ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ




БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ

ШАХ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ (РИС ДЛИННЫЙ,БАРАН. МЯКОТЬ,КУРДЮК,КУРАГА,ЧЕРНОСЛИВ,ИЗЮМ,КАШТАН,АЛЫЧА СУШЕН.,ЛАВАШ) 5 кг  
ШАХ ПЛОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (РИС ДЛИННЫЙ,ТЕЛЯТИНА ВЫРЕЗКА,КУРАГА,ЧЕРНОСЛИВ,ИЗЮМ,КАШТАН,АЛЫЧА СУШЕН.) 5 кг  
ШАХ ПЛОВ ИЗ ЦЫПЛЕНКА (РИС ДЛИННЫЙ,ЦЫПЛЕНОК,КУРАГА,ЧЕРНОСЛИВ,ИЗЮМ,КАШТАН,АЛЫЧА СУШЕН.,ЛАВАШ) 5 кг  
САЗАН ЛЯВЕНГИ (по весу) (САЗАН,ОРЕХ,ЛУК.РЕПЧ.,ЛАВАШАНАТУРШУ,ЗЕРНАГРАНАТА,НАРШАРАБ,ЛИМОН,ЛИСТСАЛАТА,ПОМИДОР СВ.,МАСЛИНЫ)   1 кг  
КЕФАЛЬ ЛЯВЕНГИ (по весу) (КЕФАЛЬ,ОРЕХ,ЛУК РЕПЧ.,ЛАВАШАНА ТУРШУ,ЗЕРНА ГРАНАТА,НАРШАРАБ,ЛИМОН,ЛИСТ САЛАТА,ПОМИДОРЫСВ.,МАСЛИНЫ,) 1 кг  

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ

КЮФТА – БОЗБАШ ИЗ БАРАНИНЫ (БАРАНИЙ ФАРШ,БАРАН. РЕБРА,ГОРОХ НУТ,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК РЕПЧАТ.,ЗЕЛЕНЬ,)    
ДЮШБАРА(ПЕЛЬМЕНИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ В БУЛЬОНЕ) (ФАРШ БАРАНИЙ,ТЕСТО/МУКА,ЯЙЦО,ВОДА/БУЛЬОН КУРИН.,КУРКУМА,КИНЗА,МЯТА)    
КАЛАФЫР – СОЮТМА ГОЛЕНЬ (ГОЛЕНЬ БАРАН,КУРДЮК,ПОМИДОР СВ.,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ЛУК РЕПЧ.,ЗЕЛЕНЬ, СУМАХ,МЯТА,ЛУК СИНИЙ)    
АРИШТА (СУП ЛАПША С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ) (КУРИНЫЙ ФАРШ,ТЕСТО/МУКА,ВОДА,ЯЙЦО/БУЛЬОН КУРИНЫЙ,ЛУК РЕПЧ.,КИНЗА,)    
ПИТИ ПО БАКИНСКИ (БАРАНИНА,КУРДЮК,КАРТОФЕЛЬ,ГОРОХ НУТ,АЛЫЧА СУШ.,ЛУК РЕПЧАТЫЙ, КУРКУМА,ШАФРАН)    
ДОЛМА С БАРАНИНОЙ (БАРАНИЙ ФАРШ,ЛИСТЬЯ ВИНОГРАД.,РИС,ЗЕЛЕНЬ,МАЦОНИ С ЧЕСНОКОМ)    
ДОЛМА С ГОВЯДИНОЙ (ГОВЯЖИЙ ФАРШ,ЛИСТЬЯ ВИНОГРАД.,РИС,ЗЕЛЕНЬ,МАЦОНИ С ЧЕСНОКОМ)    
БУГЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ(хашлама) (БАРАНИНА НА КОСТИ,КУРДЮК,ПОМИДОР СВ.,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ЛУК РЕП.,КУРКУМА,ЗЕЛЕНЬ)    
БУГЛАМА ИЗ САЗАНА (САЗАН ФИЛЕ,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ПОМИДОР СВ.,ЗЕЛЕНЬ,ЛИМОН,АЛЫЧА СУШ.)    
ЧИГИРТМА С КУРИЦЕЙ (ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫС ЯЙЦОМ) (КУРИЦА ДОМАШ.,КАРТОФЕЛЬ,ПОМИДОР СВ.,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ,ЗЕРНА ГРАНАТА,ЯЙЦО)    
ЧИГИРТМА С ТЕЛЯТИНОЙ (ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫС ЯЙЦОМ) (ТЕЛЯТ. ВЫРЕЗКА,БАКЛАЖАН,КАРТОФ.,ПОМИДОР СВ.,ЛУК РЕП.,ЗЕЛЕНЬ, ГРАНАТА, ЧЕСНОК, ЯЙЦО)    
ЧИГИРТМА С БАРАНИНОЙ (ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫС ЯЙЦОМ) (БАРАН. МЯКОТЬ,КАРТОФ.,БАКЛАЖАН,ПОМИДОР СВ.,ЛУК РЕП.,ЗЕЛЕНЬ, ГРАНАТА,ЧЕСНОК, ЯЙЦО)    
ДЖЫЗ БЫЗ НА САДЖЕ (из внутренностей баранины) (БАРАН. СЕРДЦЕ,БАРАН. ПОЧКИ,БАРАН. ПЕЧЕНЬ,БАРАН. ЯЙЦА,КУРДЮК,КАРТОФЕЛЬ)    
САДЖ ИЗ ЦЫПЛЕНКА (ЦЫПЛЕНОК ДОМАШ.,КАРТОФЕЛЬ,ПЕРЕЦ БОЛГ.,БАКЛАЖАН,ПОМИДОР СВ.,ГРИБЫСВ.,ЛУК РЕПЧ.)    
САДЖ ИЗ БАРАНИНЫ (БАРАНИНА МЯКОТЬ,БАРАНИНА КОРЕЙКА,КУРДЮК,КАРТОФЕЛЬ,ПЕРЕЦ БОЛГ., ЛИМОН, БАКЛАЖАН,ПОМИДОР СВ.,ГРИБЫСВ.,ЛУК РЕПЧ.)      
САДЖ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ТЕЛЯТИНА ВЫРЕЗКА,КАРТОФЕЛЬ,ПЕРЕЦ БОЛ.,ЛИМОН,БАКЛАЖАН,ПОМИДОР,ГРИБЫ)    
ПЛОВ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ (РИС ДЛИННЫЙ,БАРАНИНА МЯКОТЬ,КУРАГА,АЛБУХАРА,КАШТАН,ИЗЮМ,АЛЫЧА СУШЕН.)    
ТАВА – КЕБАБ (ГОВЯЖИЙ ФАРШ,ЗЕЛЕНЬ,ЯЙЦО,МОЛОКО,МУКА,МАСЛО РАСТ.)    
КУТАБ С МЯСОМ    
КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ    
КУТАБ С СЫРОМ    
КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ    
ДОВГА    
МАЦОНИ (МОЖНО С ЧЕСНОКОМ)    

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ

ОВОЩНОЕ АССОРТИ (ПОМИДОР,ОГУРЕЦ,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ЗЕЛЕНЬ)    
ЗЕЛЕНЬ (ЛУК,УКРОП,ПЕТРУШКА,ЦЫЦМАТ,КИНЗА)    
ГРИБЫМАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ    
АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙ (ПОМИДОР,ОГУРЕЦ,ЧЕСНОК,ПЕРЕЦ,СЛИВА,ЯБЛОКИ)    
БАКЛАЖАН МАРИНОВАННЫЙ 1 шт.  
КАПУСТА КВАШЕННАЯ    
БАКЛАЖАН ЖАРЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЬ И ОРЕХОМ    
РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНА С СЫРОМ (СУЛУГУНИ,ПОМИДОР СВ.,ЧЕСНОК,ЗЕЛЕНЬ,ОРЕХ)    
ПОМИДОР ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ    
ОЛИВКИ    
ЛИМОН С КЛЮКВОЙ    
МАСЛИНЫ    
КАПРЕЗЕ (НЕЖНЕЙШЕЕ СОЧЕТАНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА С ПОМИДОРОМ И СОУСОМ ПЕСТО)    
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ    
РЫБНОЕ АССОРТИ (СЁМГА С/С,БАЛЫК МАСЛЯНОЙ РЫБЫ,УГОРЬ КОПЧЁН.,ИКРА КРАСНАЯ,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ,ЛИМОН)    
МОРСКАЯ РЕГАТА (КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ,КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕН ОБЖАР. НА СЛИВОЧ. МАСЛЕ,МИДИИ ОБЖАР С ЧЕСНОКОМ И ОСМИНОЖКИ В СОЕВОМ СОУСЕ)      
ИКРА КРАСНАЯ С МАСЛОМ 100/  
ИКРА КРАСНАЯ В ЯЙЦЕ 40/20/10  
ДОНЦА АРТИШОКОВ (АРТИШОК СЕМГА М\С, УГОРЬ В СОЧЕТАНИИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ И ПОМИДОРОМ)    
БЛИНЫС КРАСНОЙ ИКРОЙ 100/  
БАЛЫК МАСЛЯННОЙ РЫБЫС МАСЛОМ 100/  
СЁМГА МАЛОСОЛЁНАЯ С МАСЛОМ 100/  
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ 100/  
РЫБЕЦ С ЛИМОНОМ 1 шт.  
ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ЛУКОМ 200/  
ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ И СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ    
СЫРНОЕ АССОРТИ «ЕВРОПЕЙСКОЕ»    
СЫРНОЕ АССОРТИ «КАВКАЗСКОЕ» (СЫР,РОССИЙСКИЙ,ОСЕТИНСКИЙ,СУЛУГУНИ,ЧЕЧЕЛ)    
СЫР ПАРМЕЗАН    
СЫР ДОР-БЛЮ    
СЫР ЧЕЧЕЛ    
СЫР РОССИЙСКИЙ    
СЫР СУЛУГУНИ    
СЫР ОСЕТИНСКИЙ    
МЯСНОЕ АССОРТИ (РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ, БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ, РУЛЕТ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ,РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ,КАРБОНАТ ИЗ КОРЕЙКИ СВИНИНЫ)      
АССОРТИ ИЗ КОЛБАС (КОЛБАСА С/К МОСКОВС.,СЕРВЕЛАТ С/В ФИНСКАЯ,КАЗЫИЗ КОНИНЫС/К)    
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ (ВЫРЕЗКА ГОВЯЖ.,ОРЕХИ ГРЕЦ.,КИНЗА,ЧЕСНОК,МАСЛО СЛИВ.)    
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ    
РУЛЕТ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ (ГРУДКА УТИНАЯ,КЛЮКВА СУШОН.,МЕД,ГОРЧИЦА)    
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ    
КОЛБАСА МОСКОВСКАЯ С/К    
КОЛБАСА ИЗ КОНИНЫ-- КАЗЫ    
СУДЖУК    
БАСТУРМА    
САЛО КОПЧЁНОЕ    
ХОЛОДЕЦ СБОРНЫЙ МЯСНОЙ    
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПОД МАЙОНЕЗОМ ИЛИ ХРЕНОМ    
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ    
СМЕТАНА    
САЛАТЫОВОЩНЫЕ    
САЛАТ ЕГИПЕТСКИЙ С СЫРОМ ФЕТА (СЫР ФЕТА,ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,УКРОП,ЛУК КРАСНЫЙ,МЯТА СВЕЖАЯ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,СОК ЛИМОНА)    
САЛАТ «ЛЕТО В ПАРИЖЕ» (МАЦЦАРЕЛЛА,ГРУША,ИНЖИР,КЕДРОВЫЕ ОРЕШ,САЛАТ МИКС,МАСЛО ОЛИВ.,СОК ЛИМОНА,БЕЛОЕ ВИНО)    
САЛАТ ВЕСЕННИЙ (ПОМИДОР СВЕЖИЙ,ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,ЛУК РЕПЧАТЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,ЗЕЛЕНЬ.ЗАПРАВКА НА ВЫБОР-МАЙОНЕЗ,СМЕТАНА,МАСЛО)      
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ (ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,ПОМИДОР СВЕЖИЙ,МАСЛИНЫ,ФЕТАКИ,ЛИМОН И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО)    
     
САЛАТЫРЫБНЫЕ    
САЛАТ СЕМГА С ЯБЛОКАМИ (СЕМГА,ЧЕРРИ,МИКС-САЛАТ,ЯБЛОКО,МАСЛО ОЛИВКОВ.,СОК ЛИМОНА,МЕД,ЛУК РЕПЧАТЫЙ)    
САЛАТ «ЭКЗОТИКА» (МАНГО,ВИНОГРАД,СЕМГА СЛАБО СОЛЕН.,ПЕРЕЦ БОЛГ.,САЛАТНЫЙ МИКС,ДОЛЬКИ АПЕЛЬСИНА,МАСЛО ОЛИВК.,СОК ЛИМОНА)      
САЛАТ С УГРЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ (УГОРЬ КОПЧЕН.,ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ,МИКС-САЛАТ,ЧЕРРИ,СОЕВЫЙ СОУС,МЕД)    
САЛАТ С МАНГО И КРЕВЕТКАМИ (САЛАТ МИКС,МАНГО,КРЕВЕТКИ,СОЕВЫЙ СОУС,ТАБАСКО,ЛАЙМ,КИНЗА,МАСЛО РАСТИТ.)    
САЛАТ ГРИБНОЙ С КАЛЬМАРАМИ (ГРИБЫМАРИН.,КОЛЬЦА КАЛЬМАР,ОГУРЕЦ СВ.,ЯЙЦО,ЛУК КРАСН,ЛИСТ САЛАТ,ПЕРЕЦ БОЛГАР.,МАЙОНЕЗ)    
САЛАТ ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО (РАКОВЫЕ ШЕЙКИ,КРЕВЕТКИ,ЯЙЦО,КАПЕРСЫ,КУКУРУЗА,МАЙОНЕЗ)    
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С МАЛОСОЛЁНОЙ СЁМГОЙ (СЁМГА М\С,ТИГ. КРЕВЕТ,ЛИСТ САЛАТ,ПОМИДОР,СЫР,СУХАРИКИ)    
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (ФИЛЕ СЕЛЬДИ,КАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ,СВЕКЛА,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ) 1 кг.  
САЛАТ НА ДНЕ МОРСКОМ (МИДИИ,КАЛЬМАРЫИ КРЕВЕТКИ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ)    
САЛАТ МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ (МОРЕПРОДУКТЫС АВОКАДО,ОГУРЦОМ,ЯЙЦОМ И КАПЕРСАМИ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ)    
САЛАТЫМЯСНЫЕ    
САЛАТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ (КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ,ПОМИДОРЫЧЕРРИ,САЛАТ МИКС,КУНЖУТ,БЕЛОЕ ВИНО,МАСЛО РАСТИТ.,ЧЕСНОК)    
САЛАТ «КОЛИЗЕЙ» (КУРИНАЯ ГРУДКА ОТВ.,ЯЗЫК ГОВЯЖ.,КАРБОНАТ,ОГУРЕЦ СВЕЖ.,САЛАТ МИКС,МАЙОНЕЗ,СОУС ХАЙНС)    
САЛАТ «ГРИБНОЕ ЛУКОШКО» (КУРИНАЯ ГРУДКА ОТВ.,ГРИБЫОБЖАР.,ЛУК РЕПЧ. ОБЖАР.,ЧЕРНОСЛИВ,ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,ТЕРТЫЙ СЫР,МАЙОНЕЗ,САЛАТ МИКС)      
САЛАТ ОСТРЫЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫС ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ (ТЕЛЯТИНА В ОСТРОМ ВОСТОЧНОМ МАРИНАДЕ С ПАРМЕЗАНОМ ОТТЕНЁННАЯ ПОМИДОРОМ ЧЕРРИ)    
САЛАТ «ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО» (КУРИНАЯ ГРУДКА,ПОМИДОР СВ.,ОГУРЕЦ СВ.,ПЕРЕЦ БОЛ.,ЯЙЦО КУР.,ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛ.,СЫР ТВ.,КОЛБАСА С/К,МАЙОНЕЗ,ЛИСТ САЛАТА)    
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ (КУРИНОЕ ФИЛЕ,ЛИСТ САЛАТА,ПОМИДОР,ПАРМЕЗАН ПОД СОУСОМ «ЦЕЗАРЬ»)    
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КРОЛИКА (МЯКОТЬ КРОЛИКА В МОЖЖЕВЕЛОВОМ МАРИНАДЕ –ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО,ВИНОГРАД,БЕЛОЕ ВИНО)    
САЛАТ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ (УТИНАЯ ГРУДКА С ЦУКИНИ,ПОМИДОРОМ КОНФИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ НА МИКС САЛАТЕ ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ)    
САЛАТ ПИКАНТНЫЙ (КЛАССИЧ. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ЧЕСНОКОМ СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ)    
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ (КУРИЦА ОТВАРНАЯ,КАРТОФЕЛЬ,ОГУРЕЦ,ЯЙЦО,ГОРОШЕК,ЗЕЛЁН,МАЙОНЕЗ)    
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ТЕЛЯТИНА ПОД УСТРИЧНО-СОЕВЫМ МАРИНАДОМ С ОВОЩАМИ)    
     
ПЕРВЫЕ БЛЮДА    
УХА ПО РОСТОВСКИ (ДВОЙНОЙ БУЛЬОН-САЗАН,СУДАК,ПОМИДОР,ЛУК,КАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ,ЗЕЛЕНЬ) 100/  
УХА ПО ЦАРСКИ (ДВОЙНОЙ БУЛЬОН-СЁМГИ И КУРИНЫЙ. КАРТОФЕЛЬ,ЗЕЛЕНЬ,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ)   100/  
ЛАПША С КУРИЦЕЙ (КУРИЦА,ЛАПША,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ) 100/  
ЛАПША С ПЕРЕПЁЛКОЙ И ГРИБАМИ (ПЕРЕПЕЛ,ШАМПИНЬОНЫ,ЛАПША,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ) 100/  
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ (ГОВЯДИНА,КОПЧЁНОСТИ ИЗ СВИНИНЫ,МАСЛИНЫ,ЛИМОН)    
ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ (БАРАНИНА,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ) 150/  
ОКРОШКА МЯСНАЯ    
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ    
ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И БЕКОНОМ 6 шт.  
ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ,СУЛУГУНИ,ЛУК ПОРЕЙ И ПОМИДОРЫЧЕРРИ НА ШПАЖКЕ ОБЖАРЕННЫЙ ВО ФРИТЮРЕ    
КРОКЕТЫИЗ КУРИНОГО МУССА С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ. ПОДАЕТСЯ С БЕЛЫМ КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ 200/  
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ,ЗАПЕЧЕНЫЙ В ТАРТАЛЕТКЕ    
ЗАПЕКАНКА С ФОРЕЛЬЮ И БРОККОЛИ (ФОРЕЛЬ,БРОККОЛИ,ЛУК ПОРЕЙ,ЯЙЦО И СЛИВКИ)    
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫС ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В СЛИВКАХ 180/  
ЗАПЕЧЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЕМГОЙ    
НЬОККИ ИЗ ШПИНАТА (ЗАПЕЧЕНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ШПИНАТА,СЫРА ПАРМЕЗАН И РИКОТТА,ЛУКА ПОРЕЙ,МАСЛО СЛИВОЧ.)    
ШПИНАТ ТУШЕНЫЙ СО СЛИВКАМИ (ШПИНАТ,ЛУК,ЧЕСНОК,СЛИВКИ,КЕДРОВЫЙ ОРЕХ)    
ГРИБЫЖАРЕННЫЕ (ШАМПИНЬОНЫ,СМЕТАНА,ЛУК)    
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ (ШАМПИНЬОНЫ,ЛУК,КУРИЦА,СЫР,СМЕТАНА)    
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В СУХАРЯХ    
СЫР В КЛЯРЕ (СУЛУГУНИ,ОСЕТИНСКИЙ)    
БЛИНЫС КРАСНОЙ ИКРОЙ 100/  
БЛИНЫВ АССОРТИМЕНТЕ (НА ВЫБОР;СМЕТАНА,МЁД,СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,МЯСО) 100/  
РАКИ ОТВАРНЫЕ 10 шт.  
КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ В СЛИВОЧНО-ВИННОМ СОУСЕ    
МИДИИ КИВИ В РАКУШКЕ (МИДИИ,ВИНО БЕЛОЕ,СЫР,СЛИВКИ) 3 шт.  
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СОЕВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАД 1 шт.  
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ К ПИВУ    
КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ С КУСОЧКАМИ МАНГО 180/  
ПАСТА    
ПАСТА ПОД ШПИНАТНО-ТУНЦОВЫМ СОУСОМ (СПАГЕТТИ,ШПИНАТ,ЛУК,ЧЕСНОК,ТУНЕЦ,СЛИВКИ,ВИНО БЕЛОЕ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ПАРМЕЗАН) 250/  
     

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

ДОРАДО ПО-ГРЕЧЕСКИ (ЗАПЕЧЕНОЕ ДОРАДО ПОДАЕТСЯ СО СВЕЖИМ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ –ПОМИДОР,ОГУРЕЦ,ЛИСТ САЛАТА,МАСЛИНЫС ОЛИВ. МАСЛОМ)   1шт/150  
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ (ПОДАЕТСЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ С ПРОВАНС ТРАВАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ) 200/150  
ФИЛЕ СУДАКА ЗАПЕЧЕНОЕ СО ШПИНАТОМ И МУССОМ ИЗ СЕМГИ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ    
ФОРЕЛЬ В ПРЯНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧАБРЕЦОМ 1 кг  
ДОРАДО ГРИЛЬ С СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ТРАВАМИ 1 кг  
СЁМГА АССОЛЬ (СЁМГА ТУШЁННАЯ В БЕЛОМ СОУСЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ)    
СУДАК ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ    
ЛУНКА РЫБАКА (ДУЭТ СУДАКА И СЁМГИ С ПОМИДОРОМ,АНАНАСОМ И СЫРОМ)    
САЗАН ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ    
СЁМГА ЖАРЕННАЯ В КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯХ (СЕМГА В СОЧЕТАНИИ С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ)    
СУДАК ПО ДОНСКОМУ (СУДАК ЖАРЕННЫЙ С ОВОЩАМИ)    
ОСЕТРИНА ПО ЦАРСКИ (ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ)    
САЗАН ПО МОНАСТЫРСКИ (САЗАН ЗАПЕЧЁННЫЙ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЬЮ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ)    
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛИМОНОМ И МЯТОЙ (ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ФОЛЬГИ,ФАРШИРОВАННАЯ МЯТОЙ И ЛИМОНОМ) 1 кг  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ    
УТИНАЯ ГРУДКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ И С ТОМЛЕНОЙ ГРУШЕЙ НА ПАДУШКЕ МИКС САЛАТА 170/100/70  
УТИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕНАЯ В ИМБИРНО МЕДОВОМ СОУСЕ ПОДАЕТСЯ С МАРИНОВАННЫМИ ЛИСИЧКАМИ,РУККОЛОЙ И ВЯЛЕННЫМИ ТОМАТАМИ 170/50/100  
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ГРИЛЬ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ (ФАСОЛЬ СТРУЧКОВ.,ЧЕРРИ,ШАМПИНЬОН,ЛУК ПОРЕЙ,ПЕРЕЦ БОЛГ.) 150/130  
ФРИКАССЕ ИЗ ИНДЕЙКИ (ПЕРЕЦ БОЛГ,ПОМИДОР,ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,БАКЛАЖАН,КОРТОФ.,ЗЕЛЕНЬ)    
ПЕРЕПЕЛ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙИЧНО-СЫРНЫМ ПАШТЕТОМ И ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ 1 шт  
КУРИНОЕ ФИЛЕ И ПЕЧЕНЬ В РУЛЕТЕ ИЗ ОМЛЕТА С ЗЕЛЕНЬЮ ПОД СОУСОМ «ДОР-БЛЮ» 130/140/90  
КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ    
КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ (КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОЕВОМ СОУСЕ С ОРЕХОМ КЕШЬЮ И КУНЖУТОМ)    
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕННОЕ В МИНДАЛЬНЫХ ЛЕПЕСТКАХ    
     
БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА    
НОЖКА КРОЛИКА ТУШЕНАЯ В СЛИВОЧНО-ОВОЩНОМ СОУСЕ С ПОДГАРНИРОВКОЙ БРОККОЛИ ЗАПЕЧЕНЫЙ С СЫРОМ (КРОЛИК,БЕЛАЯ СПАРЖА,МОРКОВЬ,ЛУК,СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ,СЛИВКИ)   250/80/120  
     
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ    
КАРЭ ЯГНЁНКА «ТИАН» (КАРЭ В МАРИНАДЕ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ В СОЧЕТАНИИ С ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ ПЕСТО)    
     
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ    
ШНИЦЕЛЬ ПО-ТОСКАНСКИ (ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА,ВЕТЧИНА,ШПИНАТ,СЛИВОЧНО СЫРНЫЙ СОУС) 210/70  
ЛАНГЕТ НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР (ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ В ДИЖОНСКОЙ ГОРЦИЦЕ И ЛЬЕЗОНЕ,ОБЖАРЕН. НА ОЛИВК. МАСЛЕ)    
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ (СПАРЖА,ЧЕРРИ,ШАМПИНЬОН,ЛУК ПОРЕЙ) 160/150  
МЕДАЛЬОНЫИЗ ГОВЯДИНЫНА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ С ОСТРЫМ СОУСОМ 150/120/80/70  
ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (МЕДАЛЬОНЫТЕЛЯТИНЫПРОТУШЕННЫЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТИМЬЯНОМ)    
ЖАРКОЕ ПО-РУССКИ (ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА,ШАМПИНЬОН,КАРТОФ.,ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,ПОМИДОР)    
РУЛЕТИК ИЗ ГОВЯДИНЫПИКАНТНО ОСТРЫЙ С РИСОВЫМ МИКСОМ (ВЯЛЕНЫЙ ТОМАТ,СЕЛЬДЕРЕЙ СТЕБЕЛЬ,ПЕРЕЦ СТРУЧКОВ.,ЧЕСНОК,ЗЕЛЕНЬ) 180/120  
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ    
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫС КУНЖУТОМ В ИМБИРНО ТОМАТНОМ СОУСЕ   170/80  
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ ПО-АВСТРИЙСКИ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СПАРЖЕЙ НА ГАРНИР 170/80  
МЕДАЛЬОН ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С ШАМПИНЬОНОМ,БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МИКС САЛАТОМ 150/140  
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫПО-БЕЛЬГИЙСКИ (СВИНАЯ ВЫРЕЗКА,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК ПОРЕЙ,БЕКОН,ЧЕРРИ,ТРАВЫПРОВАНСА)    
КОРЕЙКА С ЧЕРНОСЛИВОМ (СВИНАЯ КОРЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ)    
ГАРНИРЫ    
КАРТОФЕЛЬ ФРИ      
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ ПО ДОМАШНЕМУ    
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 100/50  
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 150/20  
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ    
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ НА МАНГАЛЕ 1 шт.  
РИС ОТВАРНОЙ    
ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ    
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ    
ШАШЛЫК ИЗ СЁМГИ С ЛИМОНОМ 100/20  
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫС ЛИМОНОМ 100/20  
ШАШЛЫК ИЗ СОМА 100/20  
ДОРАДО НА МАНГАЛЕ 100/20  
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА СЕТКЕ 1 шт.  
ШАШЛЫК ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ИЗ ГОВЯЖЕГО ЯЗЫКА    
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ    
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫС КОСТОЧКОЙ    
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ    
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫПОЧЕЧНЫЙ АНТРЕКОТ    
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ(СЕМЕЧКИ,МЯКОТЬ)    
ШАШЛЫК ХАНСКИЙ (ПЕЧЕНЬ,ЛЁГКОЕ,СЕРДЦЕ,БЕЛОЕ МЯСО БАРАНА)    
ГОВЯЖИЙ ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ    
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ    
ШАШЛЫК ПЕРЕПЕЛИНЫЙ    
ЦЫПЛЕНОК ГРИЛЬ 1шт/250  
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ    
ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ    
ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ    
ШАМПИНЬОНЫ    
ПОМИДОР    
БАКЛАЖАН    
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ    
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ 1 шт.  
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ 1 шт.  
ДЕСЕРТЫ    
ФРУКТЫСВЕЖИЕ:    
  • ананас
1 шт  
  • виноград
   
  • мандарины
   
  • персик
   
  • яблоко
   
  • груша
   
  • апельсин
   
  • банан
   
  • киви
1шт  
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ СО СЛИВКАМИ (ЯБЛОКО,АПЕЛЬСИН,КИВИ,СЛИВА КОНСЕРВ.,БАНАН,ГРАНАТ)    
БЛИНЧИКИ В РОМОВОМ СОУСЕ С МОРОЖЕНЫМ 2 шт  
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ С МОРОЖЕНЫМ 150/50  
ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ И СЛИВКАМИ 150/25  
КУРАГА С ОРЕХАМИ И СЛИВКАМИ 150/25  
ЛЯБЛАБИ /ЖАРЕННОЕ ОРЕХОВОЕ АССОРТИ/ (МИНДАЛЬ,ОРЕХ ГРЕЦИЙ,ФУНДУК,АРАХИС,КЕШЬЮ,КИШМИШ)    
ПАХЛАВА БАКИНСКАЯ    
ТОРТ - ЧИСКЕЙК В АССОРТИМЕНТЕ—КОКОС И МИНДАЛЬ,ВИШНЯ И ШОКОЛАД,НЬЮ-ЙОРК,ШОКОЛАДНЫЙ 1 шт  
ТОРТ - ТИРАМИСУ 1 шт  
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ    
МОРОЖЕННОЕ ПЛОМБИР РАЗВЕСНОЙ    
МОРОЖЕННОЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ (НАПОЛНИТЕЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ-СИРОПЫ,ОРЕХ ГРЕЦИЙ) 100/10  
МОРОЖЕННОЕ С ФРУКТАМИ 100/75  
АЙРАН (ГАТЫК,ЗЕЛЕНЬ,ВОДА)    
ХЛЕБ    
ЛАВАШ ТОНКИЙ 1 шт    
ЛАВАШ-ЧУРЕК 1 шт    
ЛАВАШ-ЧУРЕК ПЕЧЕНЫЙ НА МАНГАЛЕ 1 шт    
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ    
ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ    

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

КОФЕ-КАПУЧИНО “ Julius meinl” 150 гр    
КОФЕ-ЭСПРЕССО “ Julius meinl” 150 гр    
КОФЕ-ЭСПРЕССО “ Julius meinl” 75 гр    
КОФЕ-ГЛЯСЕ 200/30    
КОФЕ РОСТВОРИМЫЙ 200 гр    
КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ 100 гр    
КОФЕ С МОЛОКОМ 180/20    
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ “АССАМ ” 375 гр    
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ “АССАМ” 700 гр    
ЧАЙ ТРАВЯНОЙ “ВЕЧЕРНИЙ СБОР” 375 гр 700 гр  
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ АРАМАТ. “РОЯЛ” 375 гр 700 гр  
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ “КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН” 375 гр 700 гр  
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ АРОМАТ. “ДИКАЯ ВИШНЯ” 375 гр 700 гр  
ЧАЙ “ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ” 375 гр 700 гр  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: