Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
Высшего профессионального образования
«Казанский национальный исследовательский технологический университет»
(ФГБОУ ВПО «КНИТУ»)
Высшая школа экономики
Варианты контрольных работ
По дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»
г. Казань (г. Буинск), группа 91/004, «9 » октября 2012 г.
Тема контрольной работы | Номер варианта | Фамилия ИО |
Технологический процесс изготовления муки. | Абдрахимова Р.М. | |
Технологический процесс изготовления картофельного крахмала | Абдрашитова С.Д. | |
Технологический процесс изготовления растительного масла из семян подсолнечника | Абикеева Р.И. | |
Технологический процесс изготовления белых виноматериалов | Алипова Т.А | |
Технологический процесс изготовления томатного сока | Андреева Н.С.. | |
Технологический процесс изготовления солода | Арефьева С.А. | |
Технологический процесс изготовления этилового спирта | Артемьева А.Н. | |
Технологический процесс изготовления хлебопекарных дрожжей | Ахметзянова Л.С. | |
Технологический процесс изготовления пастеризованного молока | Булатова И.М. | |
Технологический процесс первичной переработки птицы | Бурганова Г.Р. | |
Технологический процесс изготовления хлеба | Валиева А.М. | |
Технологический процесс изготовления макарон | Вафина Г.Ф. | |
Технологический процесс изготовления печенья | Вафина Л.Ф. | |
Технологический процесс изготовления крекера | Вовк Э.Ф. | |
Технологический процесс изготовления вафель | Гайфиева Г.И. | |
Технологический процесс изготовления карамели | Галимзянов Р.Р. | |
Технологический процесс изготовления помадных конфет | Галиуллина Д.А. | |
Технологический процесс вторичного виноделия | Гатауллина А.И. | |
Технологический процесс изготовления пива | Гафурова Э.С | |
Технологический процесс изготовления кваса | Гафурова Э.Т | |
Технологический процесс газированных и безалкогольных напитков | Гильфанова А.Ф. | |
Технологический процесс водки периодическим способом | Гиматдинова А.Р. | |
Технологический процесс изготовления наливок | Гимранова Г.Ш. | |
Технологический процесс изготовления настоек | Гиннатуллина Г.И. | |
Технологический процесс изготовления ликёров | Григорьева А.А. | |
Технологический процесс изготовления варёных колбас | Давлетшина А.М. | |
Технологический процесс изготовления мясных консервов | Дацюк Д.С. | |
Технологический процесс изготовления кукурузных хлопьев | Еремеева Р.А. | |
Технологический процесс изготовления сушёного картофеля. | Замалетдинова Л.Р. | |
Технологический процесс изготовления сушёной моркови | Замулдинова Р.Р. | |
Технологический процесс изготовления жареного кофе | Зиновьева К.О. | |
Технологический процесс изготовления растворимого кофе | Ибятова Г.Д. | |
Технологический процесс изготовления какао-порошка | Идиатова А.С. | |
Технологический процесс изготовления плиточного шоколада | Идрисова Л.Ф. | |
Технологический процесс изготовления сливочного масла | Карабаева Н.Х. | |
Технологический процесс изготовления творога традиционным способом | Киямова Э.И. | |
Технологический процесс изготовления сыра | Кузырева А.Д. | |
Технологический процесс изготовления мороженого | Латыпова Л.Р. | |
Технологический процесс изготовления рыбных консервов | Миргалимова А.И. | |
Технологический процесс изготовления круглого подового хлеба | Мифтахова С.Д. | |
Технологический процесс изготовления сахара | Мифтахова Э.Ф. | |
Технологический процесс изготовления яблочного сока | Мубаракшина Д.М. | |
Технологический процесс первичной переработки птицы | Отамурадова С.Ф. | |
Технологический процесс изготовления рыбных консервов | Павлова Т.Н. | |
Технологический процесс изготовления варёно-сушёных круп | Сабирзянова Л.Д. | |
Технологический процесс изготовления изготовления вафель | Сагдиев А.Ф. | |
Технологический процесс изготовления макарон | СадриеваА.Р. | |
Технологический процесс изготовления колбас | Темиргалиева Ю.М. | |
Технологический процесс изготовления творог методом сепарирования | Украинская К.В. | |
Технологический процесс изготовления творога традиционным методом | Фасхутдинова Р.Р. | |
Технологический процесс изготовления сахара | Фахрутдинов Ф.Ф. | |
Технологический процесс изготовления солода | Хайбуллина Л.Р. | |
Технологический процесс изготовления пива | Хайруллина Э.Р. | |
Технологический процесс изготовления сухих вин | Хамидуллина Г.В. | |
Технологический процесс изготовления сыра | Хасанзянов А.Р. | |
Технологический процесс изготовления мороженого | Хисамов А.А. | |
Технологический процесс изготовления этилового спирта | Шайдуллин Л.Р. | |
Технологический процесс изготовления шоколада | Шаймарданова Л.Ф. | |
Технологический процесс изготовления крахмала | Шарафутдинов Р.Г. | |
Технологический процесс изготовления какао-порошка | Юнусова Р.Р. | |
Технологический процесс изготовления мясных консервов | Биктимирова С.Д. | |
Технологический процесс изготовления печенья | Зайнуллин А.М. | |
Технологический процесс изготовления кваса | Иотова Э.И. | |
Технологический процесс изготовления безалкогольных напитков | Карабанов Р.С. | |
Технологический процесс изготовления муки из пшеницы | Одаряев Р.М. | |
Технологический процесс изготовления настоек | Садыков Р.Р. | |
Технологический процесс изготовления растворимого кофе | Смирнова Н.М. | |
Технологический процесс изготовления сливочного масла способом сбивания | Федотов С.А. | |
Технологический процесс изготовления пастеризованного молока | Юнусов И.М. |
При выполнении контрольной работы рекомендуется руководствоваться методическими указаниями, в которых приведены требования к объёму, выполнению и оформлению контрольной работы, а также примеры расчётов и технологических схем, образец титульного листа и список рекомендуемой литературы.
К.т.н Ю.Д. Сидоров