Шпателем разровняйте полученную массу на противне в слой 2 см и нарежьте по косой на полоски, а затем заверните в вощеную бумагу.




Панкейки,или американские блинчики

Необходимые продукты для приготовления примерно 20 панкейков:
3 яйца
1 пинта жирного молока (473.2 миллилитра -примерно 0,5 литра) Молоко можно заменить сливками.
1 фунт муки (0.4536 кг - примерно 0,5 кг)
6 унций сахарной пудры (примерно 4,5 чайные ложки)
3 чайные ложки порожка для выпечки (пекарский порошок)


Приготовление теста:
Разбить три яйца в большой кувшин или миску, добавить к яйцам молоко и хорошо взбить миксером или венчиком.
Добавить в смесь сухие ингредиенты. Муку, сахарную пудру, порошок для выпечки. Все ингредиенты тщательно взбить миксером на средней скорости.
Оставить тесто подниматься примерно на 1 час
Затем взять большую ложку и интенсивно взбить тесто (перемешать), чтобы оно осело и приняло консистенцию густой сметаны. (если тесто получилось слишком густое, его можно разбавить молоком до необходимой консистенции).


Немного нагреть большую сковороду или противень для жарки блинчиков на среднем огне. Обернуть кусок сливочного масла в салфетку и смазать им поверхность для жарки - эту процедуру проделать один раз в начале жарки, больше смазывать поверхность не надо. Теперь сильно нагреть сковороду и выкладывать ложкой круглые блинчики. (Примите во внимание тот факт, что блинчики немного растекутся и увеличатся в объеме.)
Обжарить с одной стороны до румяной корочки и появления пузырьков и с другой стороны до румяной корочки.


Выложить готовые панкейки (pancakes) на хлопчатобумажную салфетку, для того, что бы стек лишний жир.
Сложить получившиеся блинчики в тарелки по 2-3 на каждую и полить кленовым или шоколадным сиропом. Американские блинчики готовы.

САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ «НЕЖНОСТЬ»

Салат французский «Нежность» имеет приятный нежный вкус и готовится очень легко. Для его приготовления используются самые обычные продукты, но не смотря на это салат получается просто замечательный.

Для его приготовления нам понадобится:

· луковица;

· четыре куриных яйца;

· две небольшие моркови;

· два сладких яблока;

· 150-200 грамм твердого сыра;

· майонез.

Приготовление:

Обдаем мелко нарезанный лук кипятком и выкладываем на дно пиалы;

Вторым слоем выкладываем натертое на мелкой терке яблоко;

Третьим слоем выкладываем мелко натертую морковь;

Смазываем все небольшим количеством майонеза;

Четвертым слоем у нас будут вареные вкрутую и нарезанные мелко куриные яйца, немного смазанные сверху майонезом;

Заключительным слоем будет натертый сыр;

Сверху украшаем блюдо и оно готово к подаче.

Если вам покажется салат немного суховатым, то при следующем его приготовлении можете смазывать майонезом каждый слой, только не переборщите, иначе потеряется весь вкус.

Если сервировочное блюдо окажется слишком глубоким, то можно повторить несколько раз чередование слоев. Салат французский «Нежность» готов.

Приятного Вам аппетита.

Шоколадный мусс.

Ингредиенты:

100гр шоколада.

Жирные сливки.

2 яйца.

1стл. Л. Сахара.

Как приготовить:

Ставим шоколад на водяную баню. Тем временим отделяем белки от желтков добавим в желтки половину сахара и всё хорошо перемешать. Когда шоколад растопили добавим сюда желтки всё перемешать теперь добавляем сметану всё опять хорошо перемешаем добавим небольшими порциями взбитые белки с оставшимся сахаром и осторожно перемешиваем наливаем мусс в формочки или чашки ставим в холодильник на 2 часа чтобы он застыл.

Приятного аппетита.

Мадлен" - это французское печенье небольшого размера в форме ракушек. Существует много видов этого печенья, с различными начинками, ароматизаторами. Я хочу рассказать о базовом рецепт - ванильном печенье "Мадлен".

Для приготовления печенья "Мадлен" Вам потребуется:

(на 9 штук)

пшеничная мука - 70 г;

сливочное масло - 60 г;

сахар - 50 г;

яйцо - 1 шт.;

ванилин - 1 пакет;

ягоды - по желанию.

Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, взбить. Тонкой струйкой влить растопленное и охлажденное сливочное масло, тщательно перемешать. Разложить тесто по формочкам, по желанию в каждое печенье положить ягоду. Выпекать 12-15 минут при температуре 190 градусов. Мягкое, бисквитное печенье "Мадлен" готово. Приятного аппетита!

 

Всеми любимые чипсы очень просто приготовить самостоятельно дома. Как приготовить чипсы в домашних условиях? А следующим образом.

Процесс приготовления домашних чипсов:
- начистить нужное количество картофеля, вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками;
- выложить нарезанный картофель в миску и туда же положить ложку любого постного масла,чтобы оно обволокло весь картофель, перемешать;
- взять противень, застелить дно фольгой и смазать слегка маслом;
- в противень выложить картофель одним слоем;
- разместить противень в духовку под температурой около 200 градусов на 15-20 минут, можно дольше (смотреть до готовности, чтобы они стали румяными);
- достать из духовки и дать остыть, не трогая; можно посыпать любой специей и солью.

Разобравшись, как приготовить чипсы в домашних условиях, порадуйте своих домашних вкусными закусками.

Торт Панчо

ОЧЕНЬ вкусный домашний вариант сметанного тортика "Панчо"

-Тесто: 1,5 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ч. ложки соды (погашенной), 0,5 банки сгущенки, 2 ст. ложки какао (не растворимого,"Золотой ярлык" например) -Пропитка: 800г. сметаны, 0,5 стакана грецких орехов, 6 ст. ложек сахара, 0,5 банки ананасов (кусочками) -Глазурь: 50г. сливочного масла, 50г. молока, 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки какао.

Растереть яйца с сахаром, добавить сгущенку, сметану, какао, муку и гашеную соду. Испечь 2 коржа. Выпекать нужно на противне с пергаментной бумагой, не больше 7минут каждый, т.к. тесто будет тоненькое. Пока корж не остыл снять с него бумагу. Нарезать его хаотично на кусочки любой формы. Приготовить пропитку, смешав все ингридиенты. Каждый кусочек коржа обвалять в пропитке и выкладывать горкой на блюдо. Когда "горка" будет готова, обмазать остатками пропитки и поставить в холодильник на время пока будете готовить глазурь. Для приготовления глазури в растопленное масло влить молоко, сахар и какао, помешивать на огне минут 5, снять - немного остудить чтобы глазурь загустела, иначе она просто стечет с торта. Ну и соответственно обмазать ею торт. Можно не обмазывать, а просто потихоньку вылить на верхушку - получатся красивые "подтёки" и при желании посыпать измельченными орехами.

Ингредиенты (состав)

кетчуп 1 чайная ложка дижонская горчица 4 штуки сосиски 30 граммов сыр чеддер 2 столовые ложки лук 1 стакан кислая капуста 4 куска бекон 4 штуки булочки для хот-догов по вкусу масло растительное
Как приготовить?

Если Вы любите хот-доги, обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту хот-догов с беконом. Установите гриль на температуру выше средней. Смешайте кетчуп и горчицу в небольшой чашке. В отдельной чашке смешайте капусту и лук. Надрежьте сосиски вдоль, сделав карман в каждой. Покройте внутри смесью кетчупа и горчицы.

Поместите внутрь полоску сыра. Накройте капустой и луком. Убедитесь, что сыр закрыт, чтобы он не вытек во время приготовления.Плотно оберните сосиски полосками бекона, скрепив зубочистками на концах. Смажьте поверхность гриля оливковым маслом. Положите сосиски на гриль, разрезами вниз. Обжаривайте 2 минуты, затем на четверть поверните сосиски и готовьте еще пару минут. Продолжайте обжаривать с каждой стороны, пока бекон полностью не приготовится. Во время последних минут приготовления сосисок, надрежьте булочки и положите их разрезанной стороной вниз на гриль, чтобы слегка поджарить. Выньте сосиски и булочки, уберите зубочистки, поместите сосиски в булочки и подавайте Ваши хот-доги с беконом к столу.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: