прохождения учебной практики




МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г. Конакина

«___» ____ 2017г.

 

ОТЧЕТ

По учебной практике

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ:

ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО

(код и наименование)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код и наименование специальности)

Студента 3 курса 32924/1 группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

 
 


(наименование и адрес организации)

 

 

Период прохождения практики

 

с «___»____________2017г. по «___»_____________2017г.

 

 

Руководитель(и) практики ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

 

Итоговая оценка по практике ____________________

 

 

Санкт-Петербург

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г. Конакина

«___» ____ 2017г.

 

 

Задание на учебную практику

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ: ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ: / ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО________________________

(код и наименование)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код и наименование специальности)

Студенту 3 курса 32924/1 группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

(наименование и адрес организации)

 

 

Период прохождения практики

с «___»____________2017г. по «___»_____________2017г.

 

Виды работ, обязательные для выполнения:

1. Изучение требований, предъявляемые к мороженому.

2. Изучение показателей качества молока и других видов сырья для производства мороженого.

3. Изучение НТД на мороженое.

4. Изучение устройства и правил эксплуатации оборудования для приёмки сырья.

5. Подготовка компонентов для составления смеси мороженого.

6. Изучение устройства и принципа действия оборудования для составления смеси.

7. Ведение технологического процесса производства мороженого.

8. Изучение режимов механической и тепловой обработки молока и смеси.

9. Изучение различных типов контрольно-измерительных проборов.

10. Изучение процесса фризерования смеси и закаливания мороженого в скороморозильном аппарате.

11. Определение взбитости смеси и факторов на неё влияющих.

12. Изучение устройства фризера и обслуживание оборудования

13. Изучение процесса фасовки, упаковки и мороженого

14. Определение органолептических показателей качества мороженого.

15. Требования к качеству мороженого.

 

 

Индивидуальное задание:

1. Особенности сырьевой базы предприятия

2. Технологический процесс производства реализуемого ассортимента (на примере 1-2 изделий)

3. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции на производстве.

4. Соблюдение санитарии и гигиены сотрудников и инвентаря на производстве.

5. Разработка мультимедийной презентации по итогам учебной практики на данном предприятии.

 

Задание выдал «__» __________ 2017г. ____________ __________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

С заданием ознакомлен «__» ______2017г. _________ __________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

ДНЕВНИК

прохождения учебной практики

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ: ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ: ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО

(код и наименование)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код и наименование специальности)

Студента 3 курса 32924/1 группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

(наименование и адрес организации)

 

Период прохождения практики

 

с «___»____________20__ г. по «___»_____________20__ г.

 

Руководитель(и) практики: ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

 

Санкт-Петербург

СОДЕРЖАНИЕ

1. Задание на практику  
2. Дневник прохождения учебной практики  
3. Результаты практики - аттестационный лист - индивидуальное задание  

 

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ и заданий по программе практики Подпись руководителя практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ: ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ: ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО

(код и наименование)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код и наименование специальности)

Студенту 3 курса 32924/1 группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

(наименование и адрес организации)

 

Период прохождения практики

с «___»____________20__ г. по «___»_____________20__ г.

 

Виды и качество выполнения работ

  Виды выполненных работ обучающимся во время практики   Объем работ, 360 час. Качество выполнения работ (оценка по пятибалльной системе)  
 
· Приём молочного сырья на переработку · Контроль качества сырья · Организация и проведение первичной обработки сырья в соответствии с его качеством · Ведение технологических процессов производства мороженого · Обеспечение работы оборудования для производства мороженого · Контроль качества мороженого      

Характеристика учебной/профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики (по профилю специальности):

общие и профессиональные компетенции, предусмотренные программой практики,

освоены/не освоены. (нужное подчеркнуть)

 

Итоговая оценка по практике ________________________

 

Руководитель практики ____________________ ___________________________

(подпись) (расшифровка подписи)

Дата «___»________________20___г.

 

М.П.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: