РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 13.11. по 18.11. 2017-2018 учебный год, очная форма

День недели № пары   время 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ТЭ-2 3 курс, 5 семестр ТЭ-3 2 курс, 3 семестр ТПОПу-4 2 курс, 3 семестр ТПОПу-5 1 курс, 1 семестр
Понедельник 13.11.17   8.30-10.00 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. Статистика, Новакова А.В., ауд.36   Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  10.10-11.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. ПМ 03. Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.42 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.
  12.20-13.50 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.022 подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.36 История,ауд.028 Сушина Н.А. Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 48
  14.00-15.30 Психология общения, ауд.36 Мальнева У.Н. Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 Математика, Шестопалова Н.И.,ауд.46
  15.40-17.10     ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В.,ауд.4  
  17.20-18.50        
Вторник 14.11.17   8.30-10.00 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н.ауд.43 Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35
    10.10-11.40 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. Статистика, Новакова А.В., ауд.44 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. Физиология питания, Полякова Т.А., ауд.023
  12.10-13.40 Английский язык ауд.029, Федосеева Т.А. Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н., ауд.36 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 Организация хранения, контроль запасов и сырья, Шелудько Н.В., ауд. 46
  13.50-15.20 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.45 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.033 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г.
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Среда 15.11.17   8.30-10.00 Логистика, ауд. 44 Арутюнян А.Н., ПМ 03. Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным История,ауд.028 Сушина Н.А. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  10.10-11.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.45 Русский язык и культура речи, Кушицкая О.С., ауд. 033 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания ауд.023 Полякова Т.А.
  12.10-13.40 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.С. Безопасность жизнедеятельности, Скраблевич А.И., ауд.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Заричная М.А., ауд.45 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
  13.50-15.20 Классный час Классный час Классный час Классный час
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Четверг 16.11.17   8.30-10.00 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н., ауд.36 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания ауд.023 Полякова Т.А.
  10.10-11.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. Безопасность жизнедеятельности, Скраблевич А.И., ауд.3 приготовления сложных холодных и горячих десертов Садовский Д.В., ауд. 4 ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.014
  12.10-13.40 Логистика, ауд. 36 Арутюнян А.Н., Физическая культура ауд.с/з, Копылова Н.Г. ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022
  13.50-15.20 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н.ауд.43 Основы философии, Сушина Н.А.,ауд.028 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н..,ауд. 014 Охрана труда, Серая О.П., ауд.35
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Пятница 17.11.17   8.30-10.00   Правовое обеспечение в профессиональной деятельности Слободянюк Т.Н.ауд.43 ПМ 03. Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным подразделением организации и организацией в целом, Селюнина В.С.,ауд.45 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Охрана труда, Серая О.П., ауд.35
  10.10-11.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. Безопасность жизнедеятельности, Скраблевич А.И., ауд.3 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, Дубик Т.Н.,ауд. 014 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С.
  12.10-13.40 ПМ 04 Оценка конкурентоспособности товаров и услуг МДК 04.01. Маркетинговые исследования, ауд. 35, Серая О.П. Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н., ауд.36 Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Дементьева О.Ф.,ауд.014
  13.50-15.20        
  15.30-17.00        
  17.10-18.40        
Суббота 18.11.17   8.30-10.00        
  10.10-11.40        
  11.50-13.20        
  13.30-15.00        
  15.10-16.40        
  16.50-18.20        
               

 

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_09_» ноября 2017г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: