СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ




 

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка зачтено/ не зачтено
ПК 3.1 Организовывать и проводить приготовление сложных супов.   · разработка ассортимента сложных супов; · умение работать с товаросопроводительными документами; · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества сырья; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря для приготовления сложных супов; · расчет массы сырья для приготовления сложных супов; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса приготовления сложных супов; · приготовление сложных супов, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность готового блюда.  
ПК 3.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.   · разработка ассортимента сложных соусов; · умение работать с товаросопроводительными документами · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества готовых сложных соусов; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря; · расчет массы сырья для приготовления сложных соусов; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса приготовления сложных соусов; · приготовление сложных соусов, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность готовых соусов.  
ПК 3.3 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.   · разработка ассортимента сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · умение работать с товаросопроводительными документами;   · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря; · расчет массы сырья для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса сложных блюд из овощей, грибов и сыра; · приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность сложных блюд из овощей, грибов и сыра;  
ПК 3.4 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.   · разработка ассортимента сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; · умение работать с товаросопроводительными документами; · умение точно и правильно вести приемку сырья по качеству; · использование основных методов проверки качества сырья; · выбор соответствующего технологического оборудования и инвентаря; · расчет массы сырья для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; · осуществление точного и правильного взвешивания на весах; · организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы; · приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы, используя различные методы, оборудование и инвентарь; · контроль качества и безопасность сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы;  
ПК4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. -Демонстрация навыков последовательности подготовки рабочего места; -обоснованный выбор технологического оборудования, инвентаря, инструментов; -определение органолептическим способом качества сырья для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба; -демонстрация последовательности технологического процесса при сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба; -соблюдение условий хранения сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.    

 

 

Куратор практики ГБПОУ КГМТ ___________ Л.А. Курбатова

 

Министерство образования и молодежной политики

Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Кисловодский государственный многопрофильный техникум»

 

 

ДНЕВНИК

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-07 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: