Образование СРЕДНЕ-ТЕХНИЧЕСКОЕ




Резюме

..

Фамилия Имя Отчество

Дата рождения:. жбанов анатолий константиновичь 11/05/1975г..

число/месяц/год

Адрес проживания:.

город, улица, дом, квартира

Телефон для связи: моб. 8-937-212-3-711, дом. ...

номер телефона код номер телефона

Электронная почта:.a-zhbanov@bk.ru.

адрес электронной почты

Пожелания к будущей работе

Должность:. Шеф-повар работающий..

укажите должность, на которую претендуете, т.е. кем хотите работать

Сфера деятельности:*. Ресторан- гостиница.

укажите сферу, в которой хотите работать и которая соответствует заявленной должности

Зарплата:*. От 35 т.с.руб ИЛИ ПО ДОГОВОРУ.

желаемый уровень зарплаты

График работы:*. полный.

свободный, сменный, полный рабочий день, любой

 

Опыт работы

Опыт работы:. 20 лет стажа банкет-рестораного дела.

нет опыта работы, 1 год, 2 года, 3 года и т.п.

Период работы на последнем месте: с. 20/02/2010.. 10/06/2011. по....

месяц год месяц год

. 000 Тратория г.Самара сеть ресторанов.

наименование компании, в которой работали, город месторасположения компании*, сфера деятельности компании*

Должность:. шеф-повар БЕЛАЯ ЛОШАДЬ.

укажите занимаемую вами должность

Должностные обязанности:. састовленния граматного и адекватного меню.Проведения всевозможных пиар акций кухни.Работа с постовщиками.Маркетинговое исследования Самарского ресторанного дела.Разработка новейших кулинарных технологий.Сведения калькулиционых карт.Работа с САНПи.

. Работа и обучения персонала кухни. КРЕАТИВЩИК!-.НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ШТАМПОВ И ИНКУБАТОРСКИХ ИДЕЙ!!!!!!!.

. НЕ ХАМ!.ДОБРОДУШНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ВСЕГДА ПРИДУ НА ПОМОЩЬ.! ЕСЛИ ДОБРО НЕ С КУЛАКАМИ?!.

. КАНТРОЛЮ ПАСТОВЩИКОВ ОТСЛЕЖИВАЮ НОВЫЕ ПРОДУКТЫПИТАНИЯ НА РЫНКИ.НЕ ВЕДУСЯ НА БРЕНДЫИ ЭТАЛОНЫ!.

..

Профессиональные достижения: *. Помогаю людям рестораторам выжить-.кульнария это просто..

. в 2005 году ездил на стажировку в индию г. Дели работал поваром по обмену 125 дней в отеле хаят реджесеню. ПАРАЛЕЙНО В ТОМЖЕ ОТЕЛЕ ПОМОГАЛ ОТКРЫВАТЬ РУССКУЮ ХАРЧЕВНЮ БЫЛИНКА. 2006 по 007 БЫЛ ПРИГЛАШЁН г.новосибирск главным консультантом открытия европейской и индуской кухни р. Красный бояр.с2007 по 008 г.тольятти шеф-повар ресторан тулуза италия прусская кухня.

ваши достижения на работе, указываете по желанию

Период работы на предпоследнем месте: с. 12/01/2009.. 03/02/2010. по....

месяц год месяц год

. г.Сочи рестораногостинечьный комплекс КАРАВАН.

наименование компании, в которой работали, город месторасположения компании*, сфера деятельности компании*

 

Должность:. Су-шеф.

укажите занимаемую вами должность

Должностные обязанности:. работа с иностранными шеф-поварами согласно разработанных меню.Контроль качества и производственного процесса кухни.

. ВЫЕЗДНЫЕ ПИКНИКИ НА КРАСНУЮ ПОЛЯНУ КЕТРЕНГИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ПРОВОДИЛ БАНКЕТЫНА ЯХТАХ ВИП ГОСТЕЙ.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ИЗ ГОС АПАРАТА. БУХ УЧЁТ КУХНИ РАСЧЁТ РАБОЧКГО ВРЕМЕНИ ПЕРСОНАЛА КУХНИ (20 СОРУДНИКОВ В СМЕНУ) ТРЕНИГИ С ПОВАРАМИ СМЕНЫСОГЛАСНО РАЗРАБОТАНЫМ ТЕХ КАРТАМ..

..

..

..

Профессиональные достижения: *. Приобретения новых навыков на кухне.

. ПРОВОДИЛ ЭКСПЕРЕМЕНТЫВ МАЛЕКУЛЯРНОЙ КУЛНАРИИ. НА АСНОВЕ КАВКАЗКОЙ И ЯПОНСКОЙ КУХНИ.

ваши достижения на работе, указываете по желанию

Профессиональные навыки

. кондитерское хлебобулочьное производство.Понятия выбор качества соотношения цены продукта.Подбор профисеонального НУЖНОГООБАРУДОВАНИЯ КУХНИ.

. АКТИВНО ПРОДВИГАЮ РУССКУЮ КУХНЮ С1815 ПО 1920 ГОДА ОСОБЕННО ПРАКТИКУЮ КРУПНУЮ ДИЧЬ ЛЕС И СЕКРЕТЫПРИГОТОВЛЕНИЯ..

..

..

..

Знание иностранных языков:. ТУРЕЦКИЙ.

Знание компьютера:. ОПЫТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ..

..

Опишите свои знания и навыки, которые пригодятся именно на этой должности. В этом разделе также укажите свое знание иностранных языков, степень владения ими: начальный, средний, продвинутый, свободное владение и степень владения компьютером: (начальный уровень, опытный пользователь, продвинутый пользователь); программы, которыми владеете

Образование СРЕДНЕ-ТЕХНИЧЕСКОЕ

Основное:..

укажите свое основное образование: среднее, среднее-специальное, неполное высшее, высшее, высшее(магистратура), высшее(бакалавриат)

Учебное заведение :. БАКИНСКИЙ ПИЩЕТОРГОВЫЙ ТЕХНИКУМ.

укажите полное название учебного заведения

Факультет:. ЗАОЧЬНЫЙ.

Специальность: ПОВАР ТЕХНОЛОГ.

Годы учебы: 1991.. 19 92.

год начала год окончания

 

Повышение квалификации*

укажите если повышали квалификацию; например, получали второе высшее образование, послевузовское образование в аспирантуре, докторантуре, прошли курсы, семинары, тренинги, стажировки

Наименование курса и учебного заведения: ПРОШЁЛ СТАЖИРОВКУ В 1996г В ПРАВИТЕЛЬСВЕНОМ РЕСТОРАНЕ ГЕЙДАРА АЛИЕВА ПО АЗАТУРЦКОЙ КУХНЕ.

Квалификация: ПОЛУЧИЛ 5й разряд повара-кондиера.

Год получения: 1996.

Дополнительная информация*

: ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕ ИМЕЮ. Женат 2 детей.Активный целеустремлёный.Ради достижения цели готов на многое,трудности только закаляют!.

Если душат конкуренты ты мне сообщи мы вместе что да ни будь да и придумаем.если нужен персонал ты мне сообщи мы вместе отфильтруем

: если достала бес вкусица и еда не еда то сообщи мне праздник вкуса наведём на раз два.

: давай разгоним таску и скуку раз и на всегда устроим праздник и беда нам не беда да так ерунда..



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: