Составление отчета по производственной практике




 

______________________ _____________ ____________________

должностьответств. лица за практику подпись Ф.И.О.

 

М.П

 

Руководители практики от ГБПОУ ТК № 34 ___________________

 

«____»____________ 2017 г.

 

 


Приложение 1

Департамент образования города Москвы

Государственное бюджетное профессиональное

Образовательное учреждение города Москвы

«Технологический колледж № 34»

ГБПОУ ТК №34

 

 

Дневник

Преддипломной практики

 

студента (ки)  

группы ______ специальности 43.02.11«Гостиничный сервис»

в период с «20» апреля 2017 г. по «17» мая 2017 г.

Руководители практики:

 

от организации :______________________________

ФИО

 

от образовательного учреждения: _______/Бакирова А.В./

ФИО

Москва 2017

1. Полное наименование организации __________________________________________________________________________________________________________________

2. Основные виды деятельности _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Нормативная документация, используемая организацией _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Структура организации и основные задачи структурных подразделений _____________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Новейшие материалы и информационные технологии, используемые при организации, управлении и производстве работ ___________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

  1. Ежедневное выполнение заданий:
№ п/п Дата выполн. работ Наименование работ Оценка Подпись ответств. лица
1. 20.04.17 Ознакомление с предприятием, его основными службами и их функциями. Ознакомление с уставом гостиницы и перечнем предоставляемых услуг.      
2. 21.04.17 Знакомство со схемой управления гостиницей и аппаратом управления, характером управленческого труда. Изучение функций управления.      
3. 24.04.17 Ознакомление с маркетинговой стратегией и информационно-рекламной деятельностью гостиницы.      
4. 25.04.17 Ведение телефонных переговоров при приеме заявок на бронирование, освоение телекоммуникационных средств и профессиональных программ для приема заказа и обеспечения бронирования      
5. 26.04.17 Прием различных видов заявок на бронирование: гарантированное и негарантированное бронирование; аннулирование бронирования; Соблюдение последовательности и технологии резервирования мест в гостинице      
6. 27.04.17 Регистрация гостей; информация потребителя о видах услуг и правилах безопасности во время проживания в -гостинице; Подготовка проектов договоров.      
7. 28.04.17 Оформление и подготовка счетов гостей и расчетов с ними; Ведение информационной базы данных о наличии занятых, свободных мест. Составление и обработка необходимой документации      
8. 02.05.17 Организация уборочных работ. Оформление документов по приемке номеров. Организация и оказание дополнительных услуг.      
9. 03.05.17 Составление актов на списание инвентаря и оборудования Оформление и ведение документации по учету оборудования и инвентаря гостиницы.      
10. 04.05.17 Предоставление услуги хранения ценных вещей для обеспечения безопасности проживающих. Предоставление услуги питания в номере. Комплектация сервировочных тележек. Составление счетов за обслуживание.      

Приложение 2

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕГОРОДА МОСКВЫ

«ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 34»

(ГБПОУ ТК № 34)

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

_________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Студента(ки) _ курса группы ____ по специальности СПО 43.02.11 «Гостиничный сервис успешно прошел (ла) преддипломную практику в объеме _______ часов, с 20.04.2017 по 17.05.2017 ___ в организации

(дата прохождения практики)

______________________________________________________________________________________

(полное наименование организации, юридический адрес)

_____________________________________________________________________________________

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Ознакомление с предприятием, его основными службами и их функциями. Ознакомление с уставом гостиницы и перечнем предоставляемых услуг.  
Знакомство со схемой управления гостиницей и аппаратом управления, характером управленческого труда. Изучение функций управления.  
Ознакомление с маркетинговой стратегией и информационно-рекламной деятельностью гостиницы.  
Ведение телефонных переговоров при приеме заявок на бронирование, освоение телекоммуникационных средств и профессиональных программ для приема заказа и обеспечения бронирования  
Прием различных видов заявок на бронирование: гарантированное и негарантированное бронирование; аннулирование бронирования; Соблюдение последовательности и технологии резервирования мест в гостинице  
Регистрация гостей; информация потребителя о видах услуг и правилах безопасности во время проживания в -гостинице; Подготовка проектов договоров.  
Оформление и подготовка счетов гостей и расчетов с ними; Ведение информационной базы данных о наличии занятых, свободных мест. Составление и обработка необходимой документации  
Организация уборочных работ. Оформление документов по приемке номеров. Организация и оказание дополнительных услуг.  
Составление актов на списание инвентаря и оборудования Оформление и ведение документации по учету оборудования и инвентаря гостиницы.  
Предоставление услуги хранения ценных вещей для обеспечения безопасности проживающих. Предоставление услуги питания в номере. Комплектация сервировочных тележек. Составление счетов за обслуживание.  
Разработка практических рекомендаций по оформлению спроса и стимулированию сбыта гостиничного продукта для различных целевых сегментов  
Анализ и формирование спроса на гостиничные услуги  
Изучение условий формирования ценовой политики гостиницы и факторов, влияющих на ее формирование, систему скидок и надбавок; оценка эффективности ценовой политики  
Изучение и анализ потребностей потребителей гостиничного продукта; подбор оптимального варианта  
Составление отчетов по результатам исследования и интерпретация результатов  
Дифференцированный зачёт  

 

Виды и объем работ соответствует федеральному государственному образовательному стандарту по

 

специальности / профессии 43.02.11 «Гостиничный сервис»

(наименование специальности / профессии)

а также рабочей программе преддипломной практики.

Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента(ки) во время производственной практики: ________ _____________программу преддипломной практики

(Фамилия И.О.)

выполнил(а) в полном объеме, все поставленные перед ним(ней) задачи выполнял(а) самостоятельно, качественно и своевременно.

Все профессиональные и общие компетенции студентом(кой) _____ освоены.

(Фамилия И.О.)

Работа выполнена на оценку ____________________________

 

Дата «__»______ 2017 г Подпись руководителя практики_____________________________

М.П. (должность)

__________________/ ________________/

подпись (Фамилия И. О.)

 

Подпись должностного лица организации (базы практики)

_______________________________

(должность)

__________________/ ________________/

подпись (Фамилия И. О.)

 

 


 

Приложение 3

 


(название организации)

 


(адрес: индекс, город, улица, дом)

 


(реквизиты организации)

 

 


(дата)

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Настоящая характеристика дана, проходившему преддипломную

(Ф.И.О. студента) (вид практики)

практику на с 20.04.2017 г. по 17.05.2017 г.

(название организации)

За время прохождения практики выполнял(а) следующие обязанности:

(Ф.И.О. студента)

 


Во время прохождения практики студент(ка) активно участвовал(а) в работе

(название отдела)

отдела предприятия, а именно: ___________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Показал(а) ____________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В целом работа _______________________________заслуживает оценки ________________________

(Ф.И.О. студента)

 

 

Директор/начальник отдела /

(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.


 

Приложение 4

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕГОРОДА МОСКВЫ

«ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 34»

(ГБПОУ ТК № 34)

 

ОТЧЕТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-08-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: