Программа рабочей сессии




Лицензия Министерства Образования РТ №5378

От «20» февраля 2014 г.

Тел.: (843) 2-36-80-20, 240-40-38

Г. Казань, ул. Сибирский тракт, д.34,

e-mail: grant55@mail.ru

сайт:www.bcgrant.ru

Рабочая сессия

«Экономика управляет прибылью.

Современные решения»

Августа

Все про экономику в ресторанном бизнесе.

ЗНАНИЯ, ИНСТРУМЕНТЫ, РЕШЕНИЯ

От рестораторов-практиков.

Целевая аудитория: владельцы, управляющие, заведующие производством, шеф-повара.

Вас ждут:

· Доклады людей, добившихся успехов в ресторанном бизнесе и сфере общественного питания, готовых поделиться своим опытом.

· Рабочие инструменты для достижения поставленных задач

· Брифинг - вопрос-ответ.

· Методическое сопровождение по программе.

· Вручение сертификатов.

Условия участия:

Стоимость участия - 13 500 руб. с одного человека. Ранее обучившимся – скидка 10%.

При заявке двух и более участников – скидка 10%. Скидки не суммируются.

Заявки на участие подавать: grant55@mail.ru, info@bcgrant.ru

(843)236-80-20, 240-40-38

Место проведения: ул. Марджани, 8, г. Казань – Ресторан «Татарская Усадьба» -

один из лучших ресторанов национальной кухни г. Казани!

тел.:8(987) – 225 – 04 – 33 сайт: www.tatusadba.ru

 
 


Программа рабочей сессии

I день – 21 августа с 9.00 до 9.50 – регистрация участников
10.00 -13.00 Спикер: Михайлов Владимир Юрьевич Вводная часть - Общая экономическая ситуация в стране и её влияние на общественное питание. Меню – Главный инструмент продаж. Анализ: 1. Тенденции развития в общественном питании. Почему «идет» повсеместный спад. Признаки, причины, решения по оптимизации ситуации у себя в организации. 2. Меню – визитная карточка заведения. Виды меню. Порядок расположения. 3. Какие концепции сейчас актуальны. 4. Наценка на блюда из различных категорий продуктов. 5. Пример правильного ценообразования в меню, позволяющего продать с максимальной маржой. 6. Ошибки при составлении меню и способы их исправления. 7. Способы увеличения объема продаж в кафе, ресторане, привлечение дополнительных гостей. 8. Финансовая отчетность. Учет, управление расходами и доходами. 9. Анализ продаж, чеков. 10. Борьба с воровством.
Резюме: Михайлов Владимир Юрьевич (г. Москва) •Ведущий тренер в гостиничной тренинговой компании «Big Tree», эксперт-консультант. г. Москва •Бизнес-тренер, эксперт компании Бизнес-центр «Грант», г. Казань. •Практикующий бизнес-тренер в ресторанном сегменте по сервису, продажам и управлению как в ресторанах, так и в ресторанах при отелях. •Опыт проведения обучающих мероприятий по повышению квалификации в сегменте HoReCa. Опыт работы: •Start–up предприятий общественного питания •Разработка стандартов для предприятий общественного питания •Разработка и внедрение антикризисных мер на предприятиях общественного питания •Организация крупномасштабных мероприятий в сегменте HoReCa.
с 13.00 – 14.00 – Обед  
14.00 -15.30 Спикер: Ибатуллин Андрей Викторович (г. Казань) Экономические показатели ресторана. Основные показатели: · средний чек · среднедневная выручка · оборачиваемость посадочного места · максимальная пропускная способность ресторана · food-cost и маржинальная прибыль · расчет точки безубыточности ресторана
Резюме: Ибатуллин Андрей Викторович (г. Казань). Ресторатор – практик в течение 12 лет. За время работы участвовал в открытии более 10 ресторанов. Эксперт по оценке квалификации в индустрии питания. Консультант по управлению рестораном. В настоящее время – генеральный директор одного из успешных, ведущих ресторанов г. Казани. С Бизнес-центром «Грант» сотрудничает в течение 9 лет.
15.30 -16.00 Спикер: Шарипова Гульназ Райхановна (г. Казань) Сокращение расходов в ресторане. Алгоритм действий. Практикум применения.
Резюме: Шарипова Гульназ Райхановна (г.Казань) Директор компании Open Service Казань Эксперт-консультант обучающего центра Опен Сервис. Практикующий бизнес-тренер в ресторанном сегменте по постановке учета (складского, финансового и управленческого), по автоматизации учета и бизнес-процессов. Start-up предприятий сегмента HoReCa. Опыт работы в ресторанах более 8 лет. Аудит и консалтинг ресторанов. Опыт в организации производственных процессов с помощью современный IT-решений.
16.00 – 17.00 – индивидуальная консультация по актуальным вопросам.
II день - 22 августа 9.30 – 12.00 Спикер: Муратов Игорь Евгеньевич Организация производственного процесса. Современные решения. · Где кухня теряет деньги? «Нормальная» доходность заведения общественного питания. Снижение себестоимости выпускаемой продукции. · Оптимизация работы кухни. · Правильная расстановка производственного персонала · Преимущества и недостатки современных технологий внедряемых на предприятиях общественного питания. · Калькуляция управляет прибылью. Влияние на рентабельность. · Обновление меню. Правила ввода новых блюд. Акты проработки. Типичные ошибки и как их избежать. · Закупки. Современные тенденции в закупочной политике предприятий общественного питания. · Сроки годности на продукцию. · Органолептические показатели продукции.
Резюме: Муратов Игорь Евгеньевич (г. Москва) Бренд шеф-повар компании Restconsultplus, имеет большой опыт работы в Москве и регионах России, а также в странах СНГ. Инженер технолог, Эксперт-консультант. Профессиональный профиль: Разработка концепции меню Создание технологичного меню Проработка технологии Правильное оформление меню Комплекс услуг по поддержанию и апгрейду меню Технология и калькуляция Постановка работы производства Обучение поваров, мастер-классы Обучение правильной работе на оборудовании Экспертная оценка работы кухни, консультации Новые направления в меню Экспертная поддержка Аудит действующих производств и антикризисное управление.
с 12.00 – 13.00 – Обед
13.00 – 16.00 Спикер: Фейгин Алексей Валерьевич Система контроля качества в общественном питании. 1. Анализ качества и стоимости продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. Подбор поставщиков. 2. План-меню на заявленное количество гостей в соответствии с утвержденными нормами. списание продуктов. 3. Инвентаризация склада. Учет фактических остатков и позиционный учет. Нормы естественной убыли. Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 марта 2013 г. №252 «Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания». 4. Расчет необходимого количества сырья. Организация процесса выдачи и учета продукции. 5. Разработка и внедрение регламентов технологических потоков на производстве. 6. Рациональное использование технологического оборудования. 7. Разработка и внедрение ассортимента, регламента технологического цикла производства кулинарной продукции. 8. Система управленческого учета: - бюджетирование, планирование, прогнозирование. - оптимизация затрат в ресторане, кафе. Алгоритм решений. 9. Постановка производственного учета. 10. Новые экономические реалии ресторанного рынка.
Резюме: Фейгин Алексей Валерьевич (г. Санкт-Петербург) Инженер-технолог общественного питания. Выпускник Торгово-Экономического института - Товароведно-технологический факультет. Шеф-повар 6 разряда. Участник и призер международных профессиональных конкурсов «ПИР» «Золотая Кулина», «Кулинарный Мир». «Созвездие ладоги». Опыт запуска и разработки всех технологических процессов «Фабрика кухни» при санаторно-курортном комплексе. Запуск и внедрение шведского стола. Опыт внедрения всех технологических процессов в горнолыжном курорте города Санкт-Петербург Сотрудничает с Бизнес-центром «Грант» в течение 8 лет.
16.00 – 17.00 Круглый стол. Презентация плана по оптимизации предприятия по результатам сессии. Конкурс на лучшую презентацию. Подведение итогов, вручение сертификатов.
Полезные ссылки: § Ссылка на интервью спикера Владимира Михайлова - https://hotelier.pro/f-b/item/2689-grant § Ссылка на интервью спикера Алексея Фейгина - https://hotelier.pro/f-b/item/2671-grant § Ссылка на интервью спикера Игоря Муратова - https://hotelier.pro/f-b/item/2702-grant §Ссылка на видеоролик спикера Ибатуллина Андрея - Семинар «Управление в ресторане».  
     

Смотрите наши сайты: bcgrant.ru и grantkulinar.ru



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-08-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: