Памятка студенту практиканту




НОВГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ

Факультет: Среднее профессиональное образование

Кафедра: Экономики и управления

ОТЧЁТ

О практике производственной (по профилю специальности)

По профессиональному модулю ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельности

 

Студента___курса__________группы

__________________формы обучения

Специальность 38.02.04 Коммерция

(по отраслям)

Ф.И.О. студента_________________________

_______________________________________

Место прохождения практики

Название организации____________________________________

_______________________________________________________

Сроки прохождения практики_____________________________

Руководитель практики:

От университета Ф.И.О.__________________________________

От организации Ф.И.О.___________________________________

 

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД- 201___

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

НОВГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

студента-практиканта

Ф.И.О.____________________________________________________________

Специальности_ ___________________________________________________ Группа ___________________курс________форма обучения_______________

с_________________201__г.по________________________201__г.

на (название предприятия,организация,адрес)______________________________________

__________________________________________________________________

под руководством (ф.и.о.руководителя,должность)_________________________________________________________________________________________________________

прошёл(а) практику_____________________________________________(вид)

1.За время практики обучающийся проявил(а) личностные,деловые качества и продемонстрировал(а) способности

Наименовние Степень проявления  
    Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявляла
  Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес(ок1)      
  Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество (ок 2)      
  Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.(ок3)      
  Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ок.4)      
  Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. (ок 6)        
  Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий (ок 7).        
  Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий. (ок.12)        

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Ф.И.О. студента____________________________________________________

2.За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество в соответствии требованиями проходила выполнения с технологией организации практика работ и где    
    Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявляла
    +    
      +  
         
         
         
         
         
         

 

3.За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

Наименование компетенций Сформированность компетенции
  сформирована Не сформирована
ПК 1.1. Участвовать в установлении контактов с деловыми партнерами, заключать договора и контролировать их выполнение, предъявлять претензии и санкции.      
ПК 1.2. На своем участке работы управлять товарными запасами и потоками, организовывать работу на складе, размещать товарные запасы на хранение.      
ПК 1.3. Принимать товары по количеству и качеству    
ПК 1.4. Идентифицировать вид, класс и тип организаций розничной и оптовой торговли.      
ПК 1.5. Оказывать основные и дополнительные услуги оптовой и розничной торговли.      
ПК 1.6. Участвовать в работе по подготовке организации к добровольной сертификации услуг.      
ПК 1.7. Применять в коммерческой деятельности методы, средства и приемы менеджмента, делового и управленческого общения.      
ПК 1.8. Использовать основные методы и приемы статистики для решения практических задач коммерческой деятельности, определять статистические величины, показатели вариации и индексы.      
ПК 1.9. Применять логистические системы, а также приемы и методы закупочной и коммерческой логистики, обеспечивающие рациональное перемещение материальных потоков.      
ПК 1.10. Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование.      

 

Общая характеристика студента:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия:

Должность Ф.И.О. Подпись

 

М.П.

 

Оценка по результатам практики:__________________________________

Руководитель практики от университета____________________________________________________

Подпись Ф.И.О.

 

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

НОВГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ

 

ДНЕВНИК

Прохождения производственной (по профилю специальности) практики

(наименование согласно учебному плану)

Студента_____курса______________________________группы

Специальность______________________________________________

___________________________________________________________

Факультет С П О

__________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики(наименование организации, адрес)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Сроки прохождения практики:_______________________________________

 

 

Памятка студенту практиканту

 

I. В учебном заведении

1. В индивидуальном порядке не позднее, чем за 2 недели согласовать базу практики.

2. Перед отправкой студент должен прослушать в полном объеме инструктаж по выполнению практики.

3. Подготовить дневник нужной форме.

4. Оформить календарно – тематический план.

 

II. На базе практики

1. Своевременно прибыть на базу практики и предоставить направление.

2. Познакомиться с руководителем практики от предприятия и рабочим местом.

3. Ознакомить руководителя практики с рабочей программой и календарно – тематическим планом (КТП), подписать его и заверить печатью.

4. Соблюдать правила внутреннего распорядка и правила техники противопожарной безопасности.

5. Выполнять конкретные обязанности на рабочем месте согласно инструктажа, КТП, программы практики.

6. Своевременно делать записи в дневнике.

 

III. Заключительный период производственной практики

 

1. Не забывать оформить у руководителя практики по результатам отработки программного материала. Заверить подписью и печатью.

2. Своевременно явиться в учебное заведение.

3. Сдать по прибытии дневник – отчет.

 

 

Памятка



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: