ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ПЕРИОД УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ




Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования

Свердловской области

Асбестовский политехникум

 

 

ДНЕВНИК

Практики по ПМ.01

Повар, кондитер»

Обучающегося группы № 152

______________________________________________

______________________________________________

(ФИО обучающегося)

Руководитель практики

от предприятия:

___________________________

___________________________

Руководитель практики

от ГБОУ СПО СО АПТ:

___________________________

___________________________

Асбест, 2012


Табель выхода на производственную практику

 

 

Июнь 2012год

 

             
             

 

Тематический план

№ п/п Наименование тем
  Вводное занятие. Охрана труда и техника безопасности на предприятиях.
  Производить первичную обработку овощей
  Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

Дата Наименование темы, (кол-во часов) Содержание деятельности Оценка Подпись руководителя практики от предприятия Подпись руководителя практики от ОУ
  Вводный инструктаж (2 часа)   Ознакомление с целями и задачами практики; инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности; организационные вопросы.      
  ПК 01.01. Производить первичную обработку овощей · Подготавливать рабочее место (подготавливать посуду, необходимую при приёме пищи подготавливать обеденные места. соблюдать правила личной гигиены. · Подготавливать сырьё в ручную и с помощью механизмов · Подготавливать весоизмерительные приборы, инструменты, приспособления, оборудование к работе. · Составлять документацию по приготовлению блюд      
  ПК 01.02.Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. · Готовить и оформлять блюда из овощей. Проверять овощи на соответствие требованиям блюда. · Обрабатывать различными методами овощи и грибов. · Формовать и нарезать традиционные виды овощей и грибов · Охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы.. · Проводить выбор и пользоваться инвентарём и оборудованием, обходимым при приготовлении основных блюд из овощей; выполнять тепловую обработку продуктов:(бланшировать, варить, жарить, тушить, припускать формовать) · Определять степень готовности блюд из овощей и их вкусовые качества.(выдерживать температуру подачи блюд, хранить основные блюда из овощей. · Оформлять и подавать простые блюда и гарниры, температуру подачи      
Дата Содержание выполненной работы за день Оценка
     
     
     
     
     
     

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ПЕРИОД УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

На предприятии:______________________________________________________________

Фамилия______________________________________________________________________

Имя, отчество _________________________________________________________________

Курс и группа___________________________________________________________________

Профессия_____ _______________________________________________________________

1. В период с__________________________________________________________ 20 г.

по_______________________ 20 г. обучающийся________________________________

(фамилия, инициалы)

выполнял производственныезадания________________________________________________

(перечислить рабочие места и основные виды работ)

1.1. Качество выполненных работ

1.2 Отношение к работе___________________________________________________________

1,3. Знание технологического процесса

1.4 Обращение с оборудованием, приборами и инструментами _______________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1.5.Выполнение норм выработки в соответствии с требованиями

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1.6. Оценка качеств личности практиканта (честность, порядочность, отзывчивость и пр.) наставником, членами бригады _______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1.7.Участие в выставках, обслуживании банкетов и других мероприятиях проводимых в предприятии___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

1.8. Трудовая дисциплина_______________________________________________________

(оценка и замечания)

2. Заключение: обучающийся ______________________________________________________

(фамилия, инициалы)

 

Дата составления характеристики «________ »__________________ 20 г.

 

Руководитель практики от предприятия (наставник)

 

Руководитель предприятия, организации, учреждения
(либо уполномоченное лицо)

МП.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: