МИНОБРНАУКИ РОССИИ
федеральное государственное автономное образовательное учреждение
высшего образования
«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)
Университетский политехнический колледж
Утверждаю
Зам. директора по УМР
Е.Г. Конакина
«___» ____ 2017г.
ОТЧЕТ
По учебной практике
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ:
ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО
(код и наименование)
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
(код и наименование специальности)
Студента 3 курса 32924/1 группы
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики
(наименование и адрес организации)
Период прохождения практики
с «___»____________2017г. по «___»_____________2017г.
Руководитель(и) практики ______________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)
Итоговая оценка по практике ____________________
Санкт-Петербург
Утверждаю
Зам. директора по УМР
Е.Г. Конакина
«___» ____ 2017г.
Задание на учебную практику
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ: ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ: / ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО________________________
(код и наименование)
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
(код и наименование специальности)
Студенту 3 курса 32924/1 группы
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики
(наименование и адрес организации)
Период прохождения практики
с «___»____________2017г. по «___»_____________2017г.
Виды работ, обязательные для выполнения:
1. Изучение требований, предъявляемые к мороженому.
2. Изучение показателей качества молока и других видов сырья для производства мороженого.
3. Изучение НТД на мороженое.
4. Изучение устройства и правил эксплуатации оборудования для приёмки сырья.
5. Подготовка компонентов для составления смеси мороженого.
6. Изучение устройства и принципа действия оборудования для составления смеси.
7. Ведение технологического процесса производства мороженого.
8. Изучение режимов механической и тепловой обработки молока и смеси.
9. Изучение различных типов контрольно-измерительных проборов.
10. Изучение процесса фризерования смеси и закаливания мороженого в скороморозильном аппарате.
11. Определение взбитости смеси и факторов на неё влияющих.
12. Изучение устройства фризера и обслуживание оборудования
13. Изучение процесса фасовки, упаковки и мороженого
14. Определение органолептических показателей качества мороженого.
15. Требования к качеству мороженого.
Индивидуальное задание:
1. Особенности сырьевой базы предприятия
2. Технологический процесс производства реализуемого ассортимента (на примере 1-2 изделий)
3. Микробиологический контроль сырья и готовой продукции на производстве.
4. Соблюдение санитарии и гигиены сотрудников и инвентаря на производстве.
5. Разработка мультимедийной презентации по итогам учебной практики на данном предприятии.
Задание выдал «__» __________ 2017г. ____________ __________
(подпись) (Ф.И.О.)
С заданием ознакомлен «__» ______2017г. _________ __________
(подпись) (Ф.И.О.)
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
федеральное государственное автономное образовательное учреждение
высшего образования
«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)
Университетский политехнический колледж
ДНЕВНИК
прохождения учебной практики
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ: ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ: ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО
(код и наименование)
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
(код и наименование специальности)
Студента 3 курса 32924/1 группы
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики
(наименование и адрес организации)
Период прохождения практики
с «___»____________20__ г. по «___»_____________20__ г.
Руководитель(и) практики: ______________ _____________________
(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)
Санкт-Петербург
СОДЕРЖАНИЕ
1. | Задание на практику | |
2. | Дневник прохождения учебной практики | |
3. | Результаты практики - аттестационный лист - индивидуальное задание |
Содержание дневника
Дата | Виды выполненных работ и заданий по программе практики | Подпись руководителя практики |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ: ПМ 06 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ: ИЗГОТОВИТЕЛЬ МОРОЖЕНОГО
(код и наименование)
Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
(код и наименование специальности)
Студенту 3 курса 32924/1 группы
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики
(наименование и адрес организации)
Период прохождения практики
с «___»____________20__ г. по «___»_____________20__ г.
Виды и качество выполнения работ
Виды выполненных работ обучающимся во время практики | Объем работ, 360 час. | Качество выполнения работ (оценка по пятибалльной системе) | |
· Приём молочного сырья на переработку · Контроль качества сырья · Организация и проведение первичной обработки сырья в соответствии с его качеством · Ведение технологических процессов производства мороженого · Обеспечение работы оборудования для производства мороженого · Контроль качества мороженого |
Характеристика учебной/профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики (по профилю специальности):
общие и профессиональные компетенции, предусмотренные программой практики,
освоены/не освоены. (нужное подчеркнуть)
Итоговая оценка по практике ________________________
Руководитель практики ____________________ ___________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Дата «___»________________20___г.
М.П.