Комплект вопросов к экзамену




по МДК 03. 01. Технология приготовления супов и соусов

 

Раздел ПМ 1. Приготовление бульонов, отваров, простых и основных супов

Тема 1.3. Технология приготовления, оформления и отпуска бульонов, отваров, простых и основных супов

 

1. Технологический процесс приготовления щей из свежей капусты с картофелем. Правила оформления и отпуска.

2. Технологический процесс приготовления щей из квашеной капусты с картофелем. Правила оформления и отпуска.

3. Технологический процесс приготовления щей из квашеной капусты без картофеля. Правила оформления и отпуска.

4. Технологический процесс приготовления щей зеленых. Правила оформления и отпуска.

5. Технологический процесс приготовления борща украинского. Правила оформления и отпуска.

6. Технологический процесс приготовления борща флотского. Правила оформления и отпуска.

7. Технологический процесс приготовления борща московского. Правила оформления и отпуска.

8. Технологический процесс приготовления супа овощного. Правила оформления и отпуска.

9. Технологический процесс приготовления супа крестьянского. Правила оформления и отпуска.

10. Технологический процесс приготовления супа супа минестроне. Правила оформления и отпуска.

11. Технологический процесс приготовления рассольника домашнего. Правила оформления и отпуска.

12. Технологический процесс приготовления рассольника ленинградского. Правила оформления и отпуска.

13. Технологический процесс приготовления супа картофельного. Правила оформления и отпуска.

14. Технологический процесс приготовления супа картофельного с крупой. Правила оформления и отпуска.

15. Технологический процесс приготовления супа картофельного с макаронными изделиями. Правила оформления и отпуска.

16. Технологический процесс приготовления супа картофельного с фасолью. Правила оформления и отпуска.

17. Технологический процесс приготовления супа рисового. Правила оформления и отпуска.

18. Технологический процесс приготовления супа харчо. Правила оформления и отпуска.

19. Технологический процесс приготовления супа горохового. Правила оформления и отпуска.

20. Технологический процесс приготовления супа молочного с рисом. Правила оформления и отпуска.

21. Технологический процесс приготовления супа молочного с макаронными изделиями. Правила оформления и отпуска.

22. Технологический процесс приготовления супа вермишелевого на грибном бульоне. Правила оформления и отпуска.

23. Технологический процесс приготовления супа сладкого из смеси сухофруктов. Правила оформления и отпуска.

24. Технологический процесс приготовления супа-пюре из разных овощей. Правила оформления и отпуска.

25. Технологический процесс приготовления супа-пюре из круп. Правила оформления и отпуска.

26. Технологический процесс приготовления окрошки мясной. Правила оформления и отпуска.

27. Технологический процесс приготовления свекольника. Правила оформления и отпуска.

28. Технологический процесс приготовления бульона мясного. Кулинарное использование бульона.

29. Технологический процесс приготовления бульона из птицы. Кулинарное использование бульона

30. Технологический процесс приготовления рыбного бульона. Кулинарное использование рыбного бульона.

Тема 2.3. Технология приготовления простых и основных холодных и горячих соусов. Оценка качества и правила хранения

31. Технологический процесс приготовления соуса грибного с томатом. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

32. Технологический процесс приготовления соуса абрикосового. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

33. Технологический процесс приготовления соуса молочного сладкого. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

34. Технологический процесс приготовления соуса майонез. Кулинарное назначение соуса, производные от соуса.

35. Технологический процесс приготовления тар-тар. Кулинарное назначение, способы подачи.

36. Технологический процесс приготовления соуса польского натурального.

Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

37. Технологический процесс приготовления соуса сухарного. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

38. Технологический процесс приготовления масла зеленого. Кулинарное назначение масляной смеси. Виды масляных смесей.

39. Технологический процесс приготовления соуса майонез со сметаной. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

40. Технологический процесс приготовления горчичной заправки. Кулинарное использование заправки. Условия и сроки хранения.

41. Технологический процесс приготовления соуса песто. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

42. Технологический процесс приготовления соуса польского на белом основном. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

43. Технологический процесс приготовления соуса грибного. Кулинарное использование соуса, способы (виды) подачи, производные.

44. Технологический процесс приготовления соуса яблочного. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

45. Технологический процесс приготовления соуса лукового. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

46. Технологический процесс приготовления красного кисло-сладкого. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

47. Технологический процесс приготовления соуса белого основного на рыбном бульоне. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

48. Технологический процесс приготовления соуса белого основного на мясном бульоне. Кулинарное использование соуса, способы (виды) подачи.

49. Технологический процесс приготовления соуса парового на мясном бульоне. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

50. Технологический процесс приготовления салатной заправки. Кулинарное использование заправки. Условия и сроки хранения.

51. Технологический процесс приготовления соуса парового на рыбном бульоне. Кулинарное использование соуса, способы (виды) подачи.

52. Технологический процесс приготовления соуса томатного на мясном бульоне. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

53. Технологический процесс приготовления соуса томатного на рыбном бульоне. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

54. Технологический процесс приготовления соуса грибного со сметаной.

Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

55. Технологический процесс приготовления маринада овощного. Кулинарное назначение маринада.

56. Технологический процесс приготовления соуса сметанного с томатом. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

57. Технологический процесс приготовления соуса сметанного натурального. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

58. Технологический процесс приготовления соуса молочного 3-х консистенций. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

59. Технологический процесс приготовления соуса сметанного на основе белого. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.

60. Технологический процесс приготовления соуса красного основного. Кулинарное назначение соуса, способы подачи.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: