ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ




Дата Наименование разделов и тем Виды работ Кол-во часов Оценка
  ПМ 06. «Ресторанный сервис в странах мира»      
  МДК 06.01. Традиции питания в странах мира      
  Тема 1.1. Питание – компонент общечеловеческой материальной культуры      
  Тема 1.2 Факторы формирования традиций и культур питания народов мира        
  Тема 2.1. Традиции питания в странах Центральной Европы   Составление меню для делегации туристов из Германии, Австрии, Швейцарии. Составить меню для делегации туристов Чехии, Венгрии    
  Тема 2.2. Традиции питания в странах Западной Европы Составление меню для ресторана специализирующегося на французской кухне Составление меню для делегации туристов из Англии, Бельгии, Нидерландов      
  Тема 2.3 Традиции питания в странах Южной Европы Составление меню для групп иностранных туристов из Италии. Составление меню для делегации туристов из Испании, Португалии, проживающих в гостинице.    
  Тема 2.4. Традиции питания в странах Восточной Европы Составление меню для ресторана специализирующегося на кухне стран СНГ    
  Тема 2.5. Традиции питания в Скандинавских странах Составление меню для делегации иностранных туристов из Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии    
         
  Тема 2.6. Традиции питания в странах Балканского полуострова Составление меню для делегации туристов из стран Балканского полуострова    
  Тема 3.1. Традиции питания и особенности кухни Турции Составление меню для делегации туристов из Турции    
  Тема 3.2. Традиции питания Арабских государств Аравийского полуострова. Составление меню для делегации туристов для гостей Арабскихгосударств Аравийского полуострова.    
  Тема 4.1. Традиции питания в странах Северной Африки Составление меню для делегации туристов из стран Северной Африки    
  Тема 4.2. Традиции питания в странах Южной Африки Составление меню для делегации туристов из стран Южной Африки    
  Тема 5.1. Традиции питания в странах северной Америки Составление меню для делегации туристов из стран северной Америки    
  Тема 5.2 Традиции питания в странах Центральной Америки Составление меню для делегации туристов проживающих в гостинице из стран Северной и Центральной Америки    
  Тема 5.3. Традиции питания в странах Южной Америки Составление меню для делегации туристов из стран Южной Америки    
  Тема 6.1. Традиции питания в странах Южной Азии Составление меню для делегации туристов проживающих в гостинице из Южной Азии    
  Тема 6.2. Традиции питания в Юго-Восточной Азии:     Составление меню для делегации туристов из Юго-Восточной Азии    
  Тема 6.3. Традиции питания Восточной Азии Составление меню для делегации туристов из Юго-Восточной Азии    
  Тема 7.1. Традиции питания в странах Австралии Составление меню для делегации туристов из стран Австралии    
  Тема 7.2 Традиции питания стран островов Тихого Океана Составление меню для делегации туристов из стран островов Тихого Океана    
  Тема 8.1 Традиции и культура питания народов России Составление меню для народов России    
  МДК 06.02. Традиции обслуживания в странах мира        
  .Тема 1.1 Развитие ресторанного сервиса в мире .    
  Тема 1.2 Развитие гостиничного сервиса в мире      
         
  Тема 1.3 Клиентоориентированность в ресторанном сервисе        
    .    
  Тема 2.1 История сервировки стола и обслуживания гостей в странах Европы Способы сервировки стола для гостей из Франции, Германии, гостей Балканского полуострова, стран СНГ    
         
  Тема 2.2 Современные технологии обслуживания в странах Европы Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из европейских стран, обслуживание протокольных мероприятий    
         
  Тема 2.3 Правила этикета в странах Европы -Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из европейских стран, обслуживание протокольных мероприятий    
         
  Тема 3.1 История сервировки стола и обслуживания гостей в странах Ближнего Востока Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из стран Ближнего Востока, обслуживание протокольных мероприятий    
           
  Тема 3.2 Современные технологии обслуживания в странах Ближнего Востока Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из стран Ближнего Востока, обслуживание протокольных мероприятий    
  Тема 3.3 Правила этикета в странах Ближнего Востока Правила этикета в странах Ближнего Востока    
  Тема 4.1 История сервировки стола и обслуживания гостей в странах Африки Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из стран Африки, обслуживание протокольных мероприятий Тренинг по обслуживанию туристов из Африки.      
         
  Тема 4.3 Правила этикета в странах Африки Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из стран Африки, обслуживание протокольных мероприятий    
  Тема 5.1 История сервировки стола и обслуживания гостей в странах Америки Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из стран Америки, обслуживание протокольных мероприятий    
         
  Тема 5.2 Современные технологии обслуживания в странах Америки      
         
  Тема 5.3 Правила этикета в странах Америки Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из Америки, обслуживание протокольных мероприятий    
    Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, обслуживание протокольных мероприятий    
  Тема 7.1 История сервировки стола и обслуживания гостей в Австралии и Океании      
         
  Тема 7.2 Современные технологии обслуживания в Австралии и Океании Подготовка торгового зала к обслуживанию; обслуживание иностранных туристов, делегаций из Австралии и Океании, обслуживание протокольных мероприятий    
         
  Тема 8.1 История сервировки стола и обслуживания гостей в России Отработка навыков и умений по обслуживанию гостей в России. Оформление бланка меню, заказ-счета.    
         
  Тема 8.2 Современные технологии обслуживания в России Обслуживание гостей с использованием современных технологий    
         
  МДК 08.03. Обычаи и национальный этикет      
  Тема 1.1Идеология традиций и культуры питания народов мира      
    Знание особенностей обслуживания и применение на практике основ религиозного этикета.    
  Тема 1.2Религия – основополагающий фактор формирования традиций и культур питания      
         
  Тема 2.1 Формирование обычаев питания и этикета в странах Европы      
         
  Тема 2.2Вклад Европы в мировую культуру питания      
  Тема 3.1Формирование обычаев питания и этикета в странах Ближнего Востока.      
  Тема 3.2 Вклад Ближнего Востока в мировую культуру питания      
  Тема 4.1 Формирование обычаев питания и этикета в странах Африки      
  Тема 4.2 Вклад стран Африки в мировую культуру питания      
  Тема 5.1 Формирование обычаев питания и этикета в странах Америки      
  Тема 6.1 Формирование обычаев питания и этикета в странах Азии      
  Тема 6.2 Вклад стран Азии в мировую культуру питания      
  Тема 7.1 Формирование обычаев питания и этикета в Австралии и Океании      
  Тема 8.1 Формирование обычаев и культуры питания русского народа      
         
  Тема 8.1 Формирование обычаев и культуры питания русского народа      
         
  Тема 8.2 Вклад России в мировую культуру питания      
         

 

 

Руководитель практики от предприятия

 

Ф.И.О.

______________ /_________________/

Роспись, расшифровка

ПЕЧАТЬ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: