СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ




1. ФЗ «О защите прав потребителей» от 09.01.96 №2-ФЗ, с изменениями и дополнениями от 23.11.2009 [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 1996. – Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/html, сво-бодный.

2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 1997. – Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_15559/, свободный

3. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыб-ной продукции» (ТР 201_/00_/ТС) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2013. – Режим доступа: https://www.tsouz.ru/db/techreglam/Documents/PrTrRybaVGS.pdf, свободный.

4 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой про-дукции" (ТР ТС - 021 - 2011) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2011. – Режим доступа: https://www.tehreg.ru/TP_TC/TP_TC_021_2011/TP_TC_021_2011.htm, свободный.

5. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС - 005 - 2011) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2011. – Ре-жим доступа: https://www.gost.ru/wps/portal/pages/directions/techreg?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/gostru/directions/technicalregulation/technicalregulationses/tex_reg_o_bez_upakovki, свободный.

6. Технический регламент Таможенного союза "На масложировую продук-цию" (ТР ТС - 024 - 2011) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2011. – Режим доступа: ttp://www.eurasiancommission.org/ru/act/texnreg/deptexreg/tr/Documents/TR%20TS%20MasloGirov.pdf, свободный.

7. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (ТР ТС 023/2011) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2011. – Режим до-ступа: https://www.eurasiancommission.org/ru/act/texnreg/deptexreg/tr/Documents/TR%20TS%20SokovayaProd.pdf, свободный.

8. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС - 015 - 2011) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2011. – Режим доступа: https://www.gost.ru/wps/portal/pages/directions/techreg?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/gostru/directions/technicalregulation/technicalregulationses/teh%20reg%20tc%20o%20bezopasnosti%20zerna, свободный.

9. Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пи-щевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС - 029 - 2012) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2012. – Режим доступа: https://www.gost.ru/wps/portal/pages/directions/techreg?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/gostru/directions/technicalregulation/technicalregulationses/teh%20reg%20tc%20treb%20bez%20pizh%20dobavok, свободный.

10. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2012. – Режим доступа: https://www.tsouz.ru/eek/RSEEK/RSEEK/SEEK5/Documents/P_34.pdf, свободный.

11. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2013. – Режим доступа: https://www.novotest.ru/upload/iblock/e8a/TR_TS_034_2013_O_bezopasnosti_myasa.pdf, сво-бодный.

12. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и мо-лочной продукции" (ТР ТС 033/2013) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 2013. – Режим доступа: https://docs.cntd.ru/document/499050562, свободный.

13. ГОСТ 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показате-лей качества продукции общественного питания. - Введ. 2013-01-01. - М.: Стандартин-форм, 2012. – 7 с.

14. ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к за-готовочным предприятиям общественного питания. - Введ. 2015-01-01. - М.: Стандар-тинформ, 2014. – 6 с.

15. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчёта отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного пита-ния. - Введ. 2015-01-01. - М.: Стандартинформ, 2015. – 14 с.

16. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к орга-низациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. – Введ. 2002-02-01. –М.: Минздрав России, 2001. - 72 с.

17. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические доку-менты на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, постро-ению и содержанию. - Введ. 2015-01-01.- М.: Стандартинформ, 2015. – 17 с.

18. ГОСТ 31986-2013 Услуги общественного питания. Метод органолептиче-ской оценки качества продукции общественного питания. - Введ. 2015-01-01.- М.: Стан-дартинформ, 2015. – 17 с.

19. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. – Введ. 2015-01-01. – М.: Издательство стандартов, 2015. - 16 с.

20. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция обществен-ного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.- Введ. 2016-01-01.- М.: Стандартинформ, 2016. – 16с.

21. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия обще-ственного питания. Классификация и общие требования.- Введ. 2016-01-01.- М.: Стан-дартинформ, 2016. – 16с.

22. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. – Введ. 2003-06-25. –М.: Издательство стандар-тов, 2003. - 21 с.

23. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИД «Форум»: ИНФРА, 2013. – 480 с.

24. Ковалёв, Н.И. Технология приготовления пищи: учебник / Н.И. Ковалёв, В.А. Кравцова, М.Н. Куткина, – М.: Деловая литература, 2009.- 480 с.

25. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко.- 12-е изд., испр. и доп. – Ростов на Дону: Феникс, 2013. – 373 с.

26. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 8-е изд., испр. и доп. - Ростов на Дону: Феникс, 2008. – 475 с.

 


 

Приложение 1

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И

ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-03-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: