РЕКОНСТРУКЦИЯ КОНФЕТНОГО ЦЕХА № 1 СОАО «КОММУНАРКА»




ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

 

Дипломный проект

Специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Специализация 1-49 01 01 02 Технология хранения и переработки хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

 

 

Руководитель проекта Выполнила

cт. преподаватель, к.т.н. студентка 5 курса 1 группы

А.И.Ермаков И.П. Саросек

«»2013 г. «»2013 г.

 

 

СОГЛАСОВАНО

Экономическая часть

___________________ Г.Ф. Нешитая

 

Охрана труда

___________________ Н.А. Филатова

 

Гродно 2013

Приложение Б

(справочное)

Пример оформления титульного листа дипломной работы

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Учреждение образования

«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья

 

ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ

Зав. кафедрой, к.т.н., доцент

Ж.В. Кошак

«»2013 г.

 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОЧНОСТИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

Дипломная работа

Специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Специализация 1-49 01 01 02 Технология хранения и переработки хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

 

 

Руководитель работы Выполнила

к.т.н., доцент студентка 5 курса 1 группы

Ж.В. Кошак И.П. Саросек

«»2013 г. «»2013 г.

 

 

СОГЛАСОВАНО

Экономическая часть

___________________ Г.Ф. Нешитая

 

Охрана труда

___________________ Н.А. Филатова

 

 

Гродно 2013

Приложение В

(справочное)

Пример оформления титульного листа магистерской диссертации

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Учреждение образования

«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья

 

ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ

Зав. кафедрой, к.т.н., доцент

Ж.В. Кошак

«»2013 г.

 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОЧНОСТИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

 

Магистерская диссертация

Специальность 1-49 01 01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

 

Выполнил:

студент магистратуры

Сидоров Алексей Игоревич ____________________

«___»___________2013 г.

Научный руководитель:

Кошак Жанна Викторовна,

кандидат технических наук, доцент _____________________

«___»___________2013 г.

 

Гродно 2013


Приложение Г

(справочное)

Пример оформления титульного листа курсового проекта

 

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Учреждение образования

«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья

 

РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТЕМПЕРИРУЮЩЕГО АППАРАТА

МТ-250

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

 

 

Курсовой проект

по дисциплине «Технология оборудования отрасли»

 

Специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Специализация 1-49 01 01 02 Технология хранения и переработки хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

 

Руководитель проекта Выполнил

ст.преподаватель, к.т.н. студент 4 курса 1группа

А.И.Ермаков А.И. Сидоров

«» 2013г. «____ »_____________ 2013г.

 

Гродно 2013

Продолжение Д

(справочное)

Пример оформления титульного листа отчетной документации

 

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь

Учреждение образования

«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья

 

 

ОАО «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: