Примерная тематика ВКР
1. Организация технологического процесса производства формового хлебобулочного изделия из муки пшеничной на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
2. Организация технологического процесса производства подового хлебобулочного изделия из муки пшеничной на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
3. Организация технологического процесса производства формового хлебобулочного изделия из муки ржаной на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
4. Организация технологического процесса производства подового хлебобулочного изделия из муки ржаной на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
5. Организация технологического процесса производства мелкоштучных хлебобулочных изделия из смеси муки пшеничной и ржаной на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
6. Организация технологического процесса производства диетических хлебобулочных изделия на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
7. Организация технологического процесса производства сдобных хлебобулочных изделия на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
8. Организация технологического процесса производства без дрожжевого хлеба на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
9. Организация технологического процесса производства лавашей на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 02 ПМ 05 |
10. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из слоеного теста на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
11. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из песочного теста на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
12. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из бисквитного теста на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
13. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из разных видов теста на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
14. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из сдобного и пресного теста на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
15. Организация технологического процесса производства сахаристых кондитерских изделий на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
16. Организация технологического процесса производства кондитерских изделий из пряничного теста на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
17. Организация технологического процесса производства кексов на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
18. Организация технологического процесса производства печенья на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
19. Организация технологического процесса производства пирожных и тортов на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 03 ПМ 05 |
20. Организация технологического процесса производства макаронных изделий из муки твердой пшеницы на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 04 ПМ 05 |
21. Организация технологического процесса производства макаронных изделий из муки мягкой пшеницы на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 04 ПМ 05 |
22. Организация технологического процесса производства макаронных изделий из муки пшеничной хлебопекарной на примере конкретного предприятия | ПМ01 ПМ 04 ПМ 05 |
Приложение 2.
Титульный лист
|
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
_______________________________________________
тема
специальность: _____________________________________________
индекс по классификатору и название специальности
Разработал: студент(ка) группы _________ | ________________ | ________ | _______________________ |
Руководитель: преподаватель высшей (первой) квалификационной категории | _________________ | ___________ | __________________________ |
Рецензент: | _________________ | ___________ | __________________________ |
подпись | дата | Ф.И.О. |
Пермь 2017