АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15




БОУ ОО СПО ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМ. В.А. РУСАНОВА

Рассмотрено на Утверждаю директор заседании МК Сентяева Г.В.

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ» ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»»

Курс, 2011-2012 уч. год

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Классификация услуг общественного питания.

2. Типы предприятий общественного питания.

3. Практическое задание. Составить меню для новогоднего ужина.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Методы и формы обслуживания.

2. Виды меню. Краткая характеристика.

3. Практическое задание. Складывание салфеток для праздничного стола (4 вида).

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов.

2. Последовательность и правила подачи холодных блюд и закусок.

3. Практическое задание. Составить меню банкет-чай.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Виды столовой посуды и приборов.

2. Правила подачи горячих закусок.

3. Практическое задание. Составить меню выпускного.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Виды торговых помещений, их характеристика и оснащение.

2. Правила подачи первых блюд (супов).

3. Практическое задание. Сервировка кофейного (чайного) стола на 2 персоны.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Назначение и принципы составления меню.

2. Последовательность и правила подачи вторых блюд.

3. Практическое задание. Предварительная сервировка стола на 2 персоны.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Встреча и размещение гостей.

2. Правила подачи сладких блюд.

3. Практическое задание. Составить меню банкет-коктейль.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Характеристика различных вариантов предварительной сервировки стола.

2. Правила подачи горячих и холодных напитков.

3. Практическое задание. Составить меню для юбилея.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Общие правила сервировки стола.

2. Обслуживание приема фуршет.

3. Практическое задание. Оформление стола салфетками (4 вида).

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Прием заказа для обслуживания банкетов.

2. Обслуживание приема коктейль.

3. Практическое задание. Составить меню для детского праздника.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Правила этикета и нормы поведения за столом.

2. Банкет-чай. Правила обслуживания.

3. Практическое задание. Составить меню для банкета «Свадьба».

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Расчет с потребителями в ресторане.

2. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.

3. Практическое задание. Составить меню ко дню 8-го Марта.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Встреча и размещение гостей.

2. Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы.

3. Практическое задание. Последовательность расположения закусок и блюд в меню.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами.

2. Основные методы подачи блюд в ресторане.

3. Практическое задание. Техника откупоривания бутылки для подачи.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15

по дисциплине «Организация обслуживания» для специальности «Технология продукции общественного питания», 4 курс, 2011-2012 уч.год

1. Характеристика хрустальной и стеклянной посуды.

2. Виды приемов и банкетов.

3. Практическое задание. Составить меню банкет-фуршет.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: