Для заочной формы обучения




№ п/п Содержание дисциплины (модуля), структурированное по темам (разделам), осваиваемое обучающимся в ходе СР Год обучения   Неделя Учебно-методическое обеспечение СР
Учебные задания для СР Литература
ОСР КСР
  Введение в дисциплину Общие принципы производства продуктов питания. Классификация основных процессов. Механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы Лабораторная работа 1 – Рациональное использование сырья растительного происхождения при производстве продуктов питания. Влияние различных способов тепловой обработки на выход и качество готовых продуктов     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Сырье для производства пищевых продуктов. Характеристика сырья растительного происхождения. Характеристика злаковых культур. Характеристика масличных растений. Характеристика плодовоовощных культур Продолжение лабораторной работы №1     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Сырье для производства пищевых продуктов. Характеристика сырья животного происхождения. Характеристика мяса животных и птиц. Характеристика гидробионтов. Характеристика молока. Характеристика яиц. Лабораторная работа 2 - Рациональное использование сырья животного происхождения при производстве продуктов питания.     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Принципы и методы консервирования Теоретические основы холодильной обработки. Охлаждение, замораживание и размораживание пищевого сырья и готовой продукции Продолжение лабораторной работы №2     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Теоретические основы посола сырья животного и растительного происхождения. Технология соленых и маринованных продуктов. Технология сушеных и вяленых продуктов Введение в технологию копченых продуктов. Теоретические основы производства копченой продукции. Особенности производства копченых продуктов питания Продолжение лабораторной работы №2     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Введение в технологию стерилизованных консервов. Технология мясных консервов. Технология рыбных консервов. Технология молочных консервов. Технология овощных консервов Лабораторная работа 3 - Исследования технологического процесса производства пресервов из сырья животного происхождения     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Технология молока и кисломолочной продукции Лабораторная работа 4 – Исследование технологического процесса производства кисломолочной продукции     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Технология хлеба и хлебобулочной продукции Лабораторная работа 5 - Влияние способов разрыхления теста на качество мучных кондитерских изделий     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д
  Технология кулинарных продуктов. Технология мясных и колбасных кулинарных изделий. Технология рыбных кулинарных изделий. Лабораторная работа 6 – Исследование технологического процесса производства изделий из рубленных полуфабрикатов     Подготовка к лабораторным занятиям: ознакомление с нормативными документами, анализ учебного материала Контрольно-тематические вопросы по темам лекции Индивидуальные консультации со студентами Подготовка к ИКР 7а-7д

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: