БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ
ШАХ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ (РИС ДЛИННЫЙ,БАРАН. МЯКОТЬ,КУРДЮК,КУРАГА,ЧЕРНОСЛИВ,ИЗЮМ,КАШТАН,АЛЫЧА СУШЕН.,ЛАВАШ) | 5 кг | |
ШАХ ПЛОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (РИС ДЛИННЫЙ,ТЕЛЯТИНА ВЫРЕЗКА,КУРАГА,ЧЕРНОСЛИВ,ИЗЮМ,КАШТАН,АЛЫЧА СУШЕН.) | 5 кг | |
ШАХ ПЛОВ ИЗ ЦЫПЛЕНКА (РИС ДЛИННЫЙ,ЦЫПЛЕНОК,КУРАГА,ЧЕРНОСЛИВ,ИЗЮМ,КАШТАН,АЛЫЧА СУШЕН.,ЛАВАШ) | 5 кг | |
САЗАН ЛЯВЕНГИ (по весу) (САЗАН,ОРЕХ,ЛУК.РЕПЧ.,ЛАВАШАНАТУРШУ,ЗЕРНАГРАНАТА,НАРШАРАБ,ЛИМОН,ЛИСТСАЛАТА,ПОМИДОР СВ.,МАСЛИНЫ) | 1 кг | |
КЕФАЛЬ ЛЯВЕНГИ (по весу) (КЕФАЛЬ,ОРЕХ,ЛУК РЕПЧ.,ЛАВАШАНА ТУРШУ,ЗЕРНА ГРАНАТА,НАРШАРАБ,ЛИМОН,ЛИСТ САЛАТА,ПОМИДОРЫСВ.,МАСЛИНЫ,) | 1 кг |
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
КЮФТА – БОЗБАШ ИЗ БАРАНИНЫ (БАРАНИЙ ФАРШ,БАРАН. РЕБРА,ГОРОХ НУТ,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК РЕПЧАТ.,ЗЕЛЕНЬ,) | ||
ДЮШБАРА(ПЕЛЬМЕНИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ В БУЛЬОНЕ) (ФАРШ БАРАНИЙ,ТЕСТО/МУКА,ЯЙЦО,ВОДА/БУЛЬОН КУРИН.,КУРКУМА,КИНЗА,МЯТА) | ||
КАЛАФЫР – СОЮТМА ГОЛЕНЬ (ГОЛЕНЬ БАРАН,КУРДЮК,ПОМИДОР СВ.,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ЛУК РЕПЧ.,ЗЕЛЕНЬ, СУМАХ,МЯТА,ЛУК СИНИЙ) | ||
АРИШТА (СУП ЛАПША С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ) (КУРИНЫЙ ФАРШ,ТЕСТО/МУКА,ВОДА,ЯЙЦО/БУЛЬОН КУРИНЫЙ,ЛУК РЕПЧ.,КИНЗА,) | ||
ПИТИ ПО БАКИНСКИ (БАРАНИНА,КУРДЮК,КАРТОФЕЛЬ,ГОРОХ НУТ,АЛЫЧА СУШ.,ЛУК РЕПЧАТЫЙ, КУРКУМА,ШАФРАН) | ||
ДОЛМА С БАРАНИНОЙ (БАРАНИЙ ФАРШ,ЛИСТЬЯ ВИНОГРАД.,РИС,ЗЕЛЕНЬ,МАЦОНИ С ЧЕСНОКОМ) | ||
ДОЛМА С ГОВЯДИНОЙ (ГОВЯЖИЙ ФАРШ,ЛИСТЬЯ ВИНОГРАД.,РИС,ЗЕЛЕНЬ,МАЦОНИ С ЧЕСНОКОМ) | ||
БУГЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ(хашлама) (БАРАНИНА НА КОСТИ,КУРДЮК,ПОМИДОР СВ.,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ЛУК РЕП.,КУРКУМА,ЗЕЛЕНЬ) | ||
БУГЛАМА ИЗ САЗАНА (САЗАН ФИЛЕ,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ПОМИДОР СВ.,ЗЕЛЕНЬ,ЛИМОН,АЛЫЧА СУШ.) | ||
ЧИГИРТМА С КУРИЦЕЙ (ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫС ЯЙЦОМ) (КУРИЦА ДОМАШ.,КАРТОФЕЛЬ,ПОМИДОР СВ.,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ,ЗЕРНА ГРАНАТА,ЯЙЦО) | ||
ЧИГИРТМА С ТЕЛЯТИНОЙ (ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫС ЯЙЦОМ) (ТЕЛЯТ. ВЫРЕЗКА,БАКЛАЖАН,КАРТОФ.,ПОМИДОР СВ.,ЛУК РЕП.,ЗЕЛЕНЬ, ГРАНАТА, ЧЕСНОК, ЯЙЦО) | ||
ЧИГИРТМА С БАРАНИНОЙ (ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫС ЯЙЦОМ) (БАРАН. МЯКОТЬ,КАРТОФ.,БАКЛАЖАН,ПОМИДОР СВ.,ЛУК РЕП.,ЗЕЛЕНЬ, ГРАНАТА,ЧЕСНОК, ЯЙЦО) | ||
ДЖЫЗ БЫЗ НА САДЖЕ (из внутренностей баранины) (БАРАН. СЕРДЦЕ,БАРАН. ПОЧКИ,БАРАН. ПЕЧЕНЬ,БАРАН. ЯЙЦА,КУРДЮК,КАРТОФЕЛЬ) | ||
САДЖ ИЗ ЦЫПЛЕНКА (ЦЫПЛЕНОК ДОМАШ.,КАРТОФЕЛЬ,ПЕРЕЦ БОЛГ.,БАКЛАЖАН,ПОМИДОР СВ.,ГРИБЫСВ.,ЛУК РЕПЧ.) | ||
САДЖ ИЗ БАРАНИНЫ (БАРАНИНА МЯКОТЬ,БАРАНИНА КОРЕЙКА,КУРДЮК,КАРТОФЕЛЬ,ПЕРЕЦ БОЛГ., ЛИМОН, БАКЛАЖАН,ПОМИДОР СВ.,ГРИБЫСВ.,ЛУК РЕПЧ.) | ||
САДЖ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ТЕЛЯТИНА ВЫРЕЗКА,КАРТОФЕЛЬ,ПЕРЕЦ БОЛ.,ЛИМОН,БАКЛАЖАН,ПОМИДОР,ГРИБЫ) | ||
ПЛОВ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ (РИС ДЛИННЫЙ,БАРАНИНА МЯКОТЬ,КУРАГА,АЛБУХАРА,КАШТАН,ИЗЮМ,АЛЫЧА СУШЕН.) | ||
ТАВА – КЕБАБ (ГОВЯЖИЙ ФАРШ,ЗЕЛЕНЬ,ЯЙЦО,МОЛОКО,МУКА,МАСЛО РАСТ.) | ||
КУТАБ С МЯСОМ | ||
КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ | ||
КУТАБ С СЫРОМ | ||
КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ | ||
ДОВГА | ||
МАЦОНИ (МОЖНО С ЧЕСНОКОМ) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
ОВОЩНОЕ АССОРТИ (ПОМИДОР,ОГУРЕЦ,ПЕРЕЦ БОЛГ.,ЗЕЛЕНЬ) | ||
ЗЕЛЕНЬ (ЛУК,УКРОП,ПЕТРУШКА,ЦЫЦМАТ,КИНЗА) | ||
ГРИБЫМАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ | ||
АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙ (ПОМИДОР,ОГУРЕЦ,ЧЕСНОК,ПЕРЕЦ,СЛИВА,ЯБЛОКИ) | ||
БАКЛАЖАН МАРИНОВАННЫЙ | 1 шт. | |
КАПУСТА КВАШЕННАЯ | ||
БАКЛАЖАН ЖАРЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЬ И ОРЕХОМ | ||
РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНА С СЫРОМ (СУЛУГУНИ,ПОМИДОР СВ.,ЧЕСНОК,ЗЕЛЕНЬ,ОРЕХ) | ||
ПОМИДОР ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ | ||
ОЛИВКИ | ||
ЛИМОН С КЛЮКВОЙ | ||
МАСЛИНЫ | ||
КАПРЕЗЕ (НЕЖНЕЙШЕЕ СОЧЕТАНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА С ПОМИДОРОМ И СОУСОМ ПЕСТО) | ||
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
РЫБНОЕ АССОРТИ (СЁМГА С/С,БАЛЫК МАСЛЯНОЙ РЫБЫ,УГОРЬ КОПЧЁН.,ИКРА КРАСНАЯ,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ,ЛИМОН) | ||
МОРСКАЯ РЕГАТА (КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ,КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕН ОБЖАР. НА СЛИВОЧ. МАСЛЕ,МИДИИ ОБЖАР С ЧЕСНОКОМ И ОСМИНОЖКИ В СОЕВОМ СОУСЕ) | ||
ИКРА КРАСНАЯ С МАСЛОМ | 100/ | |
ИКРА КРАСНАЯ В ЯЙЦЕ | 40/20/10 | |
ДОНЦА АРТИШОКОВ (АРТИШОК СЕМГА М\С, УГОРЬ В СОЧЕТАНИИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ И ПОМИДОРОМ) | ||
БЛИНЫС КРАСНОЙ ИКРОЙ | 100/ | |
БАЛЫК МАСЛЯННОЙ РЫБЫС МАСЛОМ | 100/ | |
СЁМГА МАЛОСОЛЁНАЯ С МАСЛОМ | 100/ | |
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ | 100/ | |
РЫБЕЦ С ЛИМОНОМ | 1 шт. | |
ФИЛЕ СЕЛЬДИ С ЛУКОМ | 200/ | |
ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ И СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
СЫРНОЕ АССОРТИ «ЕВРОПЕЙСКОЕ» | ||
СЫРНОЕ АССОРТИ «КАВКАЗСКОЕ» (СЫР,РОССИЙСКИЙ,ОСЕТИНСКИЙ,СУЛУГУНИ,ЧЕЧЕЛ) | ||
СЫР ПАРМЕЗАН | ||
СЫР ДОР-БЛЮ | ||
СЫР ЧЕЧЕЛ | ||
СЫР РОССИЙСКИЙ | ||
СЫР СУЛУГУНИ | ||
СЫР ОСЕТИНСКИЙ | ||
МЯСНОЕ АССОРТИ (РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ, БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ, РУЛЕТ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ,РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ,КАРБОНАТ ИЗ КОРЕЙКИ СВИНИНЫ) | ||
АССОРТИ ИЗ КОЛБАС (КОЛБАСА С/К МОСКОВС.,СЕРВЕЛАТ С/В ФИНСКАЯ,КАЗЫИЗ КОНИНЫС/К) | ||
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ (ВЫРЕЗКА ГОВЯЖ.,ОРЕХИ ГРЕЦ.,КИНЗА,ЧЕСНОК,МАСЛО СЛИВ.) | ||
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ | ||
РУЛЕТ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ (ГРУДКА УТИНАЯ,КЛЮКВА СУШОН.,МЕД,ГОРЧИЦА) | ||
РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ | ||
КОЛБАСА МОСКОВСКАЯ С/К | ||
КОЛБАСА ИЗ КОНИНЫ-- КАЗЫ | ||
СУДЖУК | ||
БАСТУРМА | ||
САЛО КОПЧЁНОЕ | ||
ХОЛОДЕЦ СБОРНЫЙ МЯСНОЙ | ||
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПОД МАЙОНЕЗОМ ИЛИ ХРЕНОМ | ||
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | ||
СМЕТАНА | ||
САЛАТЫОВОЩНЫЕ | ||
САЛАТ ЕГИПЕТСКИЙ С СЫРОМ ФЕТА (СЫР ФЕТА,ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,УКРОП,ЛУК КРАСНЫЙ,МЯТА СВЕЖАЯ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,СОК ЛИМОНА) | ||
САЛАТ «ЛЕТО В ПАРИЖЕ» (МАЦЦАРЕЛЛА,ГРУША,ИНЖИР,КЕДРОВЫЕ ОРЕШ,САЛАТ МИКС,МАСЛО ОЛИВ.,СОК ЛИМОНА,БЕЛОЕ ВИНО) | ||
САЛАТ ВЕСЕННИЙ (ПОМИДОР СВЕЖИЙ,ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,ЛУК РЕПЧАТЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,ЗЕЛЕНЬ.ЗАПРАВКА НА ВЫБОР-МАЙОНЕЗ,СМЕТАНА,МАСЛО) | ||
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ (ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,ПОМИДОР СВЕЖИЙ,МАСЛИНЫ,ФЕТАКИ,ЛИМОН И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО) | ||
САЛАТЫРЫБНЫЕ | ||
САЛАТ СЕМГА С ЯБЛОКАМИ (СЕМГА,ЧЕРРИ,МИКС-САЛАТ,ЯБЛОКО,МАСЛО ОЛИВКОВ.,СОК ЛИМОНА,МЕД,ЛУК РЕПЧАТЫЙ) | ||
САЛАТ «ЭКЗОТИКА» (МАНГО,ВИНОГРАД,СЕМГА СЛАБО СОЛЕН.,ПЕРЕЦ БОЛГ.,САЛАТНЫЙ МИКС,ДОЛЬКИ АПЕЛЬСИНА,МАСЛО ОЛИВК.,СОК ЛИМОНА) | ||
САЛАТ С УГРЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ (УГОРЬ КОПЧЕН.,ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ,МИКС-САЛАТ,ЧЕРРИ,СОЕВЫЙ СОУС,МЕД) | ||
САЛАТ С МАНГО И КРЕВЕТКАМИ (САЛАТ МИКС,МАНГО,КРЕВЕТКИ,СОЕВЫЙ СОУС,ТАБАСКО,ЛАЙМ,КИНЗА,МАСЛО РАСТИТ.) | ||
САЛАТ ГРИБНОЙ С КАЛЬМАРАМИ (ГРИБЫМАРИН.,КОЛЬЦА КАЛЬМАР,ОГУРЕЦ СВ.,ЯЙЦО,ЛУК КРАСН,ЛИСТ САЛАТ,ПЕРЕЦ БОЛГАР.,МАЙОНЕЗ) | ||
САЛАТ ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО (РАКОВЫЕ ШЕЙКИ,КРЕВЕТКИ,ЯЙЦО,КАПЕРСЫ,КУКУРУЗА,МАЙОНЕЗ) | ||
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С МАЛОСОЛЁНОЙ СЁМГОЙ (СЁМГА М\С,ТИГ. КРЕВЕТ,ЛИСТ САЛАТ,ПОМИДОР,СЫР,СУХАРИКИ) | ||
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ (ФИЛЕ СЕЛЬДИ,КАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ,СВЕКЛА,ЯЙЦО,МАЙОНЕЗ) | 1 кг. | |
САЛАТ НА ДНЕ МОРСКОМ (МИДИИ,КАЛЬМАРЫИ КРЕВЕТКИ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ) | ||
САЛАТ МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ (МОРЕПРОДУКТЫС АВОКАДО,ОГУРЦОМ,ЯЙЦОМ И КАПЕРСАМИ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ) | ||
САЛАТЫМЯСНЫЕ | ||
САЛАТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ (КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ,ПОМИДОРЫЧЕРРИ,САЛАТ МИКС,КУНЖУТ,БЕЛОЕ ВИНО,МАСЛО РАСТИТ.,ЧЕСНОК) | ||
САЛАТ «КОЛИЗЕЙ» (КУРИНАЯ ГРУДКА ОТВ.,ЯЗЫК ГОВЯЖ.,КАРБОНАТ,ОГУРЕЦ СВЕЖ.,САЛАТ МИКС,МАЙОНЕЗ,СОУС ХАЙНС) | ||
САЛАТ «ГРИБНОЕ ЛУКОШКО» (КУРИНАЯ ГРУДКА ОТВ.,ГРИБЫОБЖАР.,ЛУК РЕПЧ. ОБЖАР.,ЧЕРНОСЛИВ,ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ,ТЕРТЫЙ СЫР,МАЙОНЕЗ,САЛАТ МИКС) | ||
САЛАТ ОСТРЫЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫС ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ (ТЕЛЯТИНА В ОСТРОМ ВОСТОЧНОМ МАРИНАДЕ С ПАРМЕЗАНОМ ОТТЕНЁННАЯ ПОМИДОРОМ ЧЕРРИ) | ||
САЛАТ «ПЕРЕПЕЛИНОЕ ГНЕЗДО» (КУРИНАЯ ГРУДКА,ПОМИДОР СВ.,ОГУРЕЦ СВ.,ПЕРЕЦ БОЛ.,ЯЙЦО КУР.,ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛ.,СЫР ТВ.,КОЛБАСА С/К,МАЙОНЕЗ,ЛИСТ САЛАТА) | ||
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ (КУРИНОЕ ФИЛЕ,ЛИСТ САЛАТА,ПОМИДОР,ПАРМЕЗАН ПОД СОУСОМ «ЦЕЗАРЬ») | ||
ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КРОЛИКА (МЯКОТЬ КРОЛИКА В МОЖЖЕВЕЛОВОМ МАРИНАДЕ –ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО,ВИНОГРАД,БЕЛОЕ ВИНО) | ||
САЛАТ ИЗ УТИНОЙ ГРУДКИ (УТИНАЯ ГРУДКА С ЦУКИНИ,ПОМИДОРОМ КОНФИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ НА МИКС САЛАТЕ ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ) | ||
САЛАТ ПИКАНТНЫЙ (КЛАССИЧ. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ЧЕСНОКОМ СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ) | ||
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ (КУРИЦА ОТВАРНАЯ,КАРТОФЕЛЬ,ОГУРЕЦ,ЯЙЦО,ГОРОШЕК,ЗЕЛЁН,МАЙОНЕЗ) | ||
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ТЕЛЯТИНА ПОД УСТРИЧНО-СОЕВЫМ МАРИНАДОМ С ОВОЩАМИ) | ||
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ||
УХА ПО РОСТОВСКИ (ДВОЙНОЙ БУЛЬОН-САЗАН,СУДАК,ПОМИДОР,ЛУК,КАРТОФЕЛЬ,МОРКОВЬ,ЗЕЛЕНЬ) | 100/ | |
УХА ПО ЦАРСКИ (ДВОЙНОЙ БУЛЬОН-СЁМГИ И КУРИНЫЙ. КАРТОФЕЛЬ,ЗЕЛЕНЬ,МОРКОВЬ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ) | 100/ | |
ЛАПША С КУРИЦЕЙ (КУРИЦА,ЛАПША,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ) | 100/ | |
ЛАПША С ПЕРЕПЁЛКОЙ И ГРИБАМИ (ПЕРЕПЕЛ,ШАМПИНЬОНЫ,ЛАПША,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ) | 100/ | |
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ (ГОВЯДИНА,КОПЧЁНОСТИ ИЗ СВИНИНЫ,МАСЛИНЫ,ЛИМОН) | ||
ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ (БАРАНИНА,ЛУК,ЗЕЛЕНЬ) | 150/ | |
ОКРОШКА МЯСНАЯ | ||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И БЕКОНОМ | 6 шт. | |
ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ,СУЛУГУНИ,ЛУК ПОРЕЙ И ПОМИДОРЫЧЕРРИ НА ШПАЖКЕ ОБЖАРЕННЫЙ ВО ФРИТЮРЕ | ||
КРОКЕТЫИЗ КУРИНОГО МУССА С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ. ПОДАЕТСЯ С БЕЛЫМ КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ | 200/ | |
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ,ЗАПЕЧЕНЫЙ В ТАРТАЛЕТКЕ | ||
ЗАПЕКАНКА С ФОРЕЛЬЮ И БРОККОЛИ (ФОРЕЛЬ,БРОККОЛИ,ЛУК ПОРЕЙ,ЯЙЦО И СЛИВКИ) | ||
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫС ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В СЛИВКАХ | 180/ | |
ЗАПЕЧЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЕМГОЙ | ||
НЬОККИ ИЗ ШПИНАТА (ЗАПЕЧЕНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ШПИНАТА,СЫРА ПАРМЕЗАН И РИКОТТА,ЛУКА ПОРЕЙ,МАСЛО СЛИВОЧ.) | ||
ШПИНАТ ТУШЕНЫЙ СО СЛИВКАМИ (ШПИНАТ,ЛУК,ЧЕСНОК,СЛИВКИ,КЕДРОВЫЙ ОРЕХ) | ||
ГРИБЫЖАРЕННЫЕ (ШАМПИНЬОНЫ,СМЕТАНА,ЛУК) | ||
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ (ШАМПИНЬОНЫ,ЛУК,КУРИЦА,СЫР,СМЕТАНА) | ||
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ В СУХАРЯХ | ||
СЫР В КЛЯРЕ (СУЛУГУНИ,ОСЕТИНСКИЙ) | ||
БЛИНЫС КРАСНОЙ ИКРОЙ | 100/ | |
БЛИНЫВ АССОРТИМЕНТЕ (НА ВЫБОР;СМЕТАНА,МЁД,СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,МЯСО) | 100/ | |
РАКИ ОТВАРНЫЕ | 10 шт. | |
КРЕВЕТКИ ТИГРОВЫЕ В СЛИВОЧНО-ВИННОМ СОУСЕ | ||
МИДИИ КИВИ В РАКУШКЕ (МИДИИ,ВИНО БЕЛОЕ,СЫР,СЛИВКИ) | 3 шт. | |
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СОЕВО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАД | 1 шт. | |
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ К ПИВУ | ||
КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ С КУСОЧКАМИ МАНГО | 180/ | |
ПАСТА | ||
ПАСТА ПОД ШПИНАТНО-ТУНЦОВЫМ СОУСОМ (СПАГЕТТИ,ШПИНАТ,ЛУК,ЧЕСНОК,ТУНЕЦ,СЛИВКИ,ВИНО БЕЛОЕ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ПАРМЕЗАН) | 250/ | |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ДОРАДО ПО-ГРЕЧЕСКИ (ЗАПЕЧЕНОЕ ДОРАДО ПОДАЕТСЯ СО СВЕЖИМ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ –ПОМИДОР,ОГУРЕЦ,ЛИСТ САЛАТА,МАСЛИНЫС ОЛИВ. МАСЛОМ) | 1шт/150 | |
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ (ПОДАЕТСЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ С ПРОВАНС ТРАВАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ) | 200/150 | |
ФИЛЕ СУДАКА ЗАПЕЧЕНОЕ СО ШПИНАТОМ И МУССОМ ИЗ СЕМГИ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ | ||
ФОРЕЛЬ В ПРЯНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕНАЯ С ЧАБРЕЦОМ | 1 кг | |
ДОРАДО ГРИЛЬ С СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ТРАВАМИ | 1 кг | |
СЁМГА АССОЛЬ (СЁМГА ТУШЁННАЯ В БЕЛОМ СОУСЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ) | ||
СУДАК ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ | ||
ЛУНКА РЫБАКА (ДУЭТ СУДАКА И СЁМГИ С ПОМИДОРОМ,АНАНАСОМ И СЫРОМ) | ||
САЗАН ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ | ||
СЁМГА ЖАРЕННАЯ В КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯХ (СЕМГА В СОЧЕТАНИИ С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ) | ||
СУДАК ПО ДОНСКОМУ (СУДАК ЖАРЕННЫЙ С ОВОЩАМИ) | ||
ОСЕТРИНА ПО ЦАРСКИ (ОСЕТРИНА ФАРШИРОВАННАЯ РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ) | ||
САЗАН ПО МОНАСТЫРСКИ (САЗАН ЗАПЕЧЁННЫЙ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЬЮ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ) | ||
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛИМОНОМ И МЯТОЙ (ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ФОЛЬГИ,ФАРШИРОВАННАЯ МЯТОЙ И ЛИМОНОМ) | 1 кг | |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | ||
УТИНАЯ ГРУДКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ И С ТОМЛЕНОЙ ГРУШЕЙ НА ПАДУШКЕ МИКС САЛАТА | 170/100/70 | |
УТИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕНАЯ В ИМБИРНО МЕДОВОМ СОУСЕ ПОДАЕТСЯ С МАРИНОВАННЫМИ ЛИСИЧКАМИ,РУККОЛОЙ И ВЯЛЕННЫМИ ТОМАТАМИ | 170/50/100 | |
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ГРИЛЬ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ (ФАСОЛЬ СТРУЧКОВ.,ЧЕРРИ,ШАМПИНЬОН,ЛУК ПОРЕЙ,ПЕРЕЦ БОЛГ.) | 150/130 | |
ФРИКАССЕ ИЗ ИНДЕЙКИ (ПЕРЕЦ БОЛГ,ПОМИДОР,ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,БАКЛАЖАН,КОРТОФ.,ЗЕЛЕНЬ) | ||
ПЕРЕПЕЛ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙИЧНО-СЫРНЫМ ПАШТЕТОМ И ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ | 1 шт | |
КУРИНОЕ ФИЛЕ И ПЕЧЕНЬ В РУЛЕТЕ ИЗ ОМЛЕТА С ЗЕЛЕНЬЮ ПОД СОУСОМ «ДОР-БЛЮ» | 130/140/90 | |
КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ | ||
КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ (КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОЕВОМ СОУСЕ С ОРЕХОМ КЕШЬЮ И КУНЖУТОМ) | ||
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕННОЕ В МИНДАЛЬНЫХ ЛЕПЕСТКАХ | ||
БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА | ||
НОЖКА КРОЛИКА ТУШЕНАЯ В СЛИВОЧНО-ОВОЩНОМ СОУСЕ С ПОДГАРНИРОВКОЙ БРОККОЛИ ЗАПЕЧЕНЫЙ С СЫРОМ (КРОЛИК,БЕЛАЯ СПАРЖА,МОРКОВЬ,ЛУК,СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ,СЛИВКИ) | 250/80/120 | |
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ | ||
КАРЭ ЯГНЁНКА «ТИАН» (КАРЭ В МАРИНАДЕ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ В СОЧЕТАНИИ С ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ ПЕСТО) | ||
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ | ||
ШНИЦЕЛЬ ПО-ТОСКАНСКИ (ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА,ВЕТЧИНА,ШПИНАТ,СЛИВОЧНО СЫРНЫЙ СОУС) | 210/70 | |
ЛАНГЕТ НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР (ОТБИВНАЯ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ В ДИЖОНСКОЙ ГОРЦИЦЕ И ЛЬЕЗОНЕ,ОБЖАРЕН. НА ОЛИВК. МАСЛЕ) | ||
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ (СПАРЖА,ЧЕРРИ,ШАМПИНЬОН,ЛУК ПОРЕЙ) | 160/150 | |
МЕДАЛЬОНЫИЗ ГОВЯДИНЫНА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ С ОСТРЫМ СОУСОМ | 150/120/80/70 | |
ТЕЛЯТИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (МЕДАЛЬОНЫТЕЛЯТИНЫПРОТУШЕННЫЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТИМЬЯНОМ) | ||
ЖАРКОЕ ПО-РУССКИ (ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА,ШАМПИНЬОН,КАРТОФ.,ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,ПОМИДОР) | ||
РУЛЕТИК ИЗ ГОВЯДИНЫПИКАНТНО ОСТРЫЙ С РИСОВЫМ МИКСОМ (ВЯЛЕНЫЙ ТОМАТ,СЕЛЬДЕРЕЙ СТЕБЕЛЬ,ПЕРЕЦ СТРУЧКОВ.,ЧЕСНОК,ЗЕЛЕНЬ) | 180/120 | |
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ | ||
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫС КУНЖУТОМ В ИМБИРНО ТОМАТНОМ СОУСЕ | 170/80 | |
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ ПО-АВСТРИЙСКИ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СПАРЖЕЙ НА ГАРНИР | 170/80 | |
МЕДАЛЬОН ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С ШАМПИНЬОНОМ,БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И МИКС САЛАТОМ | 150/140 | |
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫПО-БЕЛЬГИЙСКИ (СВИНАЯ ВЫРЕЗКА,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК ПОРЕЙ,БЕКОН,ЧЕРРИ,ТРАВЫПРОВАНСА) | ||
КОРЕЙКА С ЧЕРНОСЛИВОМ (СВИНАЯ КОРЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ) | ||
ГАРНИРЫ | ||
КАРТОФЕЛЬ ФРИ | ||
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ ПО ДОМАШНЕМУ | ||
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ | 100/50 | |
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ | 150/20 | |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | ||
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ НА МАНГАЛЕ | 1 шт. | |
РИС ОТВАРНОЙ | ||
ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ | ||
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ | ||
ШАШЛЫК ИЗ СЁМГИ С ЛИМОНОМ | 100/20 | |
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫС ЛИМОНОМ | 100/20 | |
ШАШЛЫК ИЗ СОМА | 100/20 | |
ДОРАДО НА МАНГАЛЕ | 100/20 | |
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА СЕТКЕ | 1 шт. | |
ШАШЛЫК ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ИЗ ГОВЯЖЕГО ЯЗЫКА | ||
ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ | ||
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫС КОСТОЧКОЙ | ||
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ | ||
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫПОЧЕЧНЫЙ АНТРЕКОТ | ||
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ(СЕМЕЧКИ,МЯКОТЬ) | ||
ШАШЛЫК ХАНСКИЙ (ПЕЧЕНЬ,ЛЁГКОЕ,СЕРДЦЕ,БЕЛОЕ МЯСО БАРАНА) | ||
ГОВЯЖИЙ ПЕЧЕНЬ В БЕКОНЕ | ||
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ | ||
ШАШЛЫК ПЕРЕПЕЛИНЫЙ | ||
ЦЫПЛЕНОК ГРИЛЬ | 1шт/250 | |
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ | ||
ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ | ||
ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ | ||
ШАМПИНЬОНЫ | ||
ПОМИДОР | ||
БАКЛАЖАН | ||
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ | ||
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ | 1 шт. | |
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ | 1 шт. | |
ДЕСЕРТЫ | ||
ФРУКТЫСВЕЖИЕ: | ||
| 1 шт | |
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| 1шт | |
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ СО СЛИВКАМИ (ЯБЛОКО,АПЕЛЬСИН,КИВИ,СЛИВА КОНСЕРВ.,БАНАН,ГРАНАТ) | ||
БЛИНЧИКИ В РОМОВОМ СОУСЕ С МОРОЖЕНЫМ | 2 шт | |
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ С МОРОЖЕНЫМ | 150/50 | |
ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ И СЛИВКАМИ | 150/25 | |
КУРАГА С ОРЕХАМИ И СЛИВКАМИ | 150/25 | |
ЛЯБЛАБИ /ЖАРЕННОЕ ОРЕХОВОЕ АССОРТИ/ (МИНДАЛЬ,ОРЕХ ГРЕЦИЙ,ФУНДУК,АРАХИС,КЕШЬЮ,КИШМИШ) | ||
ПАХЛАВА БАКИНСКАЯ | ||
ТОРТ - ЧИСКЕЙК В АССОРТИМЕНТЕ—КОКОС И МИНДАЛЬ,ВИШНЯ И ШОКОЛАД,НЬЮ-ЙОРК,ШОКОЛАДНЫЙ | 1 шт | |
ТОРТ - ТИРАМИСУ | 1 шт | |
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ | ||
МОРОЖЕННОЕ ПЛОМБИР РАЗВЕСНОЙ | ||
МОРОЖЕННОЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ (НАПОЛНИТЕЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ-СИРОПЫ,ОРЕХ ГРЕЦИЙ) | 100/10 | |
МОРОЖЕННОЕ С ФРУКТАМИ | 100/75 | |
АЙРАН (ГАТЫК,ЗЕЛЕНЬ,ВОДА) | ||
ХЛЕБ | ||
ЛАВАШ ТОНКИЙ | 1 шт | |
ЛАВАШ-ЧУРЕК | 1 шт | |
ЛАВАШ-ЧУРЕК ПЕЧЕНЫЙ НА МАНГАЛЕ | 1 шт | |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | ||
ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
КОФЕ-КАПУЧИНО “ Julius meinl” | 150 гр | |
КОФЕ-ЭСПРЕССО “ Julius meinl” | 150 гр | |
КОФЕ-ЭСПРЕССО “ Julius meinl” | 75 гр | |
КОФЕ-ГЛЯСЕ | 200/30 | |
КОФЕ РОСТВОРИМЫЙ | 200 гр | |
КОФЕ ПО-ТУРЕЦКИ | 100 гр | |
КОФЕ С МОЛОКОМ | 180/20 | |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ “АССАМ ” | 375 гр | |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ “АССАМ” | 700 гр | |
ЧАЙ ТРАВЯНОЙ “ВЕЧЕРНИЙ СБОР” | 375 гр 700 гр | |
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ АРАМАТ. “РОЯЛ” | 375 гр 700 гр | |
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ “КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН” | 375 гр 700 гр | |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ АРОМАТ. “ДИКАЯ ВИШНЯ” | 375 гр 700 гр | |
ЧАЙ “ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ” | 375 гр 700 гр |