№ п/п | Дата | Содержание работы | Оценка | Подпись |
№ п/п | Дата | Содержание работы | Оценка | Подпись |
ОТЧЕТ
ПМ.02 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
Задание 1: дать краткую характеристику предприятия:
- юридический адрес;
- тип предприятия;
- название предприятия;
- структура предприятия;
- ассортимент выпускаемой продукции.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 2: заполнить технологическую карту блюда по индивидуальному заданию
Технологическая карта
Наименование блюда______________________________
№ рецептуры (по сборнику рецептур)
Наименование продуктов | Закладка на 1 порцию. | Закладка на 100 порций. | ||
Масса брутто | Масса нетто | Масса брутто | Масса нетто | |
Описание технологического процесса приготовления блюда:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 3: описать современные формы оформления и подачи блюда с приложением фото (или иллюстраций)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Практикант____________________________________________________________
Проходил производственную практику на предприятии_______________________
______________________________________________________________________
В качестве_____________________________________________________________
Отношение к работе __________________________________________________________________________________________________________________________________________
Знание технологического процесса. Обращение с инструментами и оборудованием_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Соблюдение норм санитарии и гигиены, техники безопасности на ПОП____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка выполнения работы:______________________________________________
Место печати:
Руководитель предприятия:______________________________________________
ПМ.03
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».
Начало практики__________________
Окончание практики_______________
Необходимый перечень видов и объемов работ для прохождения практики по модулю
№ п/п | Наименование вида работ | Количество часов |
Техника бе6зопасности на ПОП. Приготовление оформление и подача сложных горячих заправочных супов. | ||
Приготовление сложных горячих супов: пюреобразных, прозрачных. | ||
Приготовление красного основного соуса, его производных, национальных соусов. | ||
Приготовление белого основного соуса его производных, национальных соусов. | ||
Приготовление отварных, припущенных блюд и гарниров из овощей грибов, сыра. | ||
Приготовление жаренных блюд и гарниров из овощей грибов сыра. | ||
Приготовление тушеных блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра. | ||
Приготовление запеченных блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра. | ||
Приготовление отварных, припущенных блюд из рыбы, мяса. | ||
Приготовление жаренных блюд из рыбы и мяса. | ||
Приготовление тушенных блюд из рыбы и мяса. | ||
Приготовление запеченных блюд из рыбы и мяса | ||
Приготовление сложных блюд из отварной птицы. Техника нарезки на порции, правила подачи, требование к качеству. | ||
Приготовление сложных блюд из жаренной птицы, дичи. Правила подачи, требование к качеству. | ||
Приготовление сложных блюд из фаршированной птицы. Правила подачи, требования к качеству. | ||
Приготовление сложных блюд из тушения птицы, правила тушения. Правила подачи, требование к качеству. | ||
Приготовление сложных блюд из запеченной птицы, правила запекания, правила подачи, требования к качеству. | ||
Приготовление сложных блюд из рубленной массы, правила подачи, требования к качеству. | ||
Итого |
УЧЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫМОДУЛЯ
№ п/п | Дата | Содержание работы | Оценка | Подпись |
№ п/п | Дата | Содержание работы | Оценка | Подпись |
ОТЧЕТ
ПМ.03 УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
Задание 1: дать краткую характеристику предприятия:
- юридический адрес;
- тип предприятия;
- название предприятия;
- структура предприятия;
- ассортимент выпускаемой продукции.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 2: заполнить технологическую карту блюда по индивидуальному заданию
Технологическая карта
Наименование блюда____________________________________________________
№ рецептуры (по сборнику рецептур)______________________________________
Наименование продуктов | Закладка на 1 порцию. | Закладка на 100 порций. | ||
Масса брутто | Масса нетто | Масса брутто | Масса нетто | |
Описание технологического процесса приготовления блюда:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задание 3: описать современные формы оформления и подачи блюда с приложением фото (или иллюстраций)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Практикант____________________________________________________________
Проходил производственную практику на предприятии_______________________
______________________________________________________________________
В качестве_____________________________________________________________
Отношение к работе __________________________________________________________________________________________________________________________________________
Знание технологического процесса. Обращение с инструментами и оборудованием_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Соблюдение норм санитарии и гигиены, техники безопасности на ПОП____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка выполнения работы:______________________________________________
Место печати:
Руководитель предприятия:______________________________________________
ПМ.04
УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА
«Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ».
Начало практики__________________
Окончание практики_______________
Необходимый перечень видов и объемов работ для прохождения практики по модулю
№ п/п | Наименование вида работ | Количество часов |
Техника безопасности на ПОП. Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов. | ||
Приготовление дрожжевого безопарного теста и изделий из него. | ||
Приготовление дрожжевого опарного теста и изделия из него. | ||
Приготовление дрожжевого теста с «отсдобкой». Приготовление кексов из дрожжевого опарного теста. | ||
Приготовление изделий из праздничного теста (куличи) | ||
Приготовление дрожжевого слоеного теста и изделий из него. | ||
Приготовление пресного сдобного теста и песочного теста и изделий из него. | ||
Приготовление изделий из масляного бисквита. | ||
Приготовление бисквитного теста и изделий из него. | ||
Приготовление мелкоштучных изделий из бисквитного теста. | ||
Приготовление изделий из заварного теста и слоенного пресного теста. | ||
Приготовление мелкоштучных изделий из воздушного и миндального теста. | ||
Приготовление сиропов для глазури заварной, марципана заварного, агара поточного, сиропа для крема птичье молоко. | ||
Приготовление кремов: «Шарлотт на агаре», белкового заварного, крема «Гляссе», крема «Зефир». | ||
Приготовление праздничных бисквитных тортов и сложных пирожных. | ||
Приготовление сложных песочных, слоенных и миндальных тортов и пирожных. | ||
Приготовление воздушных, воздушно ореховых тортов и пирожных. | ||
Приготовление легких тортов и тортов пониженной калорийности. | ||
Итого |