ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА
Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики; материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.
Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях.
Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:
№ п/п | Расположение материалов в отчете | Примечание |
1. | Титульный лист | Шаблон в приложении 1 |
2. | Внутренняя опись документов, находящихся в деле | Шаблон в приложении 2 |
3. | Индивидуальный план прохождения практики | Шаблон в приложении 3 |
4. | Характеристика – отзыв на практиканта | Шаблон в приложении 4. |
5. | Отзыв о прохождении производственной практике | Шаблон в приложении 5. Отзыв пишется от первого лица. |
6. | Сводная ведомость оценки сформированности ПК | Шаблон в приложении 6. Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций является обязательной составной частью дневника по практике. Ведомость заполняется куратором практики от предприятия по окончанию практики. Отсутствие оценок в ведомости не позволит практиканту получить итоговую оценку по практике и тем самым он не будет допущен до квалификационного экзамена по ПМ. |
7. | Дневник по производственной практике с приложениями | Шаблон в приложениях 7-9. Заполняется ежедневно. Оценки за каждый день практики ставит куратор от предприятия. |
Перечень документов, прилагаемых к отчету:
№ п/п | Расположение материалов в отчете | Примечание |
1. | Благодарственное письмо в адрес ОУ и/или лично практиканта | Выдается на предприятии/организации. Прикладывается к отчету при его наличии. |
2. | Анкета руководителя/куратора от предприятия. | Бланк анкеты выдается заведующим отделением (иным должностным лицом, ответственным за проведение практики в ОУ). Анкета заполняется лично представителем (куратором) предприятия/организации, подписывается и заверяется печатью. |
Требования к оформлению текста отчета
1. Отчет пишется:
· от первого лица;
· оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman;
· поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 3, правое – 1;
· отступ первой строки – 1 см;
· размер шрифта - 14;
· межстрочный интервал - 1,5;
· расположение номера страниц - сверху по центру;
· нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится;
· верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
2. Каждый отчет выполняется индивидуально.
3. Содержание отчета формируется в скоросшивателе.
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»
ОТЧЕТ
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Студента (ки) группы № 301 _______________________________ (Фамилия, И.О.) |
Организация: ___________________ _______________________________ Наименование места прохождения практики |
Руководитель практики Курбатова Людмила Александровна (Фамилия, И.О.) |
Оценка__________________ |
Кисловодск, 2016г.
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
Документов, находящихся в отчете
студента(ки)группа № 301
№ п/п | Наименование документа | страницы |
1. | Индивидуальный план прохождения практики | |
2. | Характеристика-отзыв | |
3. | Отзыв о прохождении практики | |
4. | Сводная ведомость оценки сформированности ПК | |
5. | Дневник по практике | |
6. | Приложение № n | |
7. | Приложение № n |
.
СОГЛАСОВАНО Наставник от предприятия ________________И.О. Фамилия подпись 24 мая 2016г. | СОГЛАСОВАНО Руководитель практики ГБПОУ КГМТ ________________Л.А. Курбатова подпись 24 мая 2016г. |
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
Прохождения учебной практики
№ п/п | Наименование мероприятий | Дата | Отметка о выполнении |
1. | Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности | 12.10.15г. | |
2. | Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место каждого подразделения в производственном и управленческом процессе, их взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия; - перспективы развития производства; - план освоения новых технологий. | 24.05.16г. | |
3. | Информационные мероприятия по ознакомлению с оборудованием и технологией | 24.05.16г. | |
4. | Выполнение заданий на рабочем месте: УП.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | с 24.05-20.06.16г | |
5. | Выполнение заданий на рабочем месте: УП 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | с 21.06-04.07.16г. | |
6. | Консультации с руководителем практики | с 21.06-04.07.16г. | |
7. | Квалификационный экзамен УП ПМ 03 | 05.07.16г. | |
8. | Квалификационный экзамен УП ПМ 04 | 06.07.16г. |
Ознакомлена студент(ка) ______________Фамилия И.О.
Характеристика - отзыв