Университетский политехнический колледж
Вопросы и задания для квалификационного экзамена
ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания
для студентов очной и заочной формы обучения
Преподаватель ____________ / ______________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологии продукции ОП
Протокол № 7 от «17» февраля 2016г.
Председатель: Кухаренкова Н.А.
(фамилия, имя, отчество)
Вариант 1
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката – «свекла фаршированная».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката – «свекла фаршированная».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 2
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«артишоки фаршированные»
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«артишоки фаршированные»
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 3
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«фенхель фаршированный».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«фенхель фаршированный».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 4
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«шампиньоны фаршированные».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«шампиньоны фаршированные».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 5
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«ростбиф».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«ростбиф».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 6
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«буженина».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«буженина».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 7
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный из корейки».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный из корейки».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 8
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«седло ягненка».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«седло ягненка».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 9
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«каре ягненка».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«каре ягненка».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 10
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«корона».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«корона».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 11
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката- «почетный караул».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката - «почетный караул».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 12
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-
«стерлядь свернутая «колечком»».
· Требование к качеству основного сырья.
Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«стерлядь свернутая «колечком»».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 13
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«судак фаршированный».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«судак фаршированный».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 14
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката--«щука фаршированная».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«щука фаршированная».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 15
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«карп фаршированный».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«карп фаршированный».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 16
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«кругляш фаршированный».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«кругляш фаршированный».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 17
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 18
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«домашняя птица фаршированная «галантин»».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«домашняя птица фаршированная «галантин»».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 19
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет из птицы «балотин»».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«рулет из птицы «балотин»».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 20
· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«стейки из гусиной и утиной печени».
· Требование к качеству основного сырья.
· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«стейки из гусиной и утиной печени».
· Укажите условия хранения и сроки реализации