Я испробовала разные способы секса. Обычная поза вызывает у меня клаустрофобию, а от остальных затекает шея.

Таллула Банкхед

Правильно подобранная позиция имеет важное значение. Иногда достаточно подложить под таз подушечку или переменить позу, как ощущения сразу меняются.

Все позы хороши, если пользоваться ими поочередно. Они освежают чувство и обеспечивают разнообразие половых эмоций.

Известный польский сексопатолог К.Имелинский считает, что можно получить удовлетворение от полового акта, происходящего в наилучшей позиции, при котором проникновение полового члена во влагалище достаточно глубоко для соприкосновения головки члена с шейкой матки, и предписывает выбору позиции исключительное значение.

Однако большинство сексопатологов считает, что самое глубокое удовлетворение достигается именно в результате ороальтруизма ‑ длительных ласк на клиторе и оральной стимуляции головки полового члена. При этом размеры полового члена и влагалища не имеют никакого значения.

Если вы не желаете ограничиваться оральными ласками и вам хочется чередовать их с обычным половым сношением, то подберите несколько оптимальных поз и постоянно их чередуйте.

Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывала замужем.В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:‑ Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я ‑ девственница.У того глаза на лоб вылезают:‑ Как?!! Ты же 6 раз была замужем?‑ Видишь ли, в чем дело: мой первый муж был психиатром ‑ он только говорил о сексе; второй был гинекологом ‑ он только все осматривал; третий был филателистом ‑ он любил только лизать; четвертый был менеджером по продажам ‑ он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим ‑ он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком ‑ он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты‑то меня точно отимеешь!

Анекдот

 

 

Как стать половым гигантом

Каждая женщина мечтает много раз ‑ с одним мужчиной.

Каждый мужчина мечтает много раз ‑ с разными женщинами.

NN

Неоднократные половые сношения в течение одних суток называется сексуальным эксцессом. Овладев техникой пролонгированного полового акта по принципам Дао, вы не только приобретете способность к сексуальным эксцессам, но и сможете с каждым разом ощущать все большее наслаждение от близости.

Если вы можете совершать по несколько половых сношений за ночь, а ваша партнерша это одобряет, то можно начать подготовку к повторному половому акту даже в периоде половой невозбудимости (рефрактерной паузе) после первого оргазма.

В норме период половой невозбудимости составляет 20‑30 минут, но могут быть разные варианты ‑ и несколько минут и пару часов.

Программисты (он и она) лежат в постели и отдыхают после занятий любовью. Она:

‑ Не хочешь повторить процедуру?

Он:

‑ Функция еще не вернула значения.

Анекдот

У женщины пауза может быть гораздо короче, чем у мужчины. А некоторые женщины способны испытывать несколько оргазмов подряд, без периода невозбудимости.

Уже через несколько минут после первого оргазма партнерши, если она не против, вы можете возобновить ласки, постепенно переходя на ее самую сильную эрогенную зону. Но знайте, что потребуется более длительный период для стимуляции, чем в первый раз. Сразу после полового сношения не следует стимулировать самые главные эрогенные зоны. Начинать нужно, как всегда, с общих ласк.

Половое возбуждение у женщины спадает гораздо медленнее, чем у мужчины ‑ в течение 10‑20 минут; даже после оргазма еще есть определенный уровень возбуждения. Если подкрепить дополнительными ласками, то возбуждение партнерши нарастает.

Когда у женщины опять возникнет желание, можно переходить на стимуляцию главных эрогенных зон.

После куннилингуса или мануальной стимуляции клитора в течение некоторого времени прикосновение к клитору может быть немного болезненным. В этом случае нужно дать партнерше немного отдохнуть от этого вида стимуляции, лаская другие эрогенные зоны, а потом возобновить возбуждение клитора, но очень осторожно, едва касаясь.

Разговаривают два презерватива:

‑ Говорят, нас хотят использовать...

‑ Ничего! Прорвёмся!

Анекдот

Обычно вид возбужденной женщины, готовой к совокуплению, возбуждает и мужчину; соответственно, рефрактерный период у него будет укорочен. Эрогенные зоны мужчины станут возбудимыми, возникнет хорошая эрекция.

Будучи в рефрактерной паузе, можно дать партнерше возможность испытать еще один оргазм при продолжении клиторных ласк (оральных, мануальных или вибратором), за это время возбудимость мужчины восстановится, и он сможет перейти к половому сношению, но с обязательной стимуляции клитора. Это более эффективно, чем ждать весь рефрактерный период ‑ сокращается время на сексуальный эксцесс, что немаловажно, если время для полового общения ограничено.

Наутро после бурной ночи любви француженка говорит любовнику:

‑ Дорогой, сходи в булочную за круассанами.

‑ Хорошо, сколько их купить?

‑ Ровно столько, сколько раз мы с тобой занимались сексом сегодня ночью...

Любовник идёт в булочную и обращается к продавцу:

‑ Мне, пожалуйста, 10 круассанов!

Затем, немного подумав, говорит:

‑ Нет ‑ я, пожалуй, возьму 9 круассанов и один леденец...

Анекдот

Женщина будет все это время находиться в состоянии перманентного наслаждения, а мужчина будет достойно вознагражден за свое терпение и ласки.

Критерий хорошего полового партнера ‑ когда частота оргазмов мужчины и женщины совпадает, а великолепного партнера ‑ когда женщина испытывает больше оргазмов, чем он сам.

Если еще остались силы и желание, то можно попробовать еще раз. Вряд ли партнерша откажется снова испытать наслаждение. А вы будете искусным, непревзойденным любовником.

Кстати, Казанова, позволял женщине всю ночь находиться в состоянии непрерывного блаженства, давая пережить до десяти (!!!) оргазмов, и благодарности его любовниц не было границ.

Как часто практиковать сексуальные эксцессы ‑ зависит от вас. У каждого человека потребности и возможности индивидуальны. Но нужно обязательно учитывать желание партнерши, особенно если вы различаетесь по темпераменту.

Если у вас высокая половая конституция, и вы нуждаетесь в нескольких сношениях за ночь, а женщина не возражает против такого ритма половой жизни и каждый раз испытывает оргазм, ‑ это замечательно.

Но если вашей партнерше достаточно одного раза (например, у нее средний темперамент или длительная рефрактерная пауза, и в течение нескольких часов ее эрогенные зоны невозбудимы), то в коем случае нельзя настаивать на повторной близости. Если вы проявите настойчивость, то она, конечно, уступит (женщины очень благодарны свои партнерам за пережитое наслаждение), но это может отрицательно повлиять на ее отношение к сексу.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!