УЧЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ МОДУЛЯ




№ п/п Дата Содержание работы Оценка Подпись
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
№ п/п Дата Содержание работы Оценка Подпись
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

ОТЧЕТ

ПМ.02 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

Задание 1: дать краткую характеристику предприятия:

- юридический адрес;

- тип предприятия;

- название предприятия;

- структура предприятия;

- ассортимент выпускаемой продукции.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2: заполнить технологическую карту блюда по индивидуальному заданию

Технологическая карта

Наименование блюда______________________________

№ рецептуры (по сборнику рецептур)

Наименование продуктов Закладка на 1 порцию. Закладка на 100 порций.
  Масса брутто Масса нетто Масса брутто Масса нетто
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Описание технологического процесса приготовления блюда:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 3: описать современные формы оформления и подачи блюда с приложением фото (или иллюстраций)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Практикант____________________________________________________________

Проходил производственную практику на предприятии_______________________

______________________________________________________________________

В качестве_____________________________________________________________

Отношение к работе __________________________________________________________________________________________________________________________________________

Знание технологического процесса. Обращение с инструментами и оборудованием_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Соблюдение норм санитарии и гигиены, техники безопасности на ПОП____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка выполнения работы:______________________________________________

 

 

Место печати:

 

Руководитель предприятия:______________________________________________

 

ПМ.03

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».

Начало практики__________________

Окончание практики_______________

Необходимый перечень видов и объемов работ для прохождения практики по модулю

№ п/п Наименование вида работ Количество часов
  Техника бе6зопасности на ПОП. Приготовление оформление и подача сложных горячих заправочных супов.  
  Приготовление сложных горячих супов: пюреобразных, прозрачных.  
  Приготовление красного основного соуса, его производных, национальных соусов.  
  Приготовление белого основного соуса его производных, национальных соусов.  
  Приготовление отварных, припущенных блюд и гарниров из овощей грибов, сыра.  
  Приготовление жаренных блюд и гарниров из овощей грибов сыра.  
  Приготовление тушеных блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра.  
  Приготовление запеченных блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра.  
  Приготовление отварных, припущенных блюд из рыбы, мяса.  
  Приготовление жаренных блюд из рыбы и мяса.  
  Приготовление тушенных блюд из рыбы и мяса.  
  Приготовление запеченных блюд из рыбы и мяса  
  Приготовление сложных блюд из отварной птицы. Техника нарезки на порции, правила подачи, требование к качеству.  
  Приготовление сложных блюд из жаренной птицы, дичи. Правила подачи, требование к качеству.  
  Приготовление сложных блюд из фаршированной птицы. Правила подачи, требования к качеству.  
  Приготовление сложных блюд из тушения птицы, правила тушения. Правила подачи, требование к качеству.  
  Приготовление сложных блюд из запеченной птицы, правила запекания, правила подачи, требования к качеству.  
  Приготовление сложных блюд из рубленной массы, правила подачи, требования к качеству.  
  Итого  

 

 

 

УЧЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫМОДУЛЯ

№ п/п Дата Содержание работы Оценка Подпись
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
№ п/п Дата Содержание работы Оценка Подпись
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

ОТЧЕТ

ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

Задание 1: дать краткую характеристику предприятия:

- юридический адрес;

- тип предприятия;

- название предприятия;

- структура предприятия;

- ассортимент выпускаемой продукции.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 2: заполнить технологическую карту блюда по индивидуальному заданию

Технологическая карта

Наименование блюда____________________________________________________

№ рецептуры (по сборнику рецептур)______________________________________

Наименование продуктов Закладка на 1 порцию. Закладка на 100 порций.
  Масса брутто Масса нетто Масса брутто Масса нетто
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Описание технологического процесса приготовления блюда:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание 3: описать современные формы оформления и подачи блюда с приложением фото (или иллюстраций)

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Практикант____________________________________________________________

Проходил производственную практику на предприятии_______________________

______________________________________________________________________

В качестве_____________________________________________________________

Отношение к работе __________________________________________________________________________________________________________________________________________

Знание технологического процесса. Обращение с инструментами и оборудованием_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Соблюдение норм санитарии и гигиены, техники безопасности на ПОП____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка выполнения работы:______________________________________________

 

 

Место печати:

 

Руководитель предприятия:______________________________________________

 

ПМ.04

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

«Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ».

Начало практики__________________

Окончание практики_______________

Необходимый перечень видов и объемов работ для прохождения практики по модулю

№ п/п Наименование вида работ Количество часов
  Техника безопасности на ПОП. Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов.  
  Приготовление дрожжевого безопарного теста и изделий из него.  
  Приготовление дрожжевого опарного теста и изделия из него.  
  Приготовление дрожжевого теста с «отсдобкой». Приготовление кексов из дрожжевого опарного теста.  
  Приготовление изделий из праздничного теста (куличи)  
  Приготовление дрожжевого слоеного теста и изделий из него.    
  Приготовление пресного сдобного теста и песочного теста и изделий из него.  
  Приготовление изделий из масляного бисквита.  
  Приготовление бисквитного теста и изделий из него.  
  Приготовление мелкоштучных изделий из бисквитного теста.  
  Приготовление изделий из заварного теста и слоенного пресного теста.  
  Приготовление мелкоштучных изделий из воздушного и миндального теста.  
  Приготовление сиропов для глазури заварной, марципана заварного, агара поточного, сиропа для крема птичье молоко.  
  Приготовление кремов: «Шарлотт на агаре», белкового заварного, крема «Гляссе», крема «Зефир».  
  Приготовление праздничных бисквитных тортов и сложных пирожных.  
  Приготовление сложных песочных, слоенных и миндальных тортов и пирожных.  
  Приготовление воздушных, воздушно ореховых тортов и пирожных.  
  Приготовление легких тортов и тортов пониженной калорийности.  
  Итого  

 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: