ПК 3.6. (В) Контролировать требования к сырью при производстве молочных консервов и продуктов из обезжиренного молока. Вести технологические процессы производства, контролировать качество молочных консервов и продуктов из обезжиренного молока | Актуальность выбранной темы для работодателя | |||
Степень раскрытия темы: | ||||
- выполнение обязательных расчетов | ||||
- выработка предложений и рекомендаций | ||||
- использование материала конкретного предприятия | ||||
- полнота охвата основной литературы: нормативной, учебной, научной, методической с грифом Минобразования РФ | ||||
- полнота охвата дополнительной литературы: справочной, периодических изданий, электронные ресурсы (в т.ч. курсы лекций, интерактивные учебники, практикумы, Интернет ресурсы) | ||||
Последовательность и логика изложения материала | ||||
Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы | ||||
Показатели оценки защиты курсовой работы | ||||
Доклад, раскрывающий актуальность и обладающий информационной емкостью представляемой темы. | ||||
Презентация соответствует докладу. | ||||
Докладчик раскрывает выводы и предложения | ||||
Коды и наименования проверяемых компетенций или их сочетаний | Показатели результата | Да/Нет | ||
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | - суммирующее оценивание всех показателей деятельности студента за период обучения | |||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | - выбор метода и способа решения профессиональных задач с соблюдением техники безопасности и согласно заданной ситуации; - -оценка эффективности и качества выполнения в соответствии с темой курсовой работы - обоснование выбора метода и способа подбора материала, обеспечивающие полноту раскрытия темы курсовой работы | |||
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | - информация, подобранная из разных источников в соответствии с темой курсовой работы | |||
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | - моделирование профессиональной деятельности с помощью прикладных программных продуктов с темой курсовой работы | |||
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | - анализ инноваций в области профессиональной деятельности обеспечивающий полноту раскрытия темы курсовой работы. |
Дополнительные замечания: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка (прописью): «____»_________________________________________
Преподаватель _________________________________________________