БОУ ОО СПО ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМ. В.А. РУСАНОВА
Рассмотрено на Утверждаю директор заседании МК Сентяева Г.В.
АТТЕСТАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ» ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»»
Курс, 2011-2012 уч. год
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Классификация услуг общественного питания.
2. Типы предприятий общественного питания.
3. Практическое задание. Составить меню для новогоднего ужина.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Методы и формы обслуживания.
2. Виды меню. Краткая характеристика.
3. Практическое задание. Складывание салфеток для праздничного стола (4 вида).
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов.
2. Последовательность и правила подачи холодных блюд и закусок.
3. Практическое задание. Составить меню банкет-чай.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Виды столовой посуды и приборов.
2. Правила подачи горячих закусок.
3. Практическое задание. Составить меню выпускного.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Виды торговых помещений, их характеристика и оснащение.
2. Правила подачи первых блюд (супов).
3. Практическое задание. Сервировка кофейного (чайного) стола на 2 персоны.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Назначение и принципы составления меню.
2. Последовательность и правила подачи вторых блюд.
3. Практическое задание. Предварительная сервировка стола на 2 персоны.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Встреча и размещение гостей.
2. Правила подачи сладких блюд.
3. Практическое задание. Составить меню банкет-коктейль.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Характеристика различных вариантов предварительной сервировки стола.
2. Правила подачи горячих и холодных напитков.
3. Практическое задание. Составить меню для юбилея.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Общие правила сервировки стола.
2. Обслуживание приема фуршет.
3. Практическое задание. Оформление стола салфетками (4 вида).
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Прием заказа для обслуживания банкетов.
2. Обслуживание приема коктейль.
3. Практическое задание. Составить меню для детского праздника.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Правила этикета и нормы поведения за столом.
2. Банкет-чай. Правила обслуживания.
3. Практическое задание. Составить меню для банкета «Свадьба».
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Расчет с потребителями в ресторане.
2. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.
3. Практическое задание. Составить меню ко дню 8-го Марта.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Встреча и размещение гостей.
2. Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы.
3. Практическое задание. Последовательность расположения закусок и блюд в меню.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами.
2. Основные методы подачи блюд в ресторане.
3. Практическое задание. Техника откупоривания бутылки для подачи.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15
по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год
1. Характеристика хрустальной и стеклянной посуды.
2. Виды приемов и банкетов.
3. Практическое задание. Составить меню банкет-фуршет.