Натюрморт из мясных деликатесов Европы




(подается в оформлении аппетитных сборных трав, спелого инжира и овощей)

- Сыровяленый испанский окорок с перечным соусом
- Тающая грудинка в сочетании с зернистой горчицей
- Острая утиная грудка со сладчайшим виноградом
- Душистая буженина, фаршированная чесноком

Маринады

- Маринованные огурчики
- Маринованные грибочки с душистым маслом и лучком
- Маринованный перчик
- Отборные маслины
- Оливки с миндалем
- Пряные дольки хрустящих фруктов и овощей

САЛАТЫ

- Тар-тар из лосося с пореем и жульеном из овощей с листьями фризе и соусом из петрушки
- Салат из копченого окорока с языком и шампиньонами под соусом из грецкого ореха
- Салат "Цезарь" с кусочками куриного филе, салатным листом, томатами и чесночными гренками
- Наполеон из жареных долек баклажан с грибами и молочной моцареллой с томатами и соусом Бальзамик

СПЕЦИАЛЬНОЕ БЛЮДО

- Осетрина паровая, украшенная раками

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

- Рулет из молодого кролика, выдержанный в травах и специях с блинчиками из картофеля и соусом Бешамель

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

- Медальон из телятины с соусом "Велингтон"
- Кусочки радужной форели с фрикасе из кальмаров со сливочным соусом из трав с кусочками томатов

ГАРНИР

- Картофельные дольки жареные со сладкой паприкой
- Овощной рататуй с пряными травами
- Брокколи с морковкой и обжаренными кедровыми орешками

ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ

- Пирожки с мясом
- Булочка ореховая
- Бородинский хлеб
- Хлеб Загребский с семенами льна и сои
- Хлеб томатный

ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ

- Итальянская кассата с фруктами и рикоттой на соусе из корицы
- Шоколадный трюфель с грильяжем из фундука на соусе из ежевики
- Каскад свежих фруктов
- Сок, минеральная вода
- Петифюры
- Чай, кофе, сливки


Приложение 5

Меню фуршета

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тарталетки

- Пате из крабов в тартинке с черри и лаймом
- Тартинки с крем чизом, зеленым лучком и креветками
- Тарталетки с икрой кетовой, маслом и веточкой зелени
- Сырокопченый окорок на дольках инжира с тертым пармезаном

Канапе

- Подкопченная форель с крем чизом и укропом
- Осетрина горячего копчения с маслиной и сладкой паприкой
- Язык с пикулями на ржаных тостах
- Маринованный ростбиф с базиликом и дижонской горчицей
- Копченая куриная грудка с томатами вялеными на солнце
- Пикантная фета с семенами фенхеля, кунжутом и греческой маслиной

Сырное ассорти

- Атлет
- Маасдамер
- Чеддер
- Дор Блю
- Моцарелла

СПЕЦИАЛЬНОЕ БЛЮДО

- Поросенок заливной, украшенный фисташками

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

- Рулетики из филе семги в тонких ломтиках цуккини, маринованные в белом вине с розмарином
- Тигровые креветки в кокосовой стружке, поданные с соусом "Манго"
- Мясная симфония с соусом из черной смородины
- Медальоны из телятины с черносливом в ломтиках бекона
- Шашлычки из курицы с кремом из авокадо
- Цуккини с овощным рататуем с соусом из спелых томатов

СЛАДКИЕ ЗАКУСКИ

- Канапе с сыром и дольками ананаса
- Ароматная клубника с сыром чеддер
- Финики с начинкой из крем чиза с тропическим манго
- Инжир с начинкой из сливочного сыра

ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ

- Лимонный террин с карпаччио из ананаса на клубничном соусе
- Ананасовый крем сервированный шоколадным соусом и взбитыми сливками
- Коллекция свежих фруктов
- Сок, минеральная вода
- Петифюры
- Чай, кофе, сливки


Приложение 6

Меню барбекю

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

АССОРТИ РЫБНОЕ

- Севрюга горячего копчения
- Икорка осетровая и кетовая с витками вологодского масла
- Тончайшие ломтики сёмги, замаринованной в морской соли с добавлением белого перца и пряностей
- Тигровые креветки со свежим тимьяном

АССОРТИ МЯСНОЕ

- Корейка сырокопченая
- Разнообразная колбаска со специями
- Суджук

МАРИНАДЫ

- Маринованные огурчики
- Маринованные грибочки с душистым маслом и лучком
- Чеснок маринованный
- Помидорчики соленые
- Баклажаны маринованные
- Маслины, оливки

СОУСА И ЗАПРАВКИ

- Соус барбекю
- Пикантный соус с тропическим манго
- Экзотический соус
- Соус с садовой зеленью
- Ткемали из кислой сливы

САЛАТЫ

- Салат из маринованного лосося с авокадо и креветками
- Салат из ростбифа со сладкой кукурузой, корнишонами и листьями латука
- Салат из копченой курицы с дольками ананаса
- Обжаренные дольки цукини и баклажан с моцареллой
- Овощная корзина - помидорчики, огурчики, разноцветный сладкий перец, салат, садовая зелень
- Садовая зелень - кориандр, тархун, мята, базилик, укроп, зеленый лук



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: