г. Казань ( г. Буинск ), группа 91/004 , « 9 » октября 2012 г.




Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Казанский национальный исследовательский технологический университет»

(ФГБОУ ВПО «КНИТУ»)

Высшая школа экономики

Варианты контрольных работ

По дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»

г. Казань (г. Буинск), группа 91/004, «9 » октября 2012 г.

 

 

Тема контрольной работы Номер варианта Фамилия ИО
Технологический процесс изготовления муки.     Абдрахимова Р.М.
Технологический процесс изготовления картофельного крахмала   Абдрашитова С.Д.
Технологический процесс изготовления растительного масла из семян подсолнечника   Абикеева Р.И.
Технологический процесс изготовления белых виноматериалов   Алипова Т.А
Технологический процесс изготовления томатного сока   Андреева Н.С..
Технологический процесс изготовления солода   Арефьева С.А.
Технологический процесс изготовления этилового спирта   Артемьева А.Н.
Технологический процесс изготовления хлебопекарных дрожжей   Ахметзянова Л.С.
Технологический процесс изготовления пастеризованного молока   Булатова И.М.
Технологический процесс первичной переработки птицы   Бурганова Г.Р.
Технологический процесс изготовления хлеба   Валиева А.М.
Технологический процесс изготовления макарон   Вафина Г.Ф.
Технологический процесс изготовления печенья   Вафина Л.Ф.
Технологический процесс изготовления крекера   Вовк Э.Ф.
Технологический процесс изготовления вафель   Гайфиева Г.И.
Технологический процесс изготовления карамели   Галимзянов Р.Р.
Технологический процесс изготовления помадных конфет   Галиуллина Д.А.
Технологический процесс вторичного виноделия   Гатауллина А.И.
Технологический процесс изготовления пива   Гафурова Э.С
Технологический процесс изготовления кваса   Гафурова Э.Т
Технологический процесс газированных и безалкогольных напитков   Гильфанова А.Ф.
Технологический процесс водки периодическим способом   Гиматдинова А.Р.
Технологический процесс изготовления наливок   Гимранова Г.Ш.
Технологический процесс изготовления настоек   Гиннатуллина Г.И.
Технологический процесс изготовления ликёров   Григорьева А.А.
Технологический процесс изготовления варёных колбас   Давлетшина А.М.
Технологический процесс изготовления мясных консервов   Дацюк Д.С.
Технологический процесс изготовления кукурузных хлопьев   Еремеева Р.А.
Технологический процесс изготовления сушёного картофеля.   Замалетдинова Л.Р.
Технологический процесс изготовления сушёной моркови   Замулдинова Р.Р.
Технологический процесс изготовления жареного кофе   Зиновьева К.О.
Технологический процесс изготовления растворимого кофе   Ибятова Г.Д.
Технологический процесс изготовления какао-порошка   Идиатова А.С.
Технологический процесс изготовления плиточного шоколада   Идрисова Л.Ф.
Технологический процесс изготовления сливочного масла   Карабаева Н.Х.
Технологический процесс изготовления творога традиционным способом   Киямова Э.И.
Технологический процесс изготовления сыра   Кузырева А.Д.
Технологический процесс изготовления мороженого   Латыпова Л.Р.
Технологический процесс изготовления рыбных консервов   Миргалимова А.И.
Технологический процесс изготовления круглого подового хлеба   Мифтахова С.Д.
Технологический процесс изготовления сахара   Мифтахова Э.Ф.
Технологический процесс изготовления яблочного сока   Мубаракшина Д.М.
Технологический процесс первичной переработки птицы   Отамурадова С.Ф.
Технологический процесс изготовления рыбных консервов   Павлова Т.Н.
Технологический процесс изготовления варёно-сушёных круп   Сабирзянова Л.Д.
Технологический процесс изготовления изготовления вафель   Сагдиев А.Ф.
Технологический процесс изготовления макарон   СадриеваА.Р.
Технологический процесс изготовления колбас   Темиргалиева Ю.М.
Технологический процесс изготовления творог методом сепарирования   Украинская К.В.
Технологический процесс изготовления творога традиционным методом   Фасхутдинова Р.Р.
Технологический процесс изготовления сахара   Фахрутдинов Ф.Ф.
Технологический процесс изготовления солода   Хайбуллина Л.Р.
Технологический процесс изготовления пива   Хайруллина Э.Р.
Технологический процесс изготовления сухих вин   Хамидуллина Г.В.
Технологический процесс изготовления сыра   Хасанзянов А.Р.
Технологический процесс изготовления мороженого   Хисамов А.А.
Технологический процесс изготовления этилового спирта   Шайдуллин Л.Р.
Технологический процесс изготовления шоколада   Шаймарданова Л.Ф.
Технологический процесс изготовления крахмала   Шарафутдинов Р.Г.
Технологический процесс изготовления какао-порошка   Юнусова Р.Р.
Технологический процесс изготовления мясных консервов   Биктимирова С.Д.
Технологический процесс изготовления печенья   Зайнуллин А.М.
Технологический процесс изготовления кваса   Иотова Э.И.
Технологический процесс изготовления безалкогольных напитков   Карабанов Р.С.
Технологический процесс изготовления муки из пшеницы   Одаряев Р.М.
Технологический процесс изготовления настоек   Садыков Р.Р.
Технологический процесс изготовления растворимого кофе   Смирнова Н.М.
Технологический процесс изготовления сливочного масла способом сбивания   Федотов С.А.
Технологический процесс изготовления пастеризованного молока   Юнусов И.М.

 

При выполнении контрольной работы рекомендуется руководствоваться методическими указаниями, в которых приведены требования к объёму, выполнению и оформлению контрольной работы, а также примеры расчётов и технологических схем, образец титульного листа и список рекомендуемой литературы.

 

 

К.т.н Ю.Д. Сидоров



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: