ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ




7.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

7.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в судебном порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

7.3. По вопросам, не урегулированным Договором, подлежат применению законы и иные правовые акты Российской Федерации.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

8.2. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

8.3. Неотъемлемыми частью настоящего Договора является:

- Приложение №1 – Памятка участника ярмарки «Праздник Топора».

 

АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫСТОРОН

 

Участник: ____________________________  
Место регистрации адрес юридического лица-
 
тел. -
e-mail -
ИНН - КПП -
ОГРН (ОГРНИП) -
р/с - в
к/с-
БИК Для физических лиц:
паспорт: Серия/Номер паспорта
выдан Дата выдачи паспорта Наименование органа, выдавшего паспорт,
код подразделения Код подразделения паспорта
____________________________ _____________/______________/ м.п.

 

 
Организатор мероприятия: ОГАУ ЦДСО «Томь»  
Адрес юридического лица - 634522, Томская обл., Томский р-н, с. Калтай.
тел. – (3822)96-72-73
факс - (3822)96-72-73;
ИНН - 7014024928;
КПП - 701401 001;
ОГРН - 1027000763140;
р/с - 406 038 10264000000480 в Томском отделении № 8616 «Сбербанк России» ПАО
к/с 30101810800000000606
БИК 046902606  

 

Начальника отдела парк «Околица»

________________/ Ю.С. Птахин /

м.п.

 

 

Приложение № 1­

к Договору № ______/017 от «____» __________2017 г.

ПАМЯТКА

Участника ярмарки «Праздник Топора»

 

Целью проведения «Праздника Топора» на территории парка «Околица» Зоркальцевского поселения Томской области является возрождение лучших традиций ярмарочной торговли, возрождение, сохранение и развитие традиционной ремесленной культуры и народных художественных промыслов.

Ярмарка организуется и проводится для создание благоприятных условий:

- для делового общения мастеров народных художественных промыслов, декоративно-прикладного искусства и народных умельцев, представителей среднего и малого бизнеса, работающих в области производства пищевой и сельскохозяйственной продукции;

- для расширения каналов сбыта местной сельскохозяйственной продукции;

- для привлечения наибольшего количества туристов в Томскую область.

Каждый участник мероприятия, оказывающий услуги общественного питания, торговли (пищевыми продуктами, непродовольственными товарами, товарами народных промыслов, рукоделием и т.д.) и услуг должны соответствовать требованиям, предъявляемым действующим законодательством.

I. Общие требования:

1. Объект (торговли, общественного питания) должен:

- представлять помещение легкой конструкции (палатка, шатер, передвижная тележка, лоток и т.д.), установленное на площадке со сплошной ровной поверхностью, способной подвергаться уборке, оснащенное элементами декора в стиле национальных традиций и гармонировать с окружающим ландшафтом (декоративные подставки для цветов, декоративные решетки, элементы освещения, куклы, элементы быта и т.д.). При оказании услуг общественного питания: в обязательном порядке иметь столы, стулья

- иметь вывеску на русском языке (дополнительно, по усмотрению продавца, - на английском языке);

2. Продавец должен иметь:

- Юридические лица и индивидуальные предприниматели товаросопроводительную документацию на реализуемую продукцию;

-Граждане, ведущие крестьянское (фермерское) хозяйство, личное подсобное хозяйство или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством:

а) документы, подтверждающие ведение гражданином крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства или занятие садоводством, огородничеством, животноводством;

б) документы, подтверждающие безопасность продукции, ветеринарно-сопроводительные документы на продукцию животного происхождения;

- Табличку с указанием информации:

а) для юридического лица - наименование и место нахождения;

б) для индивидуального предпринимателя – Ф.И.О., дата и номер свидетельства о государственной регистрации, наименование зарегистрировавшего органа);

в) для ЛПХ и КФХ - бейдж (табличку) с указанием Ф.И.О продавца, наименование предприятия (поселения, района и т.д.);

- Торговый инвентарь: торговые горки, подтоварники высотой не менее 15 см. от земли (для пищевой продукции), стеллажи, столы, изотермические емкости, холодильное оборудование, весоизмерительное оборудование, столы, щипцы, лопатки, совки, ложки и др. необходимое оборудование. Весь инвентарь должен использоваться строго по назначению.

- Для проведения дегустации одноразовую посуду и приборы, изготовленные из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Повторное использование одноразовой посуды и приборов запрещается.

- Урны, педальные ведра для сбора мусора и отходов (для торгового объекта - не менее 1, для объекта общественного питания - не менее 2). Рекомендуемый вариант - одноразовые мешки для сбора мусора объемом не менее 100 л, закрепленные на стойках с достаточным запасом мешков.

- Специальную одежду в национальном стиле (сарафаны, фартуки, рубашки, головные уборы и т.д.), либо фирменную одежду;

- Следить за качеством принимаемых и реализуемых товаров, в случае сомнения в их доброкачественности снимать их с реализации;

- Строго соблюдать сроки годности и правила отпуска пищевых продуктов;

- Предохранять продукты от загрязнения;

- Строго соблюдать правила личной гигиены.

-Знать и соблюдать действующие законы, иные нормативные акты, касающиеся профессиональной деятельности персонала, должностные инструкции;

- Соблюдать правила продажи товаров и оказания услуг;

- Содержать объекты, прилегающую территорию, торговое оборудование и инвентарь в чистоте;

- Производить на торговом месте уборку мусора в течение рабочего дня, и после завершения торговли (выполнения работ, оказания услуг).

- Самостоятельно обеспечивать охрану своего имущества.

 

- Обеспечивать безопасность оказываемых услуг для жизни и здоровья покупателей, сохранность их имущества и охрану окружающей среды;

- Соблюдать правила эксплуатации оборудования, охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности и своевременно проходить инструктаж по технике безопасности и о мерах пожарной безопасности.

3. Вся реализуемая продукция должна быть снабжена четко оформленными ценниками с указанием необходимых реквизитов:

- наименование товара;

- цена за единицу или за вес;

- дата изготовления товара;

- наименование изготовителя;

- для предприятий общественного питания необходимо иметь меню, в котором указываются: наименования блюд, выход блюда и цена за порцию.

 

4. Предусмотреть наличие салфеток, скатертей, упаковочных материалов, одноразовой посуды для пищевых продуктов, специальной посуды (емкостей) для разогрева пищи в микроволновой печи, одноразовых мешков для сбора мусора и отходов, в достаточном количестве на все время проведения мероприятия.

 

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- курить на рабочем месте;

- хранить посторонние, не относящиеся к торговле предметы;

- ночлег продавцов и других лиц на рабочем месте;

- допуск на рабочее место посторонних лиц;

- держать на рабочем месте домашних и диких животных;

- реализация табачной и алкогольной продукции.

 

 

Начальника отдела парк «Околица»

_____________________________

________________/ Ю.С. Птахин /

_____________/______________/ м.п.

м.п.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: