Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия




ГОСТ 31985-2013

Услуги общественного питания. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 31985-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ
Название русское: Услуги общественного питания. Термины и определения
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 15.10.2015
Дата издания: 02.04.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 16.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. <br> Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
Расположен в: Общероссийский классификатор стандартов → Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. → Услуги → Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины → Научно-технические термины
















 

ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-2013
Статус: Принят
Тип: ГОСТ
Название русское: Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 15.10.2015
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 16.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. <br> Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Расположен в: Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Классификация, номенклатура и общие нормы → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация
















 

ГОСТ 30389-2013



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: