Так ли это на самом деле?




В.Вестник: Названные факторы бесспорно влияют. Но есть еще один значительный фактор, не названный здесь, - генетически модифицированные продукты.

Возможности европейцев и американцев в удовлетворении пищевых запросов примерно одинаковы и высоки последние чуть ли не полвека. В среднем, у них на еду уходит небольшая частьдоходов. Но именно в последние два десятилетия Америка стала выделяться своими толстяками. Между тем, в Европе ощутимая тенденция на ожирение стала наблюдаться лишь в последние годы. Россия слегка отстает от Европы. На самом деле, тенденции ожирения отражают распространение по миру генетически модифицированных, или как еще говорят, трансгенных продуктов.

Если сопоставим тенденции на ожирение и употребление трансгенных продуктов, получим полное соответствие. Я проверял по годам и странам.

Первыми были американцы. У них трансгенные продукты чуть ли не сразу пошли в массовое употребление. В Европе долгое время держались. Но несколько лет назад сдались, разрешив содержание трансгенных составляющих не более одного процента. На самом деле, и при содержании менее одного процента, трансгенный продукт делает свое дело. Когда дело касается энергоинформационной составляющей продукта, и малое количество может значительно влиять. Проще говоря, для организма вреда не особенно меньше становится. Так что, наивные европейцы здорово обманулись. Вообще, это плата за примитивное представление о мире, в котором всерьез не учитываются тонкоматериальные факторы.

Соответствие между распространением трансгенных продуктов и ожирением очень четкое и выразительное. Как говорится на ученом языке, полная корреляция. Другое дело, что ученые, даже увидев эту взаимосвязь, неспособны объяснить ее.

Объяснение этой взаимосвязи таково: в эсконе (биополе) организма, если точнее, в эсконах молекул ДНК зафиксированы программы жизнедеятельности, сформированные по ходу эволюции. Очень большую работу по обработке информации организму приходится выполнять при усвоении пищи. Даже простая еда обычно представляет собой огромный комплекс органических соединений. Чтобы усвоить именно то, что нужно, и именно в необходимых организму количествах, эскону организма приходится обрабатывать большой объем информации, пользоваться очень сложным комплексом программ.

То, что информационная работа при усвоении пищи действительно является сложной задачей, косвенно подтверждается эффективностью монодиеты, когда за один прием пищи потребляется лишь один продукт, но досыта. Монодиета дает хорошие результаты при похудении. Например, известный певец Демис Руссос сбросил 40 кг. Был толстяком, стал нормального телосложения. Раньше в рясе выступал, теперь в светском костюме. И для здоровья, как профилактическое средство, монодиета полезна. За счет информационной разгрузки в усвоении еды, у организма находятся ресурсы заниматься устранением патологий, в том числе ожирения. То есть, ожирение можно рассматривать либо как реакцию на эмоциональный стресс, когда организм запасается на случай тяжелых времен, либо как результат информационного стресса, когда организм не имеет возможности толком изучить поступающие вещества из-за обилия их видов, из-за приправ, из-за отсутствия опыта усвоения данного продукта.

А в последние годы информационный стресс, которому подвергается организм, катастрофически усугубился из-за дезинформации, которую несут трансгенные продукты. Ведь в таких продуктах биохимический состав не соответствует информации их биополя, на которую ориентируется организм. Например, растению подмешивают гены другого растения или животного. Так растение оказывается носителем чужой информации, не соответствующей ее биохимическому составу. В общем, все дело в информационном стрессе, который усугубляется трансгенными продуктами.

Программа усвоения каждого вида продуктов вырабатывалась миллионы лет и рассчитана на строгое соответствие между биохимическим составом продукта и его эсконом. В трансгенном продукте это соответствие нарушено. В таком продукте к обычной информации подмешана чужеродная, которую привнесли чужеродные гены. Организм потребителя, изучив эскон такого продукта, получает ложную информацию о его составе. В результате дезинформации резко усложняется процесс усвоения. Выделяются не те ферменты, усваиваются не тои нив тех количествах. Если кладовщика запутать, он может напринимать на склад всякого ненужного барахла. Запутавшийся организм тоже принимает то, что ненужно и загрязняется. Короче, чем тяжелее информационная нагрузка, тем больше жира откладывается. Происходит загрязнение и ожирение. И то, и другое провоцирует массу заболеваний.

У нас, в России, все подло и втихаря делается. Жвачку жуете, газировку пьете? Там искусственный подсластитель - аспартам содержится. Сейчас, чтобы не писать слово «аспартам», производители пишут «подсластитель». И во многих импортных тортах и конфетах он. А это трансгенный продукт. Мясные продукты недавно в Москве проверяли. Обнаружилось, что треть колбас содержит трансгенный продукт.

Ушлые продуктовые бизнесмены значительную часть мяса в колбасе замещают соей и добавляют вкусовую приправу со вкусом мяса. Получается очень прибыльно. А соя сейчас почти во всем мире генетически модифицирована. Чистой сои максимум процентов 18 где-то на Дальнем Востоке вроде осталось. Но кто будет где настоящая, а где генетически извращенная?

Ну, и другие продукты потихоньку расползлись - растительное масло, например, из трансгенных подсолнуха и кукурузы. Так что мы уже несколько лет все это «успешно» потребляем.

У животных, потреблявших трансгенные продукты, обычно обнаруживают патологические изменения, часто злокачественные. Фактов очень много.

В общем, обвальное ожирение - лишь один из сюрпризов от генно-инженерных энтузиастов.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: