ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»




Университетский политехнический колледж

 

Вопросы и задания для квалификационного экзамена

ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания

для студентов очной и заочной формы обучения

 

Преподаватель ____________ / ______________________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологии продукции ОП

Протокол № 7 от «17» февраля 2016г.

 

Председатель: Кухаренкова Н.А.

(фамилия, имя, отчество)

 

 

Вариант 1

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката – «свекла фаршированная».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката – «свекла фаршированная».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 2

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«артишоки фаршированные»

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«артишоки фаршированные»

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 3

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«фенхель фаршированный».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«фенхель фаршированный».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 4

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«шампиньоны фаршированные».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«шампиньоны фаршированные».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 5

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«ростбиф».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«ростбиф».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 6

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«буженина».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«буженина».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 7

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный из корейки».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный из корейки».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 8

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«седло ягненка».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«седло ягненка».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 9

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«каре ягненка».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«каре ягненка».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 10

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«корона».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«корона».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 11

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката- «почетный караул».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката - «почетный караул».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 12

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-

«стерлядь свернутая «колечком»».

· Требование к качеству основного сырья.

Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«стерлядь свернутая «колечком»».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 13

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«судак фаршированный».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«судак фаршированный».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

Вариант 14

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката--«щука фаршированная».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«щука фаршированная».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 15

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«карп фаршированный».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«карп фаршированный».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 16

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«кругляш фаршированный».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«кругляш фаршированный».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 17

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 18

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«домашняя птица фаршированная «галантин»».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«домашняя птица фаршированная «галантин»».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 19

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет из птицы «балотин»».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«рулет из птицы «балотин»».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Вариант 20

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«стейки из гусиной и утиной печени».

· Требование к качеству основного сырья.

· Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«стейки из гусиной и утиной печени».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 


 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: