Профилактика повышения содержания холестерина для кофеманов.




Необходимо придерживаться нескольких правил:

1. Соблюдать норму потребления кофе (не более 300 мл)

2. Предпочтение отдавать растворимому кофе или зерновому кофе, приготовленному с помощью бумажного фильтра.

3. Пить черный кофе (без добавления молока)

4. Не сочетать кофе и еду животного происхождения (сливки, молоко, сыры, мясо и т.д.)

 

15. Скажите, пожалуйста, все ли сорта Марагоджип относят к слоновому зерну?

Да, все сорта Марагоджип относят к слоновьему зерну, так как «Слоновое зерно» - это второе название сортов Марагоджип.

16. Просим вас прислать информацию о ом, в чем отличие 2 позиций: Кофе для свидания Марагоджип и новинка Кофе для свидания Марагоджип Светлой обжарки.
В степени обжарки, что отражается на вкусе кофе. В сорте «Кофе для свидания Марагоджип Светлой обжарки» обладает более мягким вкусом и яркими фруктовыми нотками во вкусе по сравнению с сортом «Кофе для свидания Марагоджип».

 

 

Сладости.

308536168. Хотим узнать состав вафельной крошки.

Предоставляем вам полный состав вафельной крошки:

мука пшеничная, сахар, растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза (молочный сахар), молочный белок, соль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель пищевая сода (гидрокарбонат натрия - Е500ii), эмульгатор: лецитин из подсолнечника, антиоксидант: смесь концентрата токоферолов (Е306).

 

308536169. У нас возникли вопросы по итогам прочтения рассылки ответов от ОКР на вопросы мая:

Что касается мальтитола - из ответа непонятно, можно ли употреблять людям с сахарным диабетом. А также, можно ли сейчас предлагать гостям с аллергией на сахар?

Нет, мы не можем давать подобных рекомендаций (см. ответы от ОКР на вопросы мая).

 

Какой % миндаля в марципане в конфете "Дуэт", Портофино с фиником и Лакомка с кешью?

В марципане содержится 48% миндаля.

 

308536170. В мармеладе, в карамели, в десертах какой сахар используется — тростниковый или обычный свекольный? В составах не уточняется. В сладостях тростниковый сахар используется вида «Демерара»?

В мармеладе, в карамели используется свекловичный сахар.

Тростниковый сахар используется в шоколаде (т.е. в любых шоколадных изделиях), а также в сироп-бальзаме «Прана».

Тростниковый сахар «Демерара» используется именно в сироп-бальзамах «Прана».

 

308536171. В наших десертах (конфеты, мармелад в банке) используется перечная мята или марокканская? Если разная, то в каких — какая?

В наших десертах используется перечная мята из Израиля.

 

308536172. В шоколадных яйцах «Акварель» используется ароматизатор и краситель, или сублимированные ягоды и фрукты? Или и то, и то?

В шоколадных яйцах используются пищевые красители, а также сублимированные ягоды и фруктов.

 

308536173. В шоколаде используется стручковая ваниль или ванилин, ванильный сахар? В составах не уточняется.

При приготовлении шоколада используется стручковая натуральная ваниль.

 

308536174. Благодаря чему крем-карамель, нуга и марципан сохраняют свой вкус и полезные свойства? Правильно ли понимаем, что назначение консерванта именно сохранить свежесть продукта? К примеру, консервант «лимонная кислота» содержится только в крем-карамели, тогда за счёт чего (каких ингредиентов в составе) нуга и марципан остаются свежими на протяжении 4-х месяцев?

 

За счет большого содержания сахара. Сахар в большом содержании выступает в продукте природным, натуральным консервантом. Так например варенье, благодаря большому содержанию сахара, сохраняет свой вкус и свойства на протяжении длительного времени.

 

308536175. Где собирают вишню амерена в нашу нугу?

Вишню «Амарену» закупают в России.

 

308536176. Каков рецепт изготовления нашей нуги?

Нуга собственного производства изготавливается по итальянскому рецепту. При этом полной рецептуры приготовления нуги нет возможности предоставить, так как это является коммерческой тайной нашего компании. Для того, чтобы ближе познакомиться с нугой собственного производства рекомендуется посмотреть видео-урок по нуге, который можно посмотреть по ссылке: https://yadi.sk/d/4EXfJHiMkCN3G/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8.%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82./%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D1%83%D0%B3%D0%B0.mp4

 

308536177. Почему в новом шоколаде и драже используют красители а не натуральные добавки, такие как куркума (сказка востока) или тархун/лайм (шоколад лимончело, трюфель эстрагон)?

 

В новом шоколаде и драже используется пищевой краситель. Его использование было необходимо с технологической точки зрения. Стоит отметить, что в шоколаде используется пищевой краситель, который изготавливается на основе хлорофилла (зеленого пигмента из растений).

 

308536178. Почему стоимость Бельгийских сладостей такая же, как наших трюфелей? Ведь у нас ручная работа, натуральные ингредиенты и т.д.


Действительно, стоимость бельгийских десертов и трюфелей собственного производства практически такая же. Это связано с тем, что стоимость бельгийских десертов складывается из курса валют, а также затрат на транспортировку, что значительно отражается на их цене.

 

308536179. Постоянная гостья недавно принесла наше Варенье из липы. На фото видно, что оно поменяло цвет и по сути засахарилось. По словам гостьи, банку открыли, съели половину и оставили в темном шкафу закрытым под крышкой. Так оно простояло пару месяцев. Просим пояснений – в чем причина изменения цвета и структуры варенья? При какой температуре его можно хранить открытым и как быстро его употреблять после открытия.

 

Для производства варенья из липы «Дары Домбая» используются только натуральные ингредиенты: сахар и отвара липы. При этом ничего лишнего не используется, т.е. это варенье без добавления ароматизаторов, стабилизаторов и консервантов. Поэтому при хранении оно может кристаллизоваться.

Варенье из липы может поменять структуру в нескольких случаях:

1. Если варенье не открывалось, но крышка бракованная и попал воздух при закупоривании. (Происходит контакт с воздухом и варенье засахаривается, кристаллизуется)

2. Несоответствующее условие хранения. При температуре выше, или ниже той которая указана на этикетке, контакт с воздухом и длительность хранения.

Поставщик предполагает, что варенье из липы засахарилось потому, что был контакт с воздухом и оно стояло долгое время. При этом стоит отметить, то, что варенье из липы меняет структура, это не значит, что оно испортилось. Оно просто кристаллизуется. Его можно употреблять. Точно так же как и мед, со временем мед тоже становится гуще и кристаллизуется.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-08-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: