ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Дипломный проект
Специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
Специализация 1-49 01 01 02 Технология хранения и переработки хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Руководитель проекта Выполнила
cт. преподаватель, к.т.н. студентка 5 курса 1 группы
А.И.Ермаков И.П. Саросек
«»2013 г. «»2013 г.
СОГЛАСОВАНО
Экономическая часть
___________________ Г.Ф. Нешитая
Охрана труда
___________________ Н.А. Филатова
Гродно 2013
Приложение Б
(справочное)
Пример оформления титульного листа дипломной работы
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Учреждение образования
«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ
Зав. кафедрой, к.т.н., доцент
Ж.В. Кошак
«»2013 г.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОЧНОСТИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Дипломная работа
Специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
Специализация 1-49 01 01 02 Технология хранения и переработки хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Руководитель работы Выполнила
к.т.н., доцент студентка 5 курса 1 группы
Ж.В. Кошак И.П. Саросек
«»2013 г. «»2013 г.
СОГЛАСОВАНО
Экономическая часть
___________________ Г.Ф. Нешитая
Охрана труда
___________________ Н.А. Филатова
Гродно 2013
Приложение В
(справочное)
Пример оформления титульного листа магистерской диссертации
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Учреждение образования
«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ
Зав. кафедрой, к.т.н., доцент
Ж.В. Кошак
«»2013 г.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОЧНОСТИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Магистерская диссертация
Специальность 1-49 01 01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Выполнил:
студент магистратуры
Сидоров Алексей Игоревич ____________________
«___»___________2013 г.
Научный руководитель:
Кошак Жанна Викторовна,
кандидат технических наук, доцент _____________________
«___»___________2013 г.
Гродно 2013
Приложение Г
(справочное)
Пример оформления титульного листа курсового проекта
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Учреждение образования
«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ТЕМПЕРИРУЮЩЕГО АППАРАТА
МТ-250
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Курсовой проект
по дисциплине «Технология оборудования отрасли»
Специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья
Специализация 1-49 01 01 02 Технология хранения и переработки хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Руководитель проекта Выполнил
ст.преподаватель, к.т.н. студент 4 курса 1группа
А.И.Ермаков А.И. Сидоров
«» 2013г. «____ »_____________ 2013г.
Гродно 2013
Продолжение Д
(справочное)
Пример оформления титульного листа отчетной документации
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Учреждение образования
«ГРОДНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
ОАО «ГРОДНОХЛЕБПРОМ»