ЧАСТЬ 6. КАК ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО ПРИХОТИ

У каж­до­го муж­чи­ны и у каж­дой жен­щи­ны есть свои сек­су­аль­ные фан­та­зии. Они мо­гут быть неж­ны­ми или ди­ки­ми, но они есть у каж­до­го. И осу­щес­т­в­ле­ние этих эро­ти­чес­ких фан­та­зий - один из клю­чей к удач­ным сек­су­аль­ным от­но­ше­ни­ям. Ник­то не мо­жет сох­ра­нять их в тай­не веч­но. Ес­ли да­же эта фан­та­зия, ког­да ее поп­ро­бу­ешь, не оп­рав­ды­ва­ет ожи­да­ний, все же не ис­п­ро­бо­вав ее вы бу­де­те тре­во­жить свое по­ло­вое вле­че­ние.

Одна из при­чин, по­че­му так мно­го муж­чин по­се­ща­ют прос­ти­ту­ток, в том, что до­ма осу­щес­т­вить свои меч­ты они не мо­гут. За­час­тую они да­же не зна­ют, что их же­нам хо­чет­ся то­го же са­мо­го. Но жен­щи­не - труд­нее ив со­ци­аль­ном, и в эмо­ци­ональ­ном пла­не поз­во­лять се­бе ка­кие-ли­бо вы­ход­ки для сек­су­аль­но­го удов­лет­во­ре­ния.

Не все эро­ти­чес­кие фан­та­зии слож­ны и осо­бен­ны. Муж­чи­на, же­на ко­то­ро­го не са­дит­ся на не­го во вре­мя по­ло­во­го ак­та или не сог­ла­ша­ет­ся со­сать его cock, за­час­тую гре­зит эти­ми со­вер­шен­но ес­тес­т­вен­ны­ми ва­ри­ан­та­ми. Пом­ню, один из та­ких не­удов­лет­во­рен­ных муж­чин спро­сил, что чув­с­т­ву­ешь при по­ло­вом ак­те без пре­зер­ва­ти­ва, так как его же­на ка­те­го­ри­чес­ки от­ка­зы­ва­лась при­ни­мать пи­лю­ли. Для не­го это прос­тое сек­су­аль­ное чув­с­т­во ста­ло са­мой боль­шой меч­той. Дру­гие фан­та­зии чрез­вы­чай­но при­чуд­ли­вы, и ста­но­вят­ся еще бо­лее при­чуд­ли­вы­ми при сек­су­аль­ной сти­му­ля­ции. По фор­ме и со­дер­жа­нию они бли­же к эро­ти­чес­ким меч­там, чем к дей­с­т­ви­тель­нос­ти, и воп­ло­ща­ют­ся в под­соз­на­нии в оше­лом­ля­ющие эро­ти­чес­кие ви­де­ния.

"Когда я за­ня­лась прос­ти­ту­ци­ей, ме­ня пос­то­ян­но шо­ки­ро­ва­ли сек­су­аль­ные фан­та­зии не­ко­то­рых кли­ен­тов, - ска­за­ла од­на прос­ти­тут­ка. На­чи­на­ешь смот­реть на обыч­ных муж­чин на ули­це и ду­мать: "У это­го пар­ня го­ло­ва за­би­та пор­ног­ра­фи­ей". Тем не ме­нее, о соб­с­т­вен­ных фан­та­зи­ях не ду­ма­ешь как о пор­ног­ра­фии. Нуж­но сми­рить­ся с мыс­лью, что у каж­до­го в моз­гу пря­чут­ся тай­ные при­чу­ды".

Ошибочно ду­мать, что каж­дый муж­чи­на меч­та­ет осу­щес­т­вить свои глу­бо­чай­шие фан­та­зии. Не­ко­то­рые из них, нап­ри­мер, ро­то­вой секс, сно­ше­ние в зад или шлеп­ки, или "зо­ло­той дождь" - мож­но осу­щес­т­вить. Но не­ко­то­рые са­мые ди­кие сек­су­аль­ные меч­ты не­воз­мож­но воп­ло­тить в ре­аль­ной жиз­ни, ина­че не ми­но­вать жес­то­ко­го ра­зо­ча­ро­ва­ния. Они мо­гут быть да­же опас­ны­ми. Как од­наж­ды ска­за­ла мне Мо­ни­ка Фон Клиф: "Ког­да меч­та­ешь о том, что­бы те­бя вы­по­ро­ли, это - ни­че­го, по­то­му что боль толь­ко в во­об­ра­же­нии. Ког­да же те­бя дей­с­т­ви­тель­но от­х­ле­щут - это сов­сем дру­гое де­ло".

Тем не ме­нее, знать, ка­кие имен­но фан­та­зии у ва­ше­го муж­чи­ны, уже это боль­шой шаг в улуч­ше­нии ва­ших сек­су­аль­ных от­но­ше­ний. Вы мо­же­те воз­бу­дить его, прос­то по­го­во­рив о его фан­та­зи­ях. Он мо­жет про­шеп­тать их вам на ухо, ког­да вы за­ни­ма­етесь лю­бовью. Но мож­но выз­вать его на от­к­ро­вен­ность, дав ему по­нять, что вы не вспых­не­те до кор­ней во­лос и не зап­ре­тесь в пус­той спаль­не на всю ночь.

Вот как Эн­ни, 27-лет­няя прос­ти­тут­ка из Цин­цин­на­ти, вы­зы­ва­ет на от­к­ро­вен­ность сво­их кли­ен­тов. Эн­ни - спо­кой­ная, тем­но­во­ло­сая де­вуш­ка с уди­ви­тель­но пра­виль­ной для прос­ти­тут­ки речью. Ког­да она так от­к­ро­вен­но раз­го­ва­ри­ва­ет о сек­се, ста­но­вит­ся нем­но­го не по се­бе.

"Каждый муж­чи­на при­хо­дит ко мне, по­то­му что в нем си­дит что-то та­кое, о чем он ни­ког­да не мо­жет рас­ска­зать боль­ше ниг­де. Мо­жет, это все­го-нав­се­го - о том, что он не­де­лю или две не за­ни­мал­ся сек­сом, и ему прос­то на­до fuck. Но обыч­но - не толь­ко это. Обыч­но у кли­ен­та что-то свое на уме, ка­кая-ни­будь меч­та, ко­то­рую ему хо­чет­ся ис­п­ро­бо­вать, а же­не это про­тив­но или он да­же не зна­ет, как ей приз­нать­ся.

Два или три дня на­зад у ме­ня был муж­чи­на сред­них лет. Он был очень об­ра­зо­ван­ный. У не­го бы­ли зо­ло­тые за­пон­ки, на ко­то­рые вьет­нам­с­кий си­ро­та мо­жет про­жить ме­ся­цев шесть. Мы приш­ли ко мне, и он ска­зал: "Я хо­чу, что­бы вы сде­ла­ли для ме­ня кое-что осо­бен­ное". - "А что?" - спро­си­ла я. "Сна­ча­ла обе­щай­те мне". Я по­обе­ща­ла, по­то­му что всег­да мо­гу от­ка­зать­ся. Тог­да он ска­зал: "Я хо­чу пред­с­та­вить, что я - со­ба­ка, а вы - 16-лет­няя де­вуш­ка, ко­то­рую эта со­ба­ка fuck. " В этом не бы­ло ни­че­го пло­хо­го для ме­ня. Ес­ли кли­ен­ту хо­чет­ся изоб­ра­зить из се­бя Рин-Тин-Ти­на - я не воз­ра­жаю, ес­ли толь­ко де­ло не зай­дет слиш­ком да­ле­ко.

Я раз­де­лась, он поп­ро­сил ме­ня лечь на ков­рик и раз­д­ви­нуть но­ги. Тут он раз­де­ва­ет­ся и вы­тас­ки­ва­ет из пор­т­фе­ля… ста­рую со­бачью шку­ру. Он при­вя­зы­ва­ет ее к пле­чам и та­лии. Я чуть не сме­юсь, но у не­го - очень серь­ез­ный вид, и я не поз­во­ляю се­бе рас­хо­хо­тать­ся. От­ту­да же он дос­та­ет пре­зер­ва­тив в фор­ме со­бачь­его cock, с ос­т­рым кон­цом. Мне при­хо­ди­лось их ви­деть, но еще ник­то не про­бо­вал их на мне. За­тем кли­ент ста­но­вит­ся на чет­ве­рень­ки и приб­ли­жа­ет­ся ко мне, гав­кая и пос­ку­ли­вая. Он об­ню­хи­ва­ет мою cunt и ли­жет кли­тор. Те­перь я во­об­ще не имею ни­че­го про­тив, он по-нас­то­яще­му воз­буж­да­ет ме­ня. Ког­да я ув­лаж­ня­юсь, он взби­ра­ет­ся на ме­ня и вон­за­ет в ме­ня этот ре­зи­но­вый со­ба­чий cock. Он и fuck ме­ня как со­ба­ка: его зад­ни­ца рас­ка­чи­ва­ет­ся вверх и вниз, и он кон­ча­ет, да­же как сле­ду­ет не нас­ла­див­шись. Но, ка­жет­ся, это сов­сем его не огор­ча­ет. Един­с­т­вен­ное, че­го он хо­чет - что­бы я ле­жа­ла, а он вы­лил мне в рот спер­му из со­бачь­его cock. Он си­дит, при­го­ва­ри­вая: "Это нас­то­ящая со­бачья жид­кость, вы­пей ее". - И я пью. Она слег­ка от­да­ет ре­зи­ной от пре­зер­ва­ти­ва, но ни­че­го.

Я не очень час­то встре­чаю та­ких муж­чин. ду­маю, мно­гим хо­те­лось бы ви­деть, как со­ба­ка fuck де­вуш­ку. Так ведь в пор­но­жур­на­лах есть фо­тог­ра­фии де­ву­шек с со­ба­ка­ми. Но не мно­гие хо­тят быть со­ба­кой. Во­об­ще-то ни для ко­го это не вред­но. Луч­ше пусть при­хо­дят ко мне, чем сло­нять­ся око­ло пар­ков, выс­мат­ри­вая де­во­чек-под­рос­т­ков. Жаль, что он не мо­жет най­ти жен­щи­ну, ко­то­рая поз­во­ли­ла бы ему де­лать это пос­то­ян­но. Не знаю, мо­жет быть, он же­нат. По­че­му тог­да его же­на воз­ра­жа­ет? Я не по­ни­маю жен. По­ло­ви­на из них жа­лу­ет­ся, что их не удов­лет­во­ря­ют, а дру­гая по­ло­ви­на - что их мужья хо­тят fuck их ка­ким-ни­будь смеш­ным пу­тем. Нель­зя по­лу­чить и то, и дру­гое. Вер­нее, мож­но, но это дру­гой раз­го­вор.

Я по­ни­маю, как труд­но муж­чи­не объ­яс­нить сво­ей жен­щи­не, че­го ему хо­чет­ся. Мо­же­те пред­с­та­вить, что муж­чи­на-"со­ба­ка" при­хо­дит ве­че­ром до­мой и го­во­рит: "Мар­та, ты ни­че­го не име­ешь про­тив, ес­ли я на­ря­жусь со­ба­кой и fuck те­бя?" Мо­жет, она и не от­ка­жет­ся, но труд­но приз­нать­ся в по­доб­ной фан­та­зии.

Есть оп­ре­де­лен­ные спо­со­бы зас­та­вить муж­чи­ну ска­зать, что у не­го на уме. За­да­вай­те ему ко­вар­ные воп­ро­сы о том, что, по-ва­ше­му мне­нию, их вле­чет. Ес­ли вы так же опыт­ны, как и я, вы обыч­но мо­же­те са­ми до­га­дать­ся, преж­де чем он ска­жет. Но да­же я иног­да удив­ля­юсь. Один кли­ент хо­тел, что­бы я на­пол­ни­ла грел­ку его спер­мой, и он пла­тил бы мне за то, что хо­лод­ной ночью я бу­ду ею поль­зо­вать­ся, а он смог бы зво­нить мне по те­ле­фо­ну и спра­ши­вать: "Моя спер­ма - у те­бя меж­ду го­ря­чих бе­дер, дет­ка?" или что-ни­будь в этом ро­де. Иног­да их меч­ты бы­ва­ют не­ожи­дан­ны­ми.

Но ес­ли де­вуш­ка хо­чет знать о фан­та­зи­ях лю­бов­ни­ка, ей на­до по­рас­спра­ши­вать его. Но это нуж­но прев­ра­тить в иг­ру в до­гад­ки, так что этот про­цесс бу­дет и ее воз­буж­дать. "Те­бе хо­чет­ся ви­деть ме­ня в чул­ках?" или "Хо­чешь, я за­су­ну язык те­бе в зад?" или "Хо­чешь, я бу­ду тво­ей ра­бы­ней и бу­ду вы­пол­нять все твои тре­бо­ва­ния?"

У муж­чин оши­боч­ное мне­ние от­но­си­тель­но жен­с­ких чувств к сек­су. Они вос­пи­та­ны с мыс­лью, что жен­щи­ны зас­тен­чи­вы и стыд­ли­вы. И они ута­ива­ют свои мыс­ли, что­бы не трав­ми­ро­вать же­ну или лю­бов­ни­цу, а все это вре­мя же­нам или лю­бов­ни­цам хо­чет­ся, что­бы их как раз fuck как-ни­будь не­обыч­но, с по­хаб­ны­ми раз­го­во­ра­ми и мыс­ля­ми. При том, что муж­чи­ны не­вер­но су­дят об этом, жен­щи­нам нуж­но из­ба­вить их от этих не­вер­ных мыс­лей. Вы мо­же­те толь­ко пред­ла­гать. "Да­вай, я бу­ду тво­ей ра­бы­ней и бу­ду удов­лет­во­рять те­бя так, как ты хо­чешь". Муж­чи­на по­чув­с­т­ву­ет боль­ше до­ве­рия и от­ве­тит ка­кой-ни­будь скаб­рез­нос­тью. Он мо­жет ска­зать: "За­сунь па­лец в мой зад и од­нов­ре­мен­но по­со­си мой cock". Та­ким об­ра­зом, уз­нав его фан­та­зию, вы мо­же­те дать ему та­кое сек­су­аль­ное удов­лет­во­ре­ние, ка­ко­го ему хо­чет­ся. Это вза­имос­вя­за­но."

Для тех из вас, кто все еще удер­жи­ва­ет­ся по­мо­гать му­жу или лю­бов­ни­ку осу­щес­т­в­лять его по­хот­ли­вые и неп­рис­той­ные меч­ты, сто­ит ска­зать, что ни од­на муж­с­кая сек­су­аль­ная лич­ность (приз­на­ет­ся он в этом или нет) не бы­ва­ет без не­обыч­ных при­хо­тей. За всю ис­то­рию че­ло­ве­чес­т­ва муж­чи­ны, чьи де­ла на об­щес­т­вен­ной служ­бе и со­ци­аль­ная пол­но­цен­ность не ос­тав­ля­ют сом­не­ний, всег­да име­ли осо­бые эро­ти­чес­кие вку­сы, де­ла­ющие мар­ки­за де Са­да по­хо­жим на То­ма Со­йе­ра. Не­обыч­ные сек­су­аль­ные же­ла­ния не яв­ля­ют­ся приз­на­ком сла­бос­ти или раз­в­ра­щен­нос­ти, не бо­лее, чем не­обыч­ные вку­сы в пи­ще, ви­нах, му­зы­ке или хоб­би. Сей­час та­кое вре­мя, ког­да мы уже не ду­ма­ем о сек­се как о низ­мен­ных ин­с­тин­к­тах и от­но­сим­ся к не­му как к те­ме, по-нас­то­яще­му вол­ну­ющей и со­вер­шен­ной, ко­то­рую мо­гут раз­де­лить двое влюб­лен­ных. Ес­ли у ва­ше­го му­жа есть не­обыч­ные фан­та­зии - это прос­то го­во­рит о том, что у не­го - свои соб­с­т­вен­ные пред­с­тав­ле­ния о сек­се, и вы дол­ж­ны быть это­му ра­ды. В про­тив­ном слу­чае вы бу­де­те за­ни­мать­ся лю­бовью так же, как прош­лой ночью, - и на про­тя­же­нии сле­ду­ющих со­ро­ка лет.

Каковы на­ибо­лее час­то встре­ча­ющи­еся сек­су­аль­ные же­ла­ния муж­чин, и как прос­ти­тут­ки вы­пол­ня­ют их для сво­их кли­ен­тов?

Одно из са­мых силь­ных, не­сом­нен­но, это - на­силь­с­т­вен­ное ов­ла­де­ние. Муж­чи­ны - не­ис­то­вые соз­да­ния, и пси­хо­ло­ги­чес­кие ис­сле­до­ва­ния не­дав­но об­на­ру­жи­ли, что ес­ли муж­чи­ну страх и вол­не­ние по­буж­да­ют к аг­рес­сив­но­му дей­с­т­вию, то при­хо­дят в дей­с­т­вие так­же и цен­т­ры удо­воль­с­т­вия в моз­гу. Это зна­чит, что чем боль­ше соп­ро­тив­ле­ния ока­зы­ва­ет жен­щи­на, ко­то­рую он хо­чет из­на­си­ло­вать, тем боль­ше удо­воль­с­т­вия он ис­пы­ты­ва­ет.

Если вы хо­ти­те при­нять учас­тие в его фан­та­зи­ях об из­на­си­ло­ва­нии, вам нуж­но соб­лю­дать оп­ре­де­лен­ные пра­ви­ла. Лу­иза, 25-лет­няя прос­ти­тут­ка из Нью-Йор­ка, вы­де­ля­ет са­мые вы­год­ные чер­ты тех­ни­ки из­на­си­ло­ва­ния. "Вам нуж­но быть уве­рен­ной, что ваш муж­чи­на хо­чет иг­рать в из­на­си­ло­ва­ние. Ес­ли вы соп­ро­тив­ля­етесь и от­ка­зы­ва­етесь от ак­та, а он - не в нас­т­ро­ении из­на­си­ло­вать вас - он от­с­та­нет и на­ду­ет­ся. Муж­чи­нам очень час­то пе­ре­да­ет­ся нас­т­ро­ение жен­щин, го­раз­до ча­ще, чем это осоз­на­ют жен­щи­ны, и они так лег­ко оби­жа­ют­ся. Ес­ли жен­щи­на не от­ве­ча­ет на его по­пыт­ки, он ска­жет: "Лад­но, не хо­чешь де­лать по-мо­ему - не бу­дем де­лать во­об­ще."

Даже ес­ли у не­го есть же­ла­ние из­на­си­ло­вать, нуж­но быть очень ос­то­рож­ной, что­бы все шло нор­маль­но. Нуж­но до­вес­ти его до выс­шей точ­ки вол­не­ния, но так, что­бы это да­лось ему не лег­ко, но и не слиш­ком труд­но. Ес­ли это бу­дет да­вать­ся ему слиш­ком лег­ко, у не­го про­па­дет ин­те­рес и вол­не­ние. Ког­да он по­пы­та­ет­ся вас по­це­ло­вать - от­во­ра­чи­вай­тесь и соп­ро­тив­ляй­тесь, но не вы­ры­вай­тесь из его рук. мо­же­те креп­ко вце­пить­ся в его ру­ку, вон­зить ног­ти, но не вы­ры­вай­тесь. Из­ви­вай­тесь бед­ра­ми и грудью, это обыч­но воз­буж­да­ет муж­чин.

Всю борь­бу про­во­ди­те ле­жа на чем-ни­будь. Дай­те по­ва­лить се­бя на кро­вать, ди­ван, ков­рик… Ни­че­го ув­ле­ка­тель­но­го нет, ког­да бо­ре­тесь стоя - все при­об­ре­та­ет глу­пый от­те­нок. Ведь вам ну­жен секс, а не по­бе­да в по­един­ке с Мо­хам­ме­дом Али. Ца­ра­пай­те его, плюнь­те ему в ли­цо, бо­ри­тесь с ним. Но не бей­те его: есть что-то в том, ес­ли их бить, что шо­ки­ру­ет их и на са­мом де­ле вы­во­дит из се­бя. Дер­жи­те бед­ра плот­но сжа­ты­ми и соп­ро­тив­ляй­тесь, ког­да он бу­дет пы­тать­ся их раз­д­ви­нуть, но не так, что­бы это бы­ло не­воз­мож­но. Так­же ста­рай­тесь, что­бы это не да­лось ему слиш­ком лег­ко.

Есть еще од­но боль­шое "Не": не пи­най­те и не бей­те его в яй­ца. Вы не толь­ко ли­ши­тесь сек­са в эту ночь, но он еще мо­жет уда­рить вас сам в от­вет, и очень боль­но.

Он раз­д­ви­га­ет ва­ши бед­ра: из­ви­вай­тесь, дви­гай­те но­га­ми при этом. Он раз­ры­ва­ет ва­ши тру­си­ки: за­ды­хай­тесь, ца­ра­пай­тесь, дви­гай­те бед­ра­ми. А ког­да ему, на­ко­нец, уда­ет­ся вон­зить в вас cock - про­дол­жай­те ца­ра­пать­ся, изоб­ра­жать, что вам боль­но, и ме­тать­ся. Об­зы­вай­те его вся­ки­ми сло­ва­ми, ко­то­рые при­дут в го­ло­ву вро­де "Не­го­дяй! Чу­до­ви­ще!" Но че­рез не­ко­то­рое вре­мя на­чи­най­те под­да­вать­ся и го­во­рить что-ни­будь вро­де: "О, твой cock та­кой боль­шой и твер­дый, он раз­ры­ва­ет ме­ня!" или: "Ты уби­ва­ешь ме­ня!".

Можете сто­нать, при­жи­мать­ся к не­му, и ес­ли это не по­мо­га­ет ему дой­ти до выс­шей сте­пе­ни воз­буж­де­ния - тог­да уж ни­че­го не по­мо­жет. Я ви­де­ла, как моя под­ру­га про­де­лы­ва­ла все это с кли­ен­том. Ес­ли вы все сде­ла­ете как на­до, и сда­ди­тесь в пос­лед­ний мо­мент - вы дос­та­ви­те ему нас­лаж­де­ние".

 

 

www.azBooKa.ucoz.ru





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.


ТОП 5 активных страниц!

...