У нас много наклеек, на которых написано Колумбия Меделлин, а на ламинации и на сайте-Медделин. Как верно?




Спасибо за вашу внимательность. Действительно, в данный момент информация отличается.

На испанском данный город пишется как Medellín, т.е. правильнее будет МедеЛЛин. В связи с этим на наклейку и ламинацию были внесены изменения. При этом, вероятно, у вас старый ламинат, поэтому может быть написано Медделин. Просьба заменить ламинат.

Также мы передали запрос ИМ на корректировку названия данного сорта на сайте. И теперь, благодаря вам, у нас будет везде единая информация.

 

Сладости.

 

Постоянная гостья недавно принесла наше Варенье из липы. На фото видно, что оно поменяло цвет и по сути засахарилось. По словам гостьи, банку открыли, съели половину и оставили в темном шкафу закрытым под крышкой. Так оно простояло пару месяцев. Просим пояснений – в чем причина изменения цвета и структуры варенья? При какой температуре его можно хранить открытым и как быстро его употреблять после открытия.

Спасибо за такой интересный вопрос. Действительно, по фотографии можно судить, что варенье засахарилось. Если варенье просто засахарилось без изменения аромата и вкуса, то продукт соответствует качеству.

В чем причина засахаривания?

Прежде всего, это происходит в результате продолжительного и неправильного хранения продукта. Если есть варенье прямо из банки, туда вполне могут попасть кристаллы сахара и другие части продуктов, которые будут способствовать его засахариванию. Этот процесс может усугубиться, если хранить не в холодильнике, а в шкафу, а также в негерметично закрытой таре.

Поэтому при продаже варенья рекомендуется не только проговаривать вкус варенья, но и правила хранения.

В данный момент был отправлен официальный запрос поставщикам о правильности хранения варенья после вскрытия (время и условия), чтобы оно не засахаривалось. В следующем месяце осветим информацию о данном вопросе.

 

Так как по фотографии сложно судить об изменении аромата и вкуса продукта, то просьба отправить данный образец варенья Даше Петровой на экспертизу, заполнив новый шаблон по жалобе.

 

2. В университете нам читали лекцию, после которой был сделан вывод о том, что между сахаром белым и тростниковым нет существенной разницы и соответственно я встречала гостей, которые высказывались подобного плана мнением. Как в таком случае правильнее отметить свойства тростникового сахара? Или просто оставить такое мнение как одно из того, что тоже имеет место быть?

Понимаем, о пользе любого продукта может существовать множество мнений. И гость имеет право на свое мнение о продукте. При работе с возражением у нас нет цели переубедить гостя, есть цель просветить его. Поэтому в подобных случаях мы даем имеющуюся у нас информацию о том, чем отличается тростниковый сахар от белого сахара.

Также будем рады, если вы сможете предоставить кратко информацию, что вам читали на лекции о тростниковом сахаре и почему был сделан такой вывод? Тогда мы сможем более аргументировано и полно ответить на ваш вопрос.

 

Подскажите, с чем связано изменение цвета мадам черешни от партии к партии, от почти белого цвета до темно бордового, как правильно отработать возражение гостя, когда он видит рядом драже совершенно разного цвета?

Спасибо вам за очень важное замечание.

Изменение цвета драже «Мадам Черешня» связано с особенностью техники покрытия драже шоколадом и сублимированной вишней. Количество сублимированной вишни в обоих образцах одинаково, при этом в данный момент дорабатывается техника добавления сублимированной вишни. В связи с этим в галереи могут приходить драже разных оттенков. Стоит отметить, что качество обоих продуктов высокое и они отличаются только по цвету.

Так как данный момент дорабатывается, просьба, обо всех моментах (когда вам приходят драже «Мадам Черешня» практически белая) сообщать Даше Петровой письмом, с фотографией драже, датой и номером партии, чтобы мы могли передать данную информацию Шоколадной фабрике.

 

С уважением,

отдел корпоративного развития

okr@cantata.ru



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-08-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: