ПМ 03. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции»




Дневник

По учебной практике

По профессиональному модулю

ПМ 03. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции»

 

Студента группы ТП-3 ФИО Раздобурдиной Дарьи Николаевны
       
190210 «Технология продукции общественного питания»
(код, наименование специальности)
   
(место прохождения практики)
   
   
   
   
Итоговая оценка    
     
Преподаватель      
     
     
     
               

 

Сыктывкар 2016

Пояснительная записка:

Шрифт: Times New Roman

 

Размер шрифта: 14

 

Разрешается в дневнике работать колонтитулами, так же допускается выделение текста курсивом, жирным шрифтом и цветом.

 

Дневник пишется во время прохождения практики и сдается в течении 2-х учебных дней после прохождения практики в электронном виде, а после проверки в печатном(в папке).

 

При написании дневника сначала пишутся работы по теме (темы записаны ежедневно в самом дневнике и выделены курсивом ), а далее пишется дополнительная работа, выполненная по факту.

 

Если вы проходили практику на одном предприятии и ни разу его не меняли, то характеристику предприятия и Приложения №1 пишите только в Первом дневнике, в остальных не надо, а если вы проходили практику на разных предприятиях то характеристику предприятия и приложение №1 нужно писать на каждое предприятие.

 

По каждому модулю выставляется дифференцированный зачет, по итогам всех модулей выставляется общая оценка.

 

Отсутствие на практике не освобождает от отработки заданий.

 

 

Дата Наименование и краткое содержание выполненных работ Отметка и подпись руководителя
1 февраля Проанализировать соответствие ассортимента сложных горячих блюд и кулинарной продукции, виду, типу и классу предприятия общественного питания. Выполненная работа по теме: Проанализировала соответствие ассортимента сложных горячих блюд и кулинарной продукции, виду, типу и классу предприятия общественного питания в столовой «Альтернатива».   Выполненные работы в течение дня: - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для супа «Борщ с капустой и картофелем» (свекла 0,8 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,4 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 нарезка соломкой, лук репчатый 0,05 кг нарезка полукольцами). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Из свежей капусты» (капуста белокочанная 0,67 кг нарезка соломкой); «Винегрет овощной» (картофель отварной 0,21 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,15 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы маринованные 0,15 кг нарезка кубиком). Изготовление п/ф для салатов: «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком); «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
2 февраля Проводить расчеты необходимого сырья для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Выполненная работа по теме: Проводила расчеты необходимого сырья для приготовления сложной горячей кулинарной продукции таких блюд, как: 1. Рагу из овощей; 2. Капуста тушеная; 3. Картофельное пюре; 4. Солянка домашняя; 5. Борщ сибирский с колбасой.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Ватрушка с повидлом», 7 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Ватрушка с повидлом», 7 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление каши пшеничной, 2 кг. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Нежность» (картофель отварной 0,15 кг нарезка соломкой, колбаса 0,2 кг нарезка соломкой); «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
3 февраля Органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Выполненная работа по теме: Органолептически оценивала качество продуктов для приготовления сложной горячей кулинарной продукции: супов, гарниров, соусов.   Выполненные работы в течение дня: - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление пюре картофельного, 6 кг. Приготовление п/ф для супа «Солянка грибная» (шампиньоны 0,35 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,45 кг нарезка соломкой, огурцы соленые 0,3 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для салатов: «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой); «Из свёклы с ананасом» (свёкла отварная 0,5 кг нарезка кубиком, ананасы консервированные 0,2 кг нарезка кубиком). Приготовление салатов: «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком); «Гулистан» (капуста белокочанная 0,3 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
4 февраля Организовывать рабочее место повара горячего цеха. Выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Выполненная работа по теме: Организовывала рабочее место повара горячего цеха. Выбирала и безопасно пользовалась производственным инвентарем и технологическим оборудованием для приготовления сложной горячей кулинарной продукции (супов, гарниров, соусов).   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шаньги с творогом», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с творогом», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление капусты жареной, 2 кг; Тепловая обработка сырников, 12 шт. Приготовление п/ф для супа «Рассольник ленинградский» (картофель 1,5 кг нарезка кубиком, морковь 0,2 кг нарезка кубиком, лук репчатый 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы соленые 0,3 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Диета» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка кубиком, яблоки 0,15 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,3 кг нарезка кубиком); «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком); «Столичный» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
5 февраля Готовить и оформлять основные блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла основные блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов такие блюда, как: 1. Солянка грибная; 2. Борщ сибирский с колбасой; 3. Рагу из овощей; 4. Капуста тушеная.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Плюшки творожные», 20 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Плюшки творожные», 20 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление супа «Борщ сибирский с колбасой» (свекла 0,8 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,2 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,2 кг нарезка соломкой, колбаса варена 0,3 нарезка соломкой). тепловая обработка рыбных п/ф «Треска жареная», 15 шт. Приготовление блинов, 35 порций. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком); «Греческий» (огурцы свежие 0,3 кг нарезка кубиком, помидоры 0,3 кг нарезка кубиком, перец сладкий 0,2 кг нарезка кубиком, сыр «Брынза» 0,2 кг нарезка кубиком.); «Путешественник» (капуста белокочанная 0,5 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
6 февраля Готовить и оформлять основные блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла основные блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов такие блюда, как: 1. Греча с овощами; 2. Пюре картофельное; 3. Рассольник ленинградский; 4. Борщ украинский.   Выполненные работы в течение дня: - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление пюре картофельного, 3 кг. Приготовление п/ф для супа «Борщ украинский» (свекла 0,6 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,8 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый соломкой 0,15 г). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря. - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для салатов: «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком); «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком). Приготовление салатов: «Диета» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка кубиком, яблоки 0,15 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,3 кг нарезка кубиком); «Из свежей капусты» (капуста белокочанная 0,67 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
8 февраля Готовить и оформлять каши, гарниры из круп и риса. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла каши, гарниры из круп и риса: 1. Каша пшеничная; 2. Греча с овощами.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шаньги с картофелем», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с картофелем», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. тепловая обработка сырников, 10 шт, 5 порций. Приготовление блинов, 30 порций. Приготовление каши пшеничной, 1,8 кг. Приготовление гречи с овощами, 2,5 кг. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для салатов: «Гулистан» (капуста белокочанная 0,3 кг нарезка соломкой); «Нежность» (картофель отварной 0,15 кг нарезка соломкой, колбаса 0,2 кг нарезка соломкой); «Винегрет овощной» (картофель отварной 0,21 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,15 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы маринованные 0,15 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
9 февраля Готовить и оформлять простые блюда из бобовых и кукурузы. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла простые блюда из бобовых и кукурузы.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Пицца мясная», 20 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Пицца мясная», 25 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление пюре картофельного, 2 кг. Приготовление п/ф для супа «Солянка грибная» (шампиньоны 0,35 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,45 кг нарезка соломкой, огурцы соленые 0,3 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Чолом» (колбаса 0,2 кг нарезка соломкой, огурцы свежие 0,25 кг нарезка соломкой); «Путешественник» (капуста белокочанная 0,5 кг нарезка соломкой); «Диета» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка кубиком, яблоки 0,15 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,3 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
10 февраля Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла простые блюда и гарниры из макаронных изделий (макароны отварные).   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шанежка наливная», 15 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шанежка наливная», 15 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для супа «Солянка домашняя» (лук репчатый 0,35 кг нарезка соломкой, огурцы соленые 0,3 кг нарезка соломкой, картофель 0,75 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой); «Оливье» (картофель отварной 0,3 кг нарезка соломкой, огурцы свежие 0,2 кг нарезка соломкой, крабовые палочки 0,1 кг нарезка соломкой, морковь отварная 0,1 кг нарезка соломкой, язык говяжий отварной 0,2 кг нарезка соломкой); «Загадка» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка соломкой); «Диета» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка кубиком, яблоки 0,15 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,3 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
11 февраля Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла простые блюда и гарниры из макаронных изделий (макароны отварные).   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шаньги с картофелем», 15 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с картофелем», 15 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для супа «Щи из свежей капусты с картофелем» (капуста белокочанная 1 кг нарезка соломкой, картофель 0,6 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,2 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Нежность» (картофель отварной 0,15 кг нарезка соломкой, колбаса 0,2 кг нарезка соломкой); «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком); «Греческий» (огурцы свежие 0,3 кг нарезка кубиком, помидоры 0,3 кг нарезка кубиком, перец сладкий 0,2 кг нарезка кубиком, сыр «Брынза» 0,2 кг нарезка кубиком.) Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
12 февраля Готовить и оформлять блюда из творога и яиц. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из творога и яиц: 1. Омлет; 2. Сырники.   Выполненные работы в течение дня: - Мясорыбный цех Подготовка рабочего места. Изготовление п/ф: «Зразы рубленные», 20 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф: «Шаньги с творогом», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с творогом», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря. - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для супа «Борщ украинский» (свекла 0,6 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,8 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый соломкой 0,15 г). Приготовление каши пшеничной, 1,5 кг. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. «Нежность» (картофель отварной 0,15 кг нарезка соломкой, колбаса 0,2 кг нарезка соломкой); «Греческий» (огурцы свежие 0,3 кг нарезка кубиком, помидоры 0,3 кг нарезка кубиком, перец сладкий 0,2 кг нарезка кубиком, сыр «Брынза» 0,2 кг нарезка кубиком); «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
13 февраля Готовить и оформлять блюда из творога и яиц. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из творога и яиц: 1. Яйцо жареное; 2. Блины с творогом.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Ватрушка с повидлом», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Ватрушка с повидлом», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для супа «Борщ украинский» (свекла 0,6 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,8 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый соломкой 0,15 г). Тепловая обработка сырников, 12 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Столичный» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком). «Диета» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка кубиком, яблоки 0,15 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,3 кг нарезка кубиком); «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком); Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
14 марта Готовить бульоны и отвары. Выполненная работа по теме: Готовила бульон рыбный.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шаньги с картофелем», 7 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с картофелем», 7 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление пюре картофельного, 1,5 кг. Приготовление п/ф для супа «Борщ украинский» (свекла 0,6 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,8 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый соломкой 0,15 г). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Из свежей капусты» (капуста белокочанная 0,67 кг нарезка соломкой); «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
15 марта Готовить бульоны и отвары. Выполненная работа по теме: Готовила грибной отвар для супа «Солянка грибная».   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Пицца мясная», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Пицца мясная», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для супа «Солянка грибная» (шампиньоны 0,35 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,45 кг нарезка соломкой, огурцы соленые 0,3 кг нарезка соломкой). Приготовление блинов, 30 порций. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком); «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
16 марта Готовить заправочные супы. Выполненная работа по теме: Готовила заправочные супы: 1. «Борщ сибирский с колбасой»; 2. «Рассольник ленинградский».     Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф: «Шаньги с творогом», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с творогом», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление супов: «Борщ сибирский с колбасой» (свекла 0,8 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,2 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,2 кг нарезка соломкой, колбаса варена 0,3 нарезка соломкой); «Рассольник ленинградский» (картофель 1,5 кг нарезка кубиком, морковь 0,2 кг нарезка кубиком, лук репчатый 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы соленые 0,3 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком); «Гулистан» (капуста белокочанная 0,3 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
17 марта Готовить заправочные супы. Выполненная работа по теме: Готовила заправочные супы: 1. «Солянка грибная»; 2. «Щи из свежей капусты с картофелем».   Выполненные работы в течение дня: - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление супов: «Солянка грибная» (шампиньоны 0,35 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,45 кг нарезка соломкой, огурцы соленые 0,3 кг нарезка соломкой); «Щи из свежей капусты с картофелем» (капуста белокочанная 1 кг нарезка соломкой, картофель 0,6 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,2 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Из свежей капусты» (капуста белокочанная 0,67 кг нарезка соломкой); «Винегрет овощной» (картофель отварной 0,21 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,15 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы маринованные 0,15 кг нарезка кубиком); «Чолом» (колбаса 0,2 кг нарезка соломкой, огурцы свежие 0,25 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
18 марта Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты. Выполненная работа по теме: Готовила отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты для соуса красного основного.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф: «Шаньги с творогом», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с творогом», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для супа «Борщ украинский» (свекла 0,6 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,8 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый соломкой 0,15 г). Приготовление супа «Щи из свежей капусты с картофелем» (капуста белокочанная 1 кг нарезка соломкой, картофель 0,6 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,2 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. «Нежность» (картофель отварной 0,15 кг нарезка соломкой, колбаса 0,2 кг нарезка соломкой); «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком); «Греческий» (огурцы свежие 0,3 кг нарезка кубиком, помидоры 0,3 кг нарезка кубиком, перец сладкий 0,2 кг нарезка кубиком, сыр «Брынза» 0,2 кг нарезка кубиком.) Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
19 марта Готовить холодные соусы. Выполненная работа по теме: Готовила холодный соус - горчица столовая.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шанежка наливная», 15 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шанежка наливная», 15 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление пюре картофельного, 1,5 кг. Приготовление п/ф для супа «Солянка домашняя» (лук репчатый 0,35 кг нарезка соломкой, огурцы соленые 0,3 кг нарезка соломкой, картофель 0,75 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой); «Оливье» (картофель отварной 0,3 кг нарезка соломкой, огурцы свежие 0,2 кг нарезка соломкой, крабовые палочки 0,1 кг нарезка соломкой, морковь отварная 0,1 кг нарезка соломкой, язык говяжий отварной 0,2 кг нарезка соломкой); «Загадка» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка соломкой); «Диета» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка кубиком, яблоки 0,15 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,3 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
21 марта Готовить горячие соусы. Выполненная работа по теме: Готовила горячие соусы: 1. Соус белый основной на рыбном бульоне; 2. Соус томатный с грибами на мясном бульоне.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Пицца мясная», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Пицца мясная», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление соусов: «Соус белый основной» на рыбном бульоне 1,5 кг; «Соус томатный с грибами» на мясном бульоне 3 кг. Приготовление п/ф для супа «Солянка грибная» (шампиньоны 0,35 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,45 кг нарезка соломкой, огурцы соленые 0,3 кг нарезка соломкой). Приготовление блинов, 25 порций. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком). «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
22 марта Готовить и оформлять блюда из рыбы и нерыбного водного сырья. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из рыбы и нерыбного водного сырья: 1. Рыба жареная; 2. Рыба, запеченная с помидорами. Выполненные работы в течение дня: - Мясорыбный цех Подготовка рабочего места. Приготовление рыбных п/ф: «Треска жареная», 15 шт. «Рыба, запеченная с помидорами», 7 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шаньги с картофелем», 15 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с картофелем», 15 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. тепловая обработка рыбных п/ф: «Треска жареная», 15 шт. «Рыба, запеченная с помидорами», 7 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. «Оливье» (картофель отварной 0,3 кг нарезка соломкой, огурцы свежие 0,2 кг нарезка соломкой, крабовые палочки 0,1 кг нарезка соломкой, морковь отварная 0,1 кг нарезка соломкой, язык говяжий отварной 0,2 кг нарезка соломкой); «Загадка» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка соломкой); «Диета» (огурцы свежие 0,1 кг нарезка кубиком, яблоки 0,15 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,3 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
23 марта Готовить и оформлять блюда из рыбы и нерыбного водного сырья. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из рыбы и нерыбного водного сырья: 1. Рыба, запеченная под молочным соусом; 2. Поджарка из рыбы.   Выполненные работы в течение дня: - Мясорыбный цех Подготовка рабочего места. Приготовление рыбных п/ф: «Рыба, запеченная под молочным соусом» 0,8 кг; «Поджарка из рыбы» 1 кг. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шанежка наливная», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шанежка наливная», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Тепловая обработка рыбных п/ф: «Рыба, запеченная под молочным соусом» 0,8 кг; «Поджарка из рыбы» 1 кг. Приготовление пюре картофельного, 2 кг. Тепловая обработка сырников, 6 порций. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком); «Гулистан» (капуста белокочанная 0,3 кг нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
24 марта Готовить и оформлять блюда из рыбы и нерыбного водного сырья.   Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из рыбы и нерыбного водного сырья: 1. Рыба, тушенная в томате с овощами; 2. Рыба по-русски; 3. Рыба жареная.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шаньги с творогом», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с творогом», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Тепловая обработка рыбных п/ф: «Рыба, тушенная в томате с овощами» 0,7 кг; «Рыба по-русски» 7 шт; «Треска жареная» 10 шт. Приготовление пюре картофельного, 1 кг. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Винегрет овощной» (картофель отварной 0,21 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,15 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы маринованные 0,15 кг нарезка кубиком). «Гулистан» (капуста белокочанная 0,5 кг нарезка соломкой); «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
25 марта Готовить и оформлять блюда из рыбы и нерыбного водного сырья. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из рыбы и нерыбного водного сырья: 1. Рыба, запеченная под молочным соусом; 2. Зразы донские.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Ватрушка с повидлом», 7 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Ватрушка с повидлом», 7 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. Тепловая обработка сырников, 12 шт. Тепловая обработка рыбных п/ф: «Рыба, запеченная под молочным соусом» 0,75 кг; «Зразы донские» 10 шт. Приготовление пюре картофельного, 2 кг. Приготовление п/ф для супа «Рассольник ленинградский» (картофель 1,5 кг нарезка кубиком, морковь 0,2 кг нарезка кубиком, лук репчатый 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы соленые 0,3 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление п/ф для салатов: «Витаминный с перцем» (капуста белокочанная 0,25 кг нарезка соломкой, перец сладкий 0,1 кг нарезка соломкой, морковь свежая 0,1 кг нарезка соломкой); «Мясной» (колбаса 0,2 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,2 кг нарезка кубиком, огурцы свежие 0,25 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,05 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
26 марта Готовить и оформлять блюда из рыбы и нерыбного водного сырья. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из рыбы и нерыбного водного сырья: 1. Рыба жареная с луком по-ленинградски; 2. Рыба в тесте жареная; 3. Рыба, запеченная с картофелем по-русски.   Выполненные работы в течение дня: - Булочный цех Подготовка рабочего места. изготовление хлебобулочных п/ф «Шаньги с картофелем», 10 шт. тепловая обработка хлебобулочных изделий «Шаньги с картофелем», 10 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Горячий цех Подготовка рабочего места. тепловая обработка рыбных п/ф «Треска жареная», 7 шт. Приготовление блинов, 30 порций. Приготовление супа «Борщ сибирский с колбасой» (свекла 0,8 кг нарезка соломкой, капуста белокочанная 0,4 кг нарезка соломкой, картофель 0,2 кг нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,2 кг нарезка соломкой, колбаса варена 0,3 нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Нежность» (картофель отварной 0,15 кг нарезка соломкой, колбаса 0,2 кг нарезка соломкой); «Греческий» (огурцы свежие 0,3 кг нарезка кубиком, помидоры 0,3 кг нарезка кубиком, перец сладкий 0,2 кг нарезка кубиком, сыр «Брынза» 0,2 кг нарезка кубиком.); «Мимоза» (морковь отварная 0,15 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,25 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
3 октября Готовить и оформлять блюда из рыбы и нерыбного водного сырья. Выполненная работа по теме: Готовила и оформляла блюда из рыбы и нерыбного водного сырья: 1. Котлеты рыбные; 2. Сеченики рыбные.   Выполненные работы в течение дня: - Мясорыбный цех Подготовка рабочего места. Приготовление рыбных п/ф: «Котлеты рыбные» 20 шт; «Сеченеки рыбные» 7 шт. Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.     - Горячий цех Подготовка рабочего места. Приготовление блинов, 50 порций. Тепловая обработка рыбных п/ф: «Котлеты рыбные» 20 шт; «Сеченеки рыбные» 7 шт. Приготовление капусты тушеной, 1,5 кг. Приготовление п/ф для супа «Борщ с черносливом и грибами» (свекла 0,8 кг нарезка соломкой, чернослив 0,0,3 нарезка соломкой, морковь 0,2 кг нарезка кубиком, лук репчатый 0,2 кг нарезка полукольцами, грибы 0,3 нарезка соломкой). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.   - Холодный цех Подготовка рабочего места. Приготовление салатов: «Путешественник» (капуста белокочанная 1 кг нарезка соломкой, лук репчатый 0,2 кг нарезка полукольцами). «Винегрет овощной» (картофель отварной 0,21 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,15 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,1 кг нарезка кубиком, огурцы маринованные 0,15 кг нарезка кубиком). «Чолом» (колбаса 0,2 кг нарезка соломкой, огурцы свежие 0,25 кг нарезка соломкой). «Сельдь под шубой» (сельдь соленая 0,4 кг нарезка кубиком, картофель отварной 0,4 кг нарезка кубиком, свекла отварная 0,4 кг нарезка кубиком, морковь отварная 0,2 кг нарезка кубиком, лук репчатый 0,1 кг нарезка кубиком). Санитарная обработка рабочего места и инвентаря.  
4 октября Готовить и оформлять


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: