Аттестационный лист
По итогам прохождения учебной практики по профилю специальности, входящей состав
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
(индекс и наименование модуля)
По специальности/профессии 260807 Технология продукции общественного питания _________________
(код и наименование)
1. ФИО студента, № группы __ Караваева Светлана Васильевна ______________________________________
2. Место прохождения практики ____ ООО «Скатерть самобранка » _________________________________
3. Сроки прохождения практики С «13 » апреля по «18» апреля 2015 г. ______________________________
4. Виды и показатели выполнения работ в период учебной практики:
Виды работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе учебной практики | Показатели выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | Максимальное количество баллов | Баллы |
Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок | - Разработала ассортимент сложных холодных закусок согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных закусок; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов; | ||
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы | - Разработала ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов; | ||
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов | - Разработала ассортимент сложных холодных блюд согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовление сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов; | ||
Итог |
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики
В ходе учебной практики студентом освоены следующие общие компетенции:
ОК.1 – ОК.10 _____________(Освоена/не освоена)
Итоговая оценка по практике________________________________
90-100 баллов – 5 (отлично)
80-89 баллов – 4 (хорошо)
70-79 баллов – 3 (удовлетворительно)
< 70 баллов - 2 (неудовлетворительно)
Дата «18 » апреля 2015 г. ____________ _____________________________________________
подпись ФИО руководителя практики от Учреждения
МП.
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
УТВЕРЖДАЮ
____________________________
наименование предприятия
____________________________
ФИО руководителя предприятия
_________________________________________
подпись
«13 »____ апреля _______2015г.
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ учебной ПРАКТИКИ
Наименование модуля ПМ 05Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Специальность (профессия) 260807 Технология продукции общественного питания
(код и наименование специальности (профессии)
Студента(ки) группы С-44
Караваева Светлана Васильевна _______________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Форма обучения заочная __
(очная, заочная)
Место практики ООО «Скатерть самобранка» ____________________________________
Срок практики с «13» апреля 2015г. по «18 »__ апреля _2015 г.
Глазов 2015
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики
«Глазовский политехнический колледж»
Дата | Виды выполняемых работ | Оценка (прописью) | Подпись рук. практики |
13.04 . | Вводный инструктаж по охране труда, пожарной безопасности, режиму предприятия. Вводная беседа по организационно-производственной структуре предприятия. Распределение студентов по рабочим местам. Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд; Приготовление сложных холодных блюд и закусок, используя различные технологии, оборудование и инвентарь. | ||
14.04 | Занималась разработкой ассортимента, приготовлением, сервировка и оформление канапе, легких холодных закусок, декорирование блюд сложными холодными соусами; контроль качества и безопасность сложных холодных блюд. Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд из рыбы: расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы; | ||
15.04 | Занималась приготовлением сложных холодных блюд из рыбы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из рыбы; декорирование блюд сложными холодными соусами. Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд из мяса; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд из мяса. | ||
16.04 | Занималась приготовлением сложных холодных закусок из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок из мяса; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных закусок из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами. Занималась приготовлением сложных холодных блюд из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных блюд, оформление и отделка сложных холодных блюд из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами. | ||
17.04 | Занималась разработкой ассортимента сложных холодных блюд из птицы; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из птицы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из птицы. проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из птицы. Приготовление сложных холодных блюд из птицы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировки и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из птицы; декорирование блюд сложными холодными соусами. | ||
18.04 | Занималась разработкой ассортимента сложных холодных соусов; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных соусов; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных соусов; организация технологического процесса приготовления сложных холодных соусов. Приготовление сложных холодных соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; оформление и отделка сложными холодными соусами; декорирование блюд сложными холодными соусами. | ||
Итог |
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики от Предприятия ____________ ______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Отчет
Содержание
Введение
Основная часть:
ПК 01Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок
ПК 02 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
ПК 03 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов
Выводы
Список использованных источников
Введение
(актуальность, значение, определение, цели, задачи)
Основная часть