ПОДДЕРЖАНИЕ ПОТЕНЦИАЛА ЖИЗНИ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ И УНИКАЛЬНЫЕ РУССКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ.





Тема здорового питания всегда являлась не последним вопросом в жизни людей. Учёные задумываются об получаемых витаминах, аминокислотах, белках, углеводах, жирах и микро- и макроэлементах в своём рационе.

Официальная медицина и фармакология при своём «развитии» открыли множество витаминов, исследовали их свойства и влияние на жизнедеятельность. Они создали огромное количество витаминов в искусственном виде и БАДов. Развернули крупную рекламную кампанию этих веществ, применив политику запугивания людей, если они не будут употреблять их.

Но Разумный человек, на мой взгляд, в течение жизни интуитивно подбирает себе продукты питания, так как разбирать на составляющие элементы по методу патологоанатомов и химиков у него просто нет времени, поэтому не употребляет искусственные витамины и БАДЫ.

Выдающийся Русский учёный, радиофизик, целитель, писатель, автор фундаментальных исследований по вопросам мироздания, в т.ч. происхождения жизни, строения Вселенной, макро- и микромиров, академик четырёх академий, кандидат в президенты России 2012 года, Основатель Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", Кавалер ордена "Гордость России" (2008) и просто Светлый Человек, Н.В.Левашов был одним из первых, кто пояснил, что искусственные витамины не усваиваются в организме человека, так как их пространственная молекулярная структура отлична от пространственной структуры натуральных витаминов. Спустя несколько лет учёные в своих исследованиях пришли к результатам, что искусственные витамины не только не усваиваются, но и несут существенный вред, не меньший, чем антибиотики.

"В один из дней середины марта 1992 года я работал со Стивом Ловином, владельцем небольшого завода по производству витаминов. Он очень заинтересовался моими возможностями, и не только в связи с его состоянием здоровья. Поэтому Стив Ловин (Steven Lovin) однажды приехал на свой сеанс и передал Джорджу своё письмо, чтобы он мне потом его прочитал и перевёл. Джордж положил его письмо нераспечатанным на стол, и я приступил к своей работе со Стивом. Работая с ним, я, пользуясь присутствием Джорджа, как переводчика, начал объяснять Стиву Ловину то, что я считал важным объяснить ему.

Моё объяснение касалось не состояния его здоровья, а весьма тонких химических процессов, происходящих в живой материи. Другими словами, моё объяснение не относилось к очевидным вещам, как могут подумать некоторые скептически настроенные читатели. Я начал объяснять ему, что для органических молекул имеет значение не только химический состав и положение атомов в молекуле, но и пространственное положение тех или иных атомов по отношению друг к другу, и что пространственная структура молекулы имеет ничуть не меньшее значение, чем её химический состав! И что основная проблема промышленного производства органических веществ, в частности, витаминов, заключается в том, что витамины в таблетках практически не усваиваются живым организмом по одной простой причине — при химическом тождестве с «живыми» витаминами, они имеют принципиально другую пространственную структуру молекул. И по этой причине очень плохо усваиваются человеческим организмом…"
(Н.В. Левашов. "Зеркало моей души". Том 2. Глава 3. Трудовые будни.)
Стив Ловин предложил Николаю Левашову совместную работу для преобразования пространственной структуры молекул тех витаминов, которые выпускались на предприятии С.Ловина. Витамины становились «живыми» и пригодными для употребления и усвоения. Подробности описаны далее по тексту статьи.

Поэтому главный вопрос состоит в том, насколько пространственная структура молекул пищи соответствует возможностям организма их принять и извлечь максимальную пользу, а не заниматься выводом «шлаков», образующихся в результате такого «грамотного» питания в виде БАДов и прочих «экстрактов».

Питательные вещества подразделяют на две группы: макронутриенты и микронутриенты.

Макронутриенты – это пищевые вещества: белки, жиры и углеводы, которые обеспечивают энергетические, пластические и прочие потребности организма. К Макронутриентам также относят: кальций, фосфор, магний, калий, натрий.

Микронутриенты – это витамины, минералы и микроэлементы. Считается, что они не дают энергию, но участвуют в процессах усвоения пищи, осуществлении процессов роста, адаптации и развития организма.

Микроэлементы выполняют ту же функцию, что и витамины. Но они различны по своей структуре. Витамины, аминокислоты, жиры, белки, углеводы - это органические соединения (молекулярного строения, имеют низкие температуры плавления, легко разлагаются при нагревании. В состав молекул всех органических веществ входит углерод), а микроэлементы неорганические (большинство неорганических веществ имеет немолекулярное строение, поэтому они обладают высокими температурами плавления и кипения. Неорганические вещества не содержат углерода. К неорганическим веществам относятся: металлы (Ca, K, Na и др.), неметаллы, благородные газы (He, Ne, Ar, Kr, Xe и др.), амфотерные простые вещеcтва (Fe, Al, Mn и др.), оксиды (различные соединения с кислородом), гидроксиды, соли и бинарные соединения). Микроэлементы входят в состав ферментов и участвуют в тысячах процессах организма – от кислотно-щелочного баланса до артериального давления, дыхания, кроветворения, роста костей, мышц, нервной и сердечно-сосудистой систем. На всё это влияет баланс ионов химических элементов.

Микроэлементы распространены в земной коре в концентрациях, не превышающих 0,1 %, а в живом веществе они обнаруживаются в количестве 10-3–10-12%. К группе микроэлементов относят металлы, неметаллы, галогены. Единственная их общая черта – низкое содержание в живых тканях.

Микроэлементы различны по своим физическим и химическим свойствам. Среди них встречаются металлы (цинк, медь, марганец, кобальт, ванадий, молибден), неметаллы (бор), галогены (йод).

«Человеческий Мозг, через управление организмом, может синтезировать и ликвидировать ВСЁ. Это означает, что вне зависимости от того, чего вы его лишаете, он, рано или поздно, сможет производить из доступных веществ (хоть из воды и воздуха) всё недостающее сам вопрос лишь времени. Правда, если это время есть. Вне зависимости от того, что вы вводите в организм в избытке (сильнодействующие яды и летальные дозы не рассматриваем, так как их нужно уметь расщеплять, и очень быстро – это может только Мозг, если он знает, как это делать), Мозг рано или поздно научится противостоять этому, производя в организме нейтрализаторы» (Ф.Д.Шкруднев «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата)

Но современные условия жизни и тип питания в обществе приводят к тому, что с термически обработанной, ненатуральной, вредной пищей в организм в недостаточном количестве поступают нужные вещества и микроэлементы. Кроме того, при этих условиях, даже употребляя искусственные витамины, БАДы, имея традиционный обильный тип питания, в организме человека возникает сильная нехватка микроэлементов. Это выражается в виде авитаминоза, цинги, остеопороза, заболеваний щитовидной железы и многие другие проявления. Дело в том, что для вывода определённых токсинов и шлаков из организма, а также их нейтрализации, наш организм затрачивает нужные нам микроэлементы и скорость синтеза мозгом через управление организмом нужных микроэлементов оказывается ниже скорости их потери.

Единственным избавлением от болезней является не наблюдение у специалистов и не лечение, а СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ иммунной системе, т.е. возможность заставить организм вырабатывать (или внести извне) такие вещества, которые

ПОДНИМАЛИ бы её СПОСОБНОСТИ на более высокий уровень, т.е. улучшали бы её качественно. Качественно и адекватно работающая, иммунная система НЕ ТОЛЬКО РАЗДЕЛАЕТСЯ с большинством патогенов, но и очистит организм от массы нежизнеспособной, паразитирующей ткани. Внести извне – это не значит применить некие лекарства, а «заставить » организм может ТОЛЬКО МОЗГ,которому должна быть ОКАЗАНА адекватная ПОМОЩЬ. А помощь (пока) окажут только Программы «СветЛ» https://rnto.club/biblioteka/Karpov-S-Gavrilov-N/Stati/istochnik-zhizni---generator-svetl.htmlпри максимальной эффективности Комплекса (Генератора). И, естественно, если необходимо по каким-то причинам более ускоренное воздействие, то с привлечением некой «помощи» Генератору (назову это для корректности ─ со стороны). Вот тогда болезнь будет протекать в сравнительно КОРОТКИЕ СРОКИ и никогда НЕ ПЕРЕРАСТЁТ в хроническое состояние. Употребление же практически любых аптечных лекарств только засоряет организм, извращает метаболизм, отравляет ткани и очень сильно мешает нормальной работе иммунной системы.

Крайне важно помнить, что НИКАКАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА, никакие БАДы, витамины и упражнения НЕ МОГУТ компенсировать ущерб, наносимый телу техногенными канцерогенами, плесенями, гербицидами-пестицидами, аптечными лекарствами, веществами наркотического характера и, конечно же, всё нарастающим социально-экономическим давлением, представляющим собой своего рода психогенный канцероген. Совершенно бе з полезно пихать в себя «полезное», НЕ УБРАВ из тела кучу вредного и ненужного – телу нужна не полезность, а безвредность. И именно с этим у большинства людей огромные проблемы.

 

В итоге сказанного, установлена важность микроэлементов и последствий их нехватки в результате преобладания скорости их потери над скоростью синтеза мозгом через управление организмом.

Согласно НОВЫМ ЗНАНИЯМ отмечаем, что микроэлементы очень важны для поддержания потенциала жизни.

Электрическое поле является составной частью системы защиты жизнеобеспечения — создаётся определённое электрическое поле для решётки. Для уничтожения живой клетки достаточно это поле снять. … При рождении закладывается определённый потенциал, который расходуется во время жизни и поддерживается нормальным составом микроэлементов. (Ф.Д.Шкруднев «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата. Часть 3 – Физика реалий. Продолжение третьего тома монографии «Зеркало Моей Души», незавершённого Николаем Левашовым).

Процессы энергоинформационного сопровождения ЖИВОЙ КЛЕТКИ ЧЕЛОВЕКА И КЛЕТКИ ФЛОРЫкак раз и МОГУТ СОЗДАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫВ РАСТЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ЕСТЬ ПРИЕМНОЕ УСТРОЙСТВО!!! Пока такими устройствами обладают только Комплексы «СветЛ» и «СветЛ-Флора» https://rnto.club/biblioteka/Bittner-E.A./Stati/SvetL-Flora---Vosstanovlenie-prirodnogo-estestva.html.

За последнее столетие почва потеряла свои жизненно важные минералы. Микро и макро элементы. Если макро элементы могут вноситься с удобрениями, то микроэлементы удобрениями не вносят. И из года в год при интенсивном земледелии шло истощение почв.

Основными причинами истощения почв являются:

§ Поверхностное загрязнение почв минеральными удобрениями, химикатами, пестицидами, нефтепродуктами, производственными отходами, выхлопными газами автотранспорта.

§ Засоление почв (происходит при неумеренном поливе почв при засушливой погоде).

§ Заболачивание земель (сопровождается деградационными процессами в почве и биоценозе, в результате скопления на их поверхности остатков, которые не повергаются разложению).

§ Опустывание (длительное отсутствие растений и микроорганизмов на больших земельных территориях). В некоторых случаях, эти процессы могут приводить к разрушению биосферы и как результат превращения земель в пустыню.

§ Использование сельскохозяйственной техники. Регулярное механическое воздействие приводит к уплотнению, истощению почвы и разрушению её структуры, за счет чего ухудшаются характеристики земли, которая со временем становится непригодной для выращивания сельскохозяйственных культур.

§ Поля и луга перестали быть заливными и получать при заливе с илом микроэлементы.

И растения уже из таких истощённых почв мало ПОЛУЧАЮТ, да и СИНТЕЗИРУЮТ НЕДОСТАТОЧНО ценнейшие ДЛЯ ПИТАНИЯ микроэлементы. То, что в энциклопедиях и справочниках пишут по составу плодов и растений, в них уже нет тех микроэлементов, которые указаны в этих материалах, либо в очень малом количестве находится, так как эти справочники были созданы ещё в те времена, когда почвы ещё не использовались так интенсивно и не были так сильно истощены. Но в морской воде есть ВСЕ минералы (практически плазма крови), но употреблять мы её не можем ввиду большого количества неорганических минералов. В морской воде, в частности в Белом море, обитает бурая водоросль Фукус, и там идёт её добыча. Она содержит ВСЕ необходимые для нашего здоровья и жизни МИКРОЭЛЕМЕНТЫи макроэлементы тоже, все они в коллоидной, органической форме и могут усвоиться организмом. 40 лет учёные мира пытались «выжать» из клеток Фукуса минералы. Но просто так употреблять в пищу «простую» водоросль фукус не имеет смысла, так как она покрыта специальной оболочкой для защиты от жёсткой морской воды, такая защитная оболочка не может «разрушиться» и в нашем ЖКТ. И вот недавно в России русскому учёному удалось сделать прорыв и создать уникальный продукт «ФУКУС». В котором убрана защитная оболочка водоросли так, что сохранены все полезные свойства самой водоросли. Это открытие тянет на нобелевскую премию. Об уникальности этого Русского продукта известно и за границами России, например, в Англии даже была введена специально должность государственного чиновника, ответственного по закупке в Англию фукуса.

Поэтому, на мой взгляд, ФУКУС - это прекрасный и уникальный НА ДАННОЕ ВРЕМЯ вариант - получит ли человек ВСЕ 100% необходимых микроэлементов при условии, что у человека будет «СВЕТЛ» и вода, качественная структура которой восстановлена и адаптирована под конкретного человека.

Посмотрите эти видео русского биолога, биохимика Ю.А.Фролова, который «открыл» для общественности этот продукт, много про него рассказывает. Юрий Андреевич встретился и записал интервью с создателем «фукуса» - Совой В.В.

1. Фукус. Встреча Фролова Ю. А. с Совой В. В. – создателем усвояемого Фукуса в наукограде Пущино.

2. Чудо водоросль ФУКУС. Живой йод и кладезь прочих органических минералов, живой суперфуд.

3. Короткое видео по сути.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: