Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики




Аттестационный лист

По итогам прохождения учебной практики по профилю специальности, входящей состав

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

(индекс и наименование модуля)

По специальности/профессии 260807 Технология продукции общественного питания _________________

(код и наименование)

1. ФИО студента, № группы __ Караваева Светлана Васильевна ______________________________________

2. Место прохождения практики ____ ООО «Скатерть самобранка » _________________________________

3. Сроки прохождения практики С «13 » апреля по «18» апреля 2015 г. ______________________________

4. Виды и показатели выполнения работ в период учебной практики:

Виды работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе учебной практики Показатели выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Максимальное количество баллов Баллы
Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок - Разработала ассортимент сложных холодных закусок согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных закусок; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов;    
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы - Разработала ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов;    
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов - Разработала ассортимент сложных холодных блюд согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов;    
Итог      

Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики

В ходе учебной практики студентом освоены следующие общие компетенции:

 

ОК.1 – ОК.10 _____________(Освоена/не освоена)

 

Итоговая оценка по практике________________________________

 

 

90-100 баллов – 5 (отлично)

80-89 баллов – 4 (хорошо)

70-79 баллов – 3 (удовлетворительно)

< 70 баллов - 2 (неудовлетворительно)

 

Дата «18 » апреля 2015 г. ____________ _____________________________________________

подпись ФИО руководителя практики от Учреждения

 

МП.

 

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

____________________________

наименование предприятия

____________________________

ФИО руководителя предприятия

 

_________________________________________

подпись

«13 »____ апреля _______2015г.

 

ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ учебной ПРАКТИКИ

 

Наименование модуля ПМ 05Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Специальность (профессия) 260807 Технология продукции общественного питания

(код и наименование специальности (профессии)

Студента(ки) группы С-44

Караваева Светлана Васильевна _______________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)

Форма обучения заочная __

(очная, заочная)

 

Место практики ООО «Скатерть самобранка» ____________________________________

 

Срок практики с «13» апреля 2015г. по «18 »__ апреля _2015 г.

 

Глазов 2015

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

Дата Виды выполняемых работ Оценка (прописью) Подпись рук. практики
       
13.04 . Вводный инструктаж по охране труда, пожарной безопасности, режиму предприятия. Вводная беседа по организационно-производственной структуре предприятия. Распределение студентов по рабочим местам. Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд; Приготовление сложных холодных блюд и закусок, используя различные технологии, оборудование и инвентарь.    
14.04 Занималась разработкой ассортимента, приготовлением, сервировка и оформление канапе, легких холодных закусок, декорирование блюд сложными холодными соусами; контроль качества и безопасность сложных холодных блюд. Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд из рыбы: расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы;    
15.04 Занималась приготовлением сложных холодных блюд из рыбы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из рыбы; декорирование блюд сложными холодными соусами. Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд из мяса; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд из мяса.    
16.04 Занималась приготовлением сложных холодных закусок из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок из мяса; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных закусок из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами. Занималась приготовлением сложных холодных блюд из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных блюд, оформление и отделка сложных холодных блюд из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
17.04 Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд из птицы; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из птицы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из птицы. проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из птицы. Приготовление сложных холодных блюд из птицы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировки и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из птицы; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
18.04 Занималась разработкой ассортимента сложных холодных соусов; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных соусов; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных соусов; организация технологического процесса приготовления сложных холодных соусов. Приготовление сложных холодных соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; оформление и отделка сложными холодными соусами; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
  Итог    

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю

Руководитель практики от Предприятия ____________ ______________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

М.П.

 

Отчет

Содержание

Введение

Основная часть:

ПК 01Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок

ПК 02 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы

ПК 03 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов

Выводы

Список использованных источников

 

Введение

(актуальность, значение, определение, цели, задачи)

 

Основная часть



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: