ЧАСТЬ 3. ОДЕТАЯ ДО ДРОЖИ. 10 глава




Эта по­пыт­ка бы­ла не той, ко­то­рая мо­жет при­вить вкус к fuck в зад, осо­бен­но ес­ли со­вер­шать ее с бра­том. Но я не со­жа­лею, что на­учи­лась это­му. Это воз­буж­да­ет ме­ня, де­ла­ет сек­су­аль­ную жизнь бо­лее ин­те­рес­ной.

Однажды у ме­ня бы­ло двое кли­ен­тов. Моя под­ру­га Эль­за дол­ж­на бы­ла прий­ти по­мочь мне, но по­че­му-то не приш­ла. Один из них пред­ло­жил бро­сить мо­не­ту, что­бы ре­шить, ко­му ос­тать­ся со мной. Но дру­гой ска­зал, что они оба бу­дут иметь ме­ня од­нов­ре­мен­но. Они ки­ну­ли мо­не­ту на то, ко­му дос­та­нет­ся cunt, а ко­му зад.

Мы все трое заб­ра­лись на кро­вать. Я ле­жа­ла на бо­ку, а их паль­цы ша­ри­ли у ме­ня меж­ду ног. Один це­ло­вал ме­ня спе­ре­ди, а дру­гой - сза­ди. Оба они лас­ка­ли мою грудь, и их cocks ста­ли очень твер­ды­ми. За­тем па­рень спе­ре­ди взял cock в ру­ку и мед­лен­но ввел его в cunt. Он под­тол­к­нул дру­го­го и ска­зал, что­бы тот вво­дил свой cock мне в зад. Это бы­ло не­лег­ко - мы из­ви­ва­лись, но вот на­ко­нец оба cock бы­ли внут­ри ме­ня до са­мых яиц. Я да­же не зна­ла, ко­то­рый cock мне нра­вит­ся боль­ше. Это бы­ло ска­зоч­но. Я дер­жа­лась за пле­чи пар­ня спе­ре­ди, и они ка­ча­ли ме­ня вверх и вниз, все быс­т­рее и быс­т­рее. Я чув­с­т­во­ва­ла, как оба cocks трут­ся друг об дру­га. Я за­ора­ла обо­им, что кон­чаю. Я ни о чем не ду­ма­ла, мне толь­ко хо­те­лось, что­бы они fuck ме­ня все силь­нее и силь­нее. В один мо­мент мне да­же хо­те­лось, что­бы их бы­ло чет­ве­ро, тог­да бы у ме­ня бы­ло еще два cocks во рту… Я чуть не те­ря­ла соз­на­ние. Я во­пи­ла, но не слы­ша­ла се­бя. За­тем я по­чув­с­т­во­ва­ла, что они кон­чи­ли поч­ти в один мо­мент, и я то­же кон­чи­ла. Я дер­га­лась, пла­ка­ла, сто­на­ла. Во мне все дро­жа­ло и тряс­лось. Я нас­лаж­да­лась каж­дой се­кун­дой. Мне это нра­ви­лось не по­то­му, что я за­ра­бо­та­ла на этом, и не по­то­му, что я ос­час­т­ли­ви­ла кли­ен­тов, а по­то­му что я са­ма очень воз­бу­ди­лась. Я бы­ла са­ма не своя, а это бы­ва­ет в жиз­ни не так-то час­то."

Я мог бы опи­сать ис­кус­ство сно­ше­ния в зад в бо­лее при­лич­ном ви­де. Но я знаю, что вы дос­та­точ­но об­ра­зо­ван­ны и со­об­ра­зи­тель­ны, что­бы не сде­лать оши­боч­ный вы­вод, что ес­ли прос­ти­тут­ка опи­сы­ва­ет сек­су­аль­ное вол­не­ние, то это вол­не­ние дос­той­но толь­ко прос­ти­тут­ки. Ко­ро­ли, ко­ро­ле­вы и мар­ки­зы то­же сно­ша­лись в зад, но мы ведь не счи­та­ем это ав­то­ма­ти­чес­ки при­ви­ле­ги­ей выс­ше­го клас­са.

Нет, я вклю­чил вос­по­ми­на­ния Ли­дии по­то­му, что и эпи­зод из­на­си­ло­ва­ния, и сце­на с дву­мя кли­ен­та­ми - это воп­ло­ще­ние в жизнь на­ибо­лее час­тых муж­с­ких фан­та­зий. Я хо­чу, что­бы вы прос­то по­ня­ли, что же мо­жет воз­бу­дить муж­чи­ну и нас­коль­ко да­ле­ко он мо­жет зай­ти в по­ис­ках эро­ти­чес­ко­го вол­не­ния. Ни­ког­да не заб­луж­дай­тесь нас­чет вож­де­ле­ний ва­ше­го муж­чи­ны. Он мо­жет кон­т­ро­ли­ро­вать их, удов­лет­во­рять их обыч­ны­ми ме­то­да­ми сек­су­аль­но­го по­ве­де­ния, но они все рав­но где-то пря­чут­ся.

Еще од­на при­чу­да, при­об­ре­та­ющая по­пу­ляр­ность сре­ди масс, это ме­тод про­ка­лы­ва­ния. Про­ка­лы­ва­ние ушей, но­са и сос­ков, и да­же - вла­га­лищ­ных губ. Од­на жен­щи­на из Бри­та­нии прис­ла­ла мне фо­тог­ра­фию, на ко­то­рой она сня­та об­на­жен­ной на пля­же, с боль­ши­ми зо­ло­ты­ми коль­ца­ми в сос­ках. Дру­гая де­вуш­ка-швед­ка прис­ла­ла цвет­ную фо­тог­ра­фию сво­их по­ло­вых ор­га­нов, ук­ра­шен­ных коль­ца­ми и ко­ло­коль­чи­ка­ми, ко­то­рые зве­нят при ходь­бе.

Инфибуляция, как бо­лее тех­нич­но на­зы­ва­ет­ся этот кол­дов­с­кой акт, встре­ча­ет­ся сре­ди жен и му­жей ре­же, чем сре­ди прос­ти­ту­ток. Эд­вард Торн в сво­ем об­с­ле­до­ва­нии свер­х­сек­су­аль­ных лю­дей "Секс - это все" упо­ми­на­ет, что встре­чал де­вуш­ку, у ко­то­рой бы­ли коль­ца на cunt, со­еди­нен­ные зам­ка­ми.

Я сам знал од­ну прос­ти­тут­ку, ин­т­ри­гу­юще ук­ра­шен­ную брил­ли­ан­та­ми вдоль cunt. "Я свер­каю, ког­да fuck",-говорила она.

Стоит упо­мя­нуть, что ес­ли вам хо­чет­ся но­сить зо­ло­тые коль­ца на бо­лее ин­тим­ных час­тях те­ла, не про­ка­лы­вай­те са­ми. Пусть это сде­ла­ет опыт­ный врач. Это от­но­сит­ся, в час­т­нос­ти, к сос­кам (ко­то­рые од­на­ко ни в ко­ем слу­чае нель­зя про­ка­лы­вать, ес­ли вы со­би­ра­етесь ког­да-ли­бо кор­мить грудью).

Непостижимо, как мно­гие муж­чи­ны по­лу­ча­ют сек­су­аль­ное воз­буж­де­ние, оде­ва­ясь в жен­с­кую одеж­ду. Эта стран­ная ма­лень­кая при­чу­да не зна­чит, что они обя­за­тель­но - пе­де­рас­ты, и вам нуж­но по­боль­ше ра­зуз­нать, преж­де чем опять бе­жать к ад­во­ка­ту. Есть что-то в том чув­с­т­ве, ко­то­рое ис­пы­ты­ва­ешь, за­тис­ки­вая мас­сив­ный cock в ней­ло­но­вые тру­си­ки, или на­тя­ги­вая чул­ки на боль­шие мус­ку­лис­тые но­ги, что муж­чи­ны счи­та­ют сти­му­ли­ру­ющим. Пом­ни­те, что в на­шей внеш­нос­ти есть и му­жес­т­вен­ные, и жен­с­т­вен­ные эле­мен­ты, и ес­ли муж­чи­на воз­буж­да­ет­ся, на­де­вая жен­с­кое белье, то это про­ис­хо­дит по­то­му, что он иден­ти­фи­ци­ру­ет жен­с­кую сто­ро­ну сво­ей лич­нос­ти с той жен­щи­ной, ко­то­рую ему хо­чет­ся воз­бу­дить сво­ей му­жес­т­вен­нос­тью. Дру­ги­ми сло­ва­ми, он иг­ра­ет две ро­ли - его са­мо­го, как муж­чи­ны, и де­вуш­ки, ко­то­рую он хо­тел бы воз­бу­дить.

Если это и ка­жет­ся пси­хо­ло­ги­чес­ки слож­ным, по­верь­те, что так оно и есть. Но ес­ли это слу­ча­ет­ся с ва­шим бли­жай­шим и дра­жай­шим - нет при­чин счи­тать его свих­нув­шим­ся или из­в­ра­щен­ным. по­че­му бы не поз­во­лить ему на­деть ва­ши тру­си­ки, кол­гот­ки, с тем что­бы он отож­дес­т­вил се­бя с ва­ми?

Вот Джу­ли, 30-лет­няя прос­ти­тут­ка из Дет­рой­та. У Джу­ли бо­га­тый гар­де­роб эк­зо­ти­чес­ко­го белья, ту­фель, плать­ев. Это все для удо­воль­с­т­вия ее кли­ен­ту­ры, пол­нос­тью муж­с­кой. Джу­ли - дру­же­люб­ная, чуть ли не с ма­те­рин­с­ки­ми чув­с­т­ва­ми, жен­щи­на.

"Моим кли­ен­там нра­вит­ся эта одеж­да, они от­но­сят­ся к ней луч­ше, чем жен­щи­ны. Эта кол­лек­ция - ис­точ­ник мо­их до­хо­дов. Она сши­та по за­ка­зу. Взгля­ни­те толь­ко на это белье - ка­кое оно кра­си­вое и до­ро­гое! Кли­ен­ты це­нят это. Они с гор­дос­тью на­де­ва­ют его. Я бы не мог­ла точ­но ска­зать, по­че­му муж­чи­нам нра­вит­ся но­сить жен­с­кую одеж­ду. Мне ка­жет­ся, что мно­гим из них хо­те­лось бы оде­вать­ся сек­су­аль­но, но в на­шем об­щес­т­ве они не мо­гут при­ду­мать, как это сде­лать. Жен­щи­на мо­жет сде­лать де­коль­те, выс­тав­ля­ющее на­по­каз ее грудь и шею, муж­чи­на же вы­нуж­ден но­сить смо­кинг и бе­лые со­роч­ки. В муж­чи­нах есть кое-что сек­су­аль­нее, и я уве­ре­на, что они за­ви­ду­ют, ког­да жен­щи­на важ­но вы­ша­ги­ва­ет, прив­ле­кая вни­ма­ние. Вот толь­ко се­год­ня ве­че­ром здесь был муж­чи­на, и зна­ете, что он ска­зал? "Джу­ли, ес­ли бы я был жен­щи­ной и у ме­ня бы­ла бы кра­си­вая грудь, я бы об­на­жал ее до са­мых сос­ков. И ни один муж­чи­на в ми­ре не смог бы отор­вать от ме­ня глаз." Это был не псих. Он прос­то вы­ло­жил то, о чем в тай­не ду­ма­ют мно­гие. Мо­жет, они и не мо­гут вы­ра­зить это сло­ва­ми, но иног­да им хо­чет­ся, что­бы их же­ла­ли столь же страс­т­но, сколь они же­ла­ют де­ву­шек. Им хо­чет­ся но­сить проз­рач­ный ней­лон и от­к­ры­ва­ющие про­меж­ность тру­си­ки, чер­ные чул­ки, кро­шеч­ные би­ки­ни. Но из-за то­го, что они - муж­чи­ны, об­щес­т­во и его пра­ви­ла не поз­во­ля­ют им это­го."

"Я не пси­хо­ана­ли­тик, но я ду­маю, что по­ни­маю его при­чи­ны. Жен­щи­ны час­то за­ви­ду­ют муж­чи­нам. Они за­ви­ду­ют их сво­бо­де, день­гам, си­ле. Ник­то не счи­та­ет это не­нор­маль­ным. Муж­чи­ны, в свою оче­редь, за­ви­ду­ют эро­тич­но­му жен­с­ко­му те­лу, и это счи­та­ет­ся все же свер­хъ­ес­тес­т­вен­ным. А по­че­му? Это ведь ни­чуть не ху­же за­вис­ти жен­щин.

Здесь, в этой са­мой ком­на­те, муж­чи­ны про­сят дать им по­но­сить жен­с­кие ту­але­ты. Я это им поз­во­ляю, что­бы меч­ты их ста­ли дей­с­т­ви­тель­нос­тью. Они оде­ва­ют­ся, мас­тур­би­ру­ют, или я их мас­тур­би­рую, а по­том они сни­ма­ют все эти ве­щи и идут к же­нам.

Вам не ка­жет­ся, что бы­ло бы го­раз­до луч­ше, ес­ли бы же­на да­ла му­жу свое белье и ска­за­ла: "Вот, до­ро­гой, мо­жешь на­деть это"? Во сколь­ко обой­дет­ся ей ее гор­дость, ес­ли она прос­то даст му­жу на­деть свои тру­си­ки и ска­жет, что он выг­ля­дит сек­су­аль­но? Не так уж до­ро­го, а? А те­перь смот­ри­те сю­да: здесь 900 дол­ла­ров, это я за­ра­бо­та­ла за се­год­няш­ний ве­чер, поз­во­ляя муж­чи­нам де­лать имен­но это же са­мое".

Я сам не ут­вер­ж­даю ка­те­го­ри­чес­ки, что муж­чи­ны, же­ла­ющие по­но­сить жен­с­кое белье, не го­мо­сек­су­алис­ты, и что по­ка это не ста­ло у них на­вяз­чи­вой иде­ей, до­ми­ни­ру­ющей в жиз­ни, им не нуж­но пси­хи­ат­ри­чес­ко­го ле­че­ния. Ес­ли вам ка­жет­ся, что ваш лю­бов­ник име­ет та­кую склон­ность, мо­же­те уз­нать точ­но, ос­то­рож­но пред­ло­жив ему свои тру­си­ки. Пос­мот­ри­те, пон­ра­вит­ся ли ему эта мысль, но не вы­ра­жай­те гне­ва и от­в­ра­ще­ния, ес­ли он при­мет эту идею, пос­та­рай­тесь по­нять его всем сер­д­цем. А ес­ли вы сми­ри­тесь с этим, то это уже не бу­дет ка­зать­ся та­ким не­нор­маль­ным. У муж­чин еще дю­жи­на сек­су­аль­ных стран­нос­тей. Не­ко­то­рые но­сят вся­кие без­де­луш­ки на раз­ных час­тях те­ла, нап­ри­мер, на ушах, но­гах. Дру­гие не мо­гут нас­лаж­дать­ся сек­сом, ес­ли не де­ла­ют это в оп­ре­де­лен­ных ус­ло­ви­ях. Один мой зна­ко­мый не мог кон­чить, ес­ли ему в зад не дул хо­лод­ный фен. Дру­гой, о ко­то­ром пи­са­ли в од­ном ме­ди­цин­с­ком жур­на­ле, не мог дос­тичь эрек­ции, ес­ли не за­вя­зы­вал го­ло­ву.

Теперь, ес­ли вы за­ме­ти­те за му­жем или лю­бов­ни­ком ка­кую-ни­будь стран­ность, ре­ак­ция у вас мо­жет быть раз­лич­ная. Вы мо­же­те ис­пы­ты­вать от­в­ра­ще­ние, по­то­му что при­вык­ли ду­мать, что все от­лич­ное от "нор­маль­но­го" сек­са мо­жет вас оза­да­чить, так как вы прос­то не мо­же­те по­нять, по­че­му ва­ше­го муж­чи­ну воз­буж­да­ет то, что он де­ла­ет. Вам мо­жет стать боль­но то то­го, что вдруг ока­жет­ся, что ему нуж­на не толь­ко вы для удов­лет­во­ре­ния его сек­су­аль­ных же­ла­ний. Да­же ес­ли вы тер­пи­мы к его при­чу­дам, у вас на уме всег­да бу­дет воп­рос: раз­ве он не мог рас­ска­зать это мне?

Поймите, очень труд­но приз­нать­ся ко­му-ни­будь в сво­их тай­ных сек­су­аль­ных же­ла­ни­ях, осо­бен­но жен­щи­не, ко­то­рую лю­бишь и ува­жа­ешь. Приз­на­ком ис­тин­но глу­бо­ких, пе­ре­до­вых сек­су­аль­ных от­но­ше­ний яв­ля­ет­ся удо­воль­с­т­вие, с ко­то­рым каж­дый пар­т­нер по­мо­га­ет и при­ни­ма­ет учас­тие в эро­ти­чес­ких при­чу­дах дру­го­го. То, что у не­го есть сек­су­аль­ные склон­нос­ти, ко­то­рые он скры­ва­ет от вас, не оз­на­ча­ет, что вы его не удов­лет­во­ря­ете. Это прос­то оз­на­ча­ет, что он стес­ня­ет­ся от­к­рыть вам сек­рет. Толь­ко вы са­ми мо­же­те дать ему по­чув­с­т­во­вать, что вы не толь­ко не воз­ра­жа­ете, но го­то­вы вклю­чить его от­к­ло­не­ния в ва­шу сек­су­аль­ную жизнь. Ес­ли он пос­ле­ду­ет при­ме­ру ты­сяч муж­чин и лю­бов­ни­ков он приз­на­ет­ся вам и сог­ла­сит­ся на ва­ше учас­тие в этих при­чу­дах, ес­ли по­чув­с­т­ву­ет, что вы под­хо­ди­те для это­го.

Разве это не луч­ше, чем вы­нуж­дать его при­бе­гать к ус­лу­гам прос­ти­ту­ток, ко­то­рые го­то­вы за день­ги ис­пол­нить его же­ла­ние? Я не кри­ти­кую прос­ти­ту­ток, я прос­то пов­то­ряю их мне­ние. Ес­ли бы же­ны бы­ли бо­лее об­ра­зо­ва­ны в об­лас­ти сек­са и ме­нее сек­су­аль­но ог­ра­ни­че­ны - боль­ше по­ло­ви­ны кли­ен­тов прос­ти­ту­ток си­де­ли бы по до­мам с же­на­ми.

Невозможно под­с­чи­тать, сколь­ко де­нег тра­тит­ся на прос­ти­ту­цию в США еже­год­но, но не­ко­то­рые ав­то­ри­тет­ные ли­ца по­ла­га­ют, что эта сум­ма пре­вы­ша­ет мил­ли­оны, зат­ра­чи­ва­емые на азар­т­ные иг­ры, на­пит­ки и си­га­ре­ты. Мо­жет быть это столь­ко же, сколь­ко мы зат­ра­чи­ва­ем на во­ору­же­ние.

Конечно, нуж­но брать­ся за сек­су­аль­ные от­к­ло­не­ния ва­ше­го лю­бов­ни­ка, имея по­мощь и под­дер­ж­ку. Эта кни­га мо­жет стать вам хо­ро­шим по­мощ­ни­ком. Мо­жет, это вы­ра­зит­ся в дру­жес­кой под­дер­ж­ке и по­ни­ма­нии дру­га. Я, ко­неч­но, не под­ра­зу­ме­ваю, что кто-то воз­де­нет ру­ки и вос­пы­ла­ет сим­па­ти­ей к вам - "бед­няж­ке, об­на­ру­жив­шей, что ее муж - из­в­ра­ще­нец". Ес­ли вы дей­с­т­ви­тель­но не зна­ете, к ко­му об­ра­тить­ся, тог­да пи­ши­те мне. Я пос­та­ра­юсь лич­но от­ве­тить на ва­ши воп­ро­сы или пе­реш­лю пись­мо спе­ци­алис­ту в этой об­лас­ти. Вы - не од­на, моя до­ро­гая, вы не од­на!

Меня не уди­вит, ес­ли вас слег­ка ос­кор­бит сек­су­аль­ное от­к­ло­не­ние, о ко­то­ром мне рас­ска­за­ла прос­ти­тут­ка с Ман­хэт­тэ­на. Ей поз­во­нил кли­ент, спро­сил, не при­мет ли она спе­ци­аль­ный за­каз, с за­дат­ком в 300 дол­ла­ров. Она сог­ла­си­лась, по­ду­мав, что ес­ли это бу­дет слиш­ком опас­но, она бу­дет иметь пра­во и от­ка­зать­ся.

"Специальный за­каз ока­зал­ся аб­со­лют­но без­в­ред­ным. Бо­га­тый муж­чи­на сред­них лет хо­тел, что­бы две де­вуш­ки, оде­тые в от­к­ры­тые чер­ные бюс­т­галь­те­ры, тру­си­ки и чер­ные чул­ки, сто­яли в раз­ных кон­цах ком­на­ты и швы­ря­ли друг в дру­га тор­ты с кре­мом. В хо­де это­го спек­так­ля он скрыт­но мас­тур­би­ро­вал, прик­рыв­шись чер­ным фут­ля­ром от ка­ме­ры. Это зву­чит неп­рав­до­по­доб­но, но это про­изош­ло в цен­т­ре Ман­хэт­тэ­на, в 1975 го­ду.

А вы толь­ко пред­с­тавь­те, моя са­мая лю­би­мая сек­су­аль­ная ис­то­рия о при­чу­дах, вре­мен вик­то­ри­ан­с­кой эпо­хи - о че­ло­ве­ке, по­хи­тив­шем лю­би­мо­го пу­де­ля бо­га­той нас­лед­ни­цы. Он объ­яс­ня­ет это не­ко­ему мис­те­ру Нор­то­ну, судье, сле­ду­ющим об­ра­зом: "Ва­ша честь, прос­ти­тут­ка приг­ла­си­ла ме­ня к се­бе, а там бы­ло пол­но ее под­ру­жек и хо­ро­шень­кий ма­лень­кий шпиц. В кон­це кон­цов, мы ре­ши­ли сыг­рать в жмур­ки, и так как я был един­с­т­вен­ным муж­чи­ной, ре­ше­но бы­ло, что все раз­де­нут­ся, а за­тем ле­ди за­вя­жут гла­за, и той, ко­то­рая пой­ма­ет ме­ня, вру­ча­ет­ся приз. О, это бы­ло так за­бав­но, ви­деть, как де­ви­цы бе­га­ют го­лые и ло­вят друг дру­га, ощу­пы­вая то са­мое мес­то, что­бы по­нять, не муж­чи­ну ли они пой­ма­ли. Но они так шле­па­ли ме­ня по за­ду, что я ре­шил сбе­жать из ком­на­ты, и тут од­на де­ви­ца под­ня­ла мой зон­тик и на­нес­ла мне удар (дол­ж­но быть, это бы­ли коз­ни дьяво­ла). О! Кон­чик зон­та вон­зил­ся мне в зад, и ког­да она вы­дер­ну­ла его, обо­док ос­тал­ся там… И до сих пор он там, и каж­дый раз, ког­да я взды­хаю…"

 





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!